www.softtime.org
О том, чем дышим и живем,
Кто мы такие, что нам важно,
С кем дружим и о чем поём, -
На этом сайте вам расскажем.
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.PHP Security & Cracking Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.Программирование: ступени карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
Студия SoftTime
Чтоб пить из полного стакана!
И чтобы только - за свершенья!
Чтобы мечты сбывались в планы,
а планы - только в достиженья!
Гостевая | Портфолио | Обратная связь SoftTime.ru SoftTime.org Web-сайты студии SoftTime.biz SoftTime.info
О Портале | Фотогалерея | Музыка, стихи, проза | Блог М.В.Кузнецова | СМИ о нас | Проекты | Психологический уголок | Записки биохимика | Форумы

Андрей Сычев станет программистом - "журнал Смена"


Потерявший ноги в результате жестоких издевательств в Челябинском танковом училище рядовой Андрей Сычев хочет стать программистом или дизайнером. Сейчас молодой человек активно осваивает азы компьютерной грамотности и говорит, что ему это очень нравится. А накануне Сычев прошел первый урок по системе дистанционного обучения.

Помочь Андрею вызвался большой специалист по программированию и защите информации Максим Кузнецов, проживающий в Нижегородской области. Он заявляет, что готов не просто научить парня всему, что умеет сам, но и предоставить ему всю необходимую технику. Максим утверждает, что сделает из Андрея настоящего специалиста по программированию, верстке и дизайну.
После обучения мастер собирается принять Андрея на работу в свою студию.

Первым уроком, прошедшим накануне во Всемирной паутине, остались довольны и учитель, и ученик. Для начала Андрей Сычев выслал наставнику фотографию, сделанную его мамой. Впрочем, дальнейшие уроки будут не в пример труднее. Например, в ближайшее время Андрею предстоит создать свой сайт. Сотрудники студии Максима Кузнецова уверены, что у него все получится, и готовы оказывать парню всестороннюю помощь.

Андрею приходится сейчас много тренироваться. Напомним, недавно молодой человек начал учиться ходить на протезах, изготовленных специально для него по немецкой технологии. Первые шаги дались ему с большим трудом.

- Сейчас сын вынужден меньше гулять, - сообщила мать рядового. - На улице очень холодно, а простужаться и болеть ему никак нельзя. Вот он и сидит в свободное от тренировочной ходьбы время в Интернете. Я только рада, что теперь у него появился куратор и проводник в дебрях Всемирной паутины.

корр., - Егор Пчельников
фото Кирилла КУДРЯВЦЕВА