|
|
|
|
|
для: cheops
(18.05.2009 в 02:50)
| | Согласен.
А правды мы никогда не узнаем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(18.05.2009 в 02:23)
| | Я именно про это и горю, что родственики и знакомые, зачастую не дают говорить про объективные вещи и любят выступать по телеку с всякой фигней, их оправдывающей, зато умолчавающей о том, как они по заказу КГБ обыскивали квартиру ВВ, пока он заграницу ездил. После этого "скупость" это самое мало, что можно ожидать от человека. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2009 в 02:13)
| | Родственники живы и знакомые...
Ну родственники и знакомые- это тоже, извините, не объективные источники.
Я не буду настаивать на какой-то конкретной точке зрения.
Вы говорите не был скупым- ну ладно, не был, так не был. По телику говорили, что был. Мне, вобщем-то не принципиально. Я в жаркие дискуссии по его поводу не ввязывался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(17.05.2009 в 23:14)
| | >>Развалили СССР люди с психологией Вики Брежневой и ее дружков
>Может Вы в другое место пойдете бред нести? Для этого есть специализированные учреждения. К примеру, - свой сайт, на котором можно писать всё что угодно, хоть по Вику Брежневу, хоть про Брежния Викиева..
А с чем вы, собственно, несогласны ?
Вы, таки с очевидным пытаетесь спорить ?
То что после смерти Брежнева двух генсеков "подкладывали" - один дряхлее другого, а потом ставропольского идиота-тракториста на верховную должность назначили, что на референдуме весь народ за СССР проголосовал, а потом его через известное место кинули - эти факты, они о чем говорят ?
Все плохое, что произошло с СССР- инспирировано руководством самого СССР.
Или не так ? Тогда о чем говорят вышеприведенные факты ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2009 в 02:00)
| | Родственники живы и знакомые... и пока они живы не видать никому кроме экспертов объективной информации. Много людей, в том числе среди родных ВВ, которые при жизни гнобили его, удивляясь, что ж гниду до сих пор не уволокли в застенки Лубянки, а когда он официально стал великим поэтом, теперь пытаются выдавать на гора воспоминания... но если ты в отсутствие Владимир Семеновича производил обыск в его квартире в поисках компромата, никогда ты не будешь об нем хорошо отзываться, хотя бы потому, что Высоцкий тебя при жизни презирал и ненавидел за подлость... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(17.05.2009 в 23:10)
| | Ну а на что ориентироваться-то ? Все источники информации такие вот.
Других нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.05.2009 в 14:37)
| | >Развалили СССР люди с психологией Вики Брежневой и ее дружков.
Может Вы в другое место пойдете бред нести? Для этого есть специализированные учреждения. К примеру, - свой сайт, на котором можно писать всё что угодно, хоть по Вику Брежневу, хоть про Брежния Викиева. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.05.2009 в 14:41)
| | >Насчет скупости я по телику смотрел передачу, где мужичок, который его знал
Что за мужичок? Высоцкого знало очень много народу. Но одно дело, когда тебя знает человек очень близко, и другое дело, когда кто-то видел тебя мельком пару раз в жизни и затем стал говорить "Да я знал его..." И далее - какие-то обывательские суждения, как правило, ничего общего с реальным положением дел не имеющие. А если человек более-менее известный, то присосей вокруг него - пруд пруди. Т.к. есть немало людей, которые самоутверждаются за счет тех, кто чего-то добился. Не новость. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.05.2009 в 10:43)
| | >>антисоветчик
>Такие обратно не возвращались.
Насчет скупости я по телику смотрел передачу, где мужичок, который его знал говорил, что ВВ только пьяный был щедрый, а в жизни скупой (еще мужичок сказал- скупой, ну настоящий еврей).
А нащщет антисоветчины, ну тогда многие были одержимы некогерретными разными идеями. ВВ понимал, что востребован он в СССР, пожил за рубежом, ничего там ни снискал особого, но от СССР его рвало, это еще МК написал.
То есть вроде как-бы и за Россию но против СССР. Такие шизоидные идеи были тогда вполне популярны, да и сейчас тоже. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.05.2009 в 10:47)
| |
>"А вот фиг вам граждане в СССР свою страну любили, можно и без всеобщей любви развиваться"
Кто-то любил (вот я например, и врать не буду), кто-то не любил (навроде кухонных антисоветчиков), но все равно СССР "сверху" развалили.
Властям СССР был не выгоден, надо было "святость" соблюдать, партийную аскезу. Денег полно, а потратить как хочется не удавалось, и за рубеж пускали только с сопровождающими, да и там не разгуляешься.
Развалили СССР люди с психологией Вики Брежневой и ее дружков.
| |
|
|
|
|