|
|
|
|
|
для: Trianon
(05.04.2009 в 10:08)
| | >вон, в Голландии до сих пор первую столицу выбрать не могут :)
Зато "улицу Красных Фонарей" в Амстердаме решили закрыть. Гады :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(05.04.2009 в 00:06)
| | >На Кавказе этот вопрос выяснять бесполезно. Там каждый аул - первая столица.
:) И в нём каждый первый - президент. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.04.2009 в 12:39)
| | >Я, конечно, в Казани не был, но мне кажется она более соответствует третьему городу, чем Нижний Новогород.
Смотря с какой стороны смотреть... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(04.04.2009 в 23:28)
| | >> Вообще курс нашего мэра на внешний лоск начинает реально утомлять.
Про внешний лоск - это болезнь многих... Нижний был "третьей столицей" в эпоху губернаторства Склярова и Ходырева. Очень слабые были губернаторы. И если серьезно - я рад, что Нижний перестал быть "третьей столицей". Потому что во всех столицах куча денег тратиться на распиаривание, а не на дело. Да везде так почти. Как начинается пиар, так всё - туши свет: до дела никому дела нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.04.2009 в 12:46)
| | >С точки зрения большинства жителей обоих городов - глупости все это.
А остальные (в том числе и зарубежом) будут знать российскую тройку! :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(05.04.2009 в 00:31)
| | Вы же сказали, что почти везде ледовые дворцы стоят. Это, наверное, не все спортивные объекты. Вот мне место для пробежки найти трудно :( Наверное, не только со спортом дела обстоят лучше, чем у других ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.04.2009 в 10:58)
| | Да публикаций полно... курьез это и больше ничего. С точки зрения большинства жителей обоих городов - глупости все это. Экономическая мощь, политическое влияние, уважение в стране и в мире не по решению суда и журналистов наступает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.04.2009 в 12:18)
| | Запретили эту фичу. Там где споры официально разрешены - она уже мешает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.04.2009 в 10:56)
| | Я, конечно, в Казани не был, но мне кажется она более соответствует третьему городу, чем Нижний Новогород. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.04.2009 в 12:18)
| | Да, нельзя поправить сообщение, если есть на него ответ, так и написано. | |
|
|
|
|