|
|
|
|
|
для: Commander
(04.07.2009 в 05:54)
| | Я Гуглом переводил :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(04.07.2009 в 05:54)
| | >Это на французском?
Это на выпендрежном. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(02.07.2009 в 16:07)
| | Это на французском? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.07.2009 в 00:11)
| | les offres sont faites, les tarifs ne sont pas plus | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.07.2009 в 12:54)
| | >Но, думаю, что играя в Тетрис, я не буду нарушать Закон
Это зависит от Вашей платежеспособности:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2009 в 09:09)
| | У нас в городе есть два оживленных пятачка, у магазинов. Там бабушки свои стихийные рынки создают по продаже домашней снеди. Вот у этих пятачков и появились игровые автоматы и павильоны. Два таких павильона практически прямо у школы были. Жалобы конечно были от людей по поводу этих игрищ, но у нас их закрыли не законом, а бизнес "задавил". Практически во всех домах на первых этажах квартиры скупили и открыли магазинчики, а территорию рядом прилегающую облагородили. Павильоны и автоматы игральные канули в лету сами собой, года 4 назад как.)
В моих краях нельзя, у нас Законом зона отведена во Владивостоке, а это далеко от меня. Но, думаю, что играя в Тетрис, я не буду нарушать Закон, и меня не заставят для этого ездить во Владивосток. )) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(02.07.2009 в 05:39)
| | Мне напрямую с этого закона ни жарко, ни холодно. Напрямую - в том смысле, что меня достаточно давно отучили от подобного рода злачных мест. Еще до волны их роста как на дрожжах.
Косвенно (как следствие изменений социальной обстановки близ дома етс.) - поглядим...
Собственно, я хотел спросить, это только по Москве всё сносят, или кто в других городах что-то подобное заметил уже?
Sim5, а в Ваших краях вроде как наоборот теперь только и можно? :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.07.2009 в 00:11)
| | Сожаление бывшего игрока? :) | |
|