www.softtime.org
О том, чем дышим и живем,
Кто мы такие, что нам важно,
С кем дружим и о чем поём, -
На этом сайте вам расскажем.
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.PHP Security & Cracking Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.Самоучитель PHP 5 (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
Студия SoftTime
Чтоб пить из полного стакана!
И чтобы только - за свершенья!
Чтобы мечты сбывались в планы,
а планы - только в достиженья!
Гостевая | Портфолио | Обратная связь SoftTime.ru SoftTime.org Web-сайты студии SoftTime.biz SoftTime.info
О Портале | Фотогалерея | Музыка, стихи, проза | Блог М.В.Кузнецова | СМИ о нас | Проекты | Психологический уголок | Записки биохимика | Форумы

Комсомольская правда: "Вчера с помощью «КП» Андрей Сычев прошел первый урок дистанционного обучения"

В «КП» за прошлую среду в материале «Первые 10 шагов рядового Сычева» мы рассказали о том, как немецкие врачи учат Андрея ходить на протезах.

В своем интервью корреспонденту «КП» Андрей рассказал, что с удовольствием осваивает азы компьютерной грамотности и в будущем хотел бы стать программистом или верстальщиком. Но посетовал, что есть проблемы с обучающей литературой.

Мы получили несколько писем от наших читателей, желающих оказать помощь Андрею. Но конкретное предложение поступило лишь из города Дзержинска Нижегородской области.

В редакцию «Комсомолки» позвонил автор 12 книг по интернет-программированию и защите информации директор «IT-студии SoftTime» Максим Кузнецов.

По мнению Максима, работа в сфере информтехнологий в сложившейся ситуации - наилучший вариант для Андрея.

- У нас работают сотни сотрудников в разных городах России, - рассказывает Максим. - Мы производим программные продукты, не выходя из дома. Для этого нужны лишь компьютер, Интернет, желание и умение работать. Сейчас всем коллективом работаем над трехмерной картой Люксембурга.

Директор студии и ее сотрудники готовы не только научить Андрея всему, что умеют сами, но и помочь с техникой, чтобы Андрей стал специалистом по компьютерным технологиям, верстке и дизайну. А когда он будет окончательно готов - принять его на работу.

Корреспондент «КП» связался с Андреем и его мамой.

- Мы сейчас вынуждены меньше гулять, - рассказала нам Галина Сычева. - Очень холодно. А болеть и простужаться нам просто нельзя. Вот Андрей целыми часами и бродит в Интернете. Я была бы только рада, если бы у него появился куратор или проводник в этих дебрях.

Вчера мы связали Максима Кузнецова и Андрея Сычева во Всемирной паутине. В качестве своего первого урока Андрей выслал Максиму и нам по электронной почте фотографию, которую сделала его мама. Следующим шагом Андрея будет создание своего интернет-сайта. Сотрудники студии уверены, что у него все получится.

Как сложатся отношения ученика и учителя, мы расскажем на страницах «КП».

Александр БОЙКО, Фото Галины Сычевой