www.softtime.org
О том, чем дышим и живем,
Кто мы такие, что нам важно,
С кем дружим и о чем поём, -
На этом сайте вам расскажем.
Социальная инженерия и социальные хакеры . Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.Самоучитель PHP 5 (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.Программирование: ступени карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
Студия SoftTime
Чтоб пить из полного стакана!
И чтобы только - за свершенья!
Чтобы мечты сбывались в планы,
а планы - только в достиженья!
Гостевая | Портфолио | Обратная связь SoftTime.ru SoftTime.org Web-сайты студии SoftTime.biz SoftTime.info
О Портале | Фотогалерея | Музыка, стихи, проза | Блог М.В.Кузнецова | СМИ о нас | Проекты | Психологический уголок | Записки биохимика | Форумы

Андрею Сычеву подарили учебники по программированию и диски группы "Рамштайн" - NEWSru


В четверг в госпитале Бурденко встретились Андрей Сычев и директор компьютерной фирмы "IT-студия SoftTime" из Максим Кузнецов. Кузнецов специально приехал из с учебниками по программированию, чтобы встретиться со своим будущим учеником - рядовым Андреем Сычевым, ставшим инвалидом после издевательств в армии. В настоящее время Сычев осваивает компьютер - он собирается в будущем стать веб-дизайнером или программистом. Кроме учебников, Максим Кузнецов привез солдату диски группы "Рамштайн".

"В последние дни Андрея посадили на диету", - рассказала газете "Комсомольская правда" его сестра Наталья Лосева. Дело в том, что без движения Сычев начал набирать вес. Теперь каждое утро он отжимается от специального кресла по 11 - 15 раз: тренирует руки, чтобы самостоятельно перебираться с инвалидной коляски на кровать. К сожалению, он не может пока в полной мере воспользоваться протезами. За неделю без тренировок культи изменили форму и перестали помещаться в гильзы протезов. Немцы забрали их на переделку.

На днях на операционный стол госпиталя лег еще один солдат - Андрей Руденко из Читы. Как и Сычев, он тоже лишился ноги из-за издевательств в армии.

Инцидент с рядовым Андреем Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении по делу Сычева, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы. Челябинский военный гарнизонный суд признал младшего сержанта танкового батальона обеспечения учебного процесса в поселке Бишкиль Александра Сивякова виновным в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Вынесенный приговор, в частности, основывался на данных экспертизы о том, что причиной болезни Сычева стал венозный застой, вызванный длительным сидением потерпевшего в позе полуприседа.