Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Неужели так опасна пицца с морепродуктами?

автор: ddhvvn   (27.02.2009 в 21:25)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (27.02.2009 в 00:59)

я говорил про город Волжский Волгоградской области =)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (27.02.2009 в 17:54)   письмо автору

для: Axxil   (27.02.2009 в 09:47)

>В Карусели (Перекрёстке) есть грамотная придумка, которой в Казани я ни у кгого не видел. Кафе прям в торговом зале.
А у нас наоборот нет такого именно в Каруселях. Конечно, я не во всех Каруселях был, может в какой-то и есть, но в тех, что был - не видел.

Ответить  

автор: Axxil   (27.02.2009 в 09:47)   письмо автору

для: ddhvvn   (26.02.2009 в 19:24)

В Карусели (Перекрёстке) есть грамотная придумка, которой в Казани я ни у кгого не видел. Кафе прям в торговом зале. Меня постоянно выручает. Идёшь с работы, голодный понятно. Если не перекусить, то скупишь пол-магазина. А так, съел эчпочмак и доволен и уже ничего не хочется покупать :) А выпечка у них зачётная.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (27.02.2009 в 00:59)   письмо автору

для: ddhvvn   (26.02.2009 в 19:24)

>Магнит, у нас ею трудно назвать, но на данные момент он худший из магазинов такого класса.
А Вы откуда, если не секрет? Чтоб знать, в случае чего, где в Магнит не нужно ходить :)
>Самые нормальные - Россберри и Семья (это наверное местный, а может и федеральный )).
У нас таких не видел.
>Из гипермаркетов - Карусель.
Знаем такой. Вполне приличный. У меня многие знакомые в нем любят отовариваться по дороге с работы. Но от меня далековато, у нас Карусели на окраинах, а я в центре. Поэтому хожу либо-таки в Магнит, либо в Спар. Причем что ещё интересно с этими Спарами и Магнитами: по Нижегородской области они крайне резко отличаются как по ценам, так и по качеству обслуживания и продуктов. Другой город - другой Спар и Магнит. Ну собственно, это понятно, почему так.

Ответить  

автор: ddhvvn   (26.02.2009 в 19:24)   письмо автору

для: antf   (26.02.2009 в 13:34)

Мы называем это не лучше, пардон, "блевотница" )
Магнит, у нас ею трудно назвать, но на данные момент он худший из магазинов такого класса.
Пятерочка - чуть лучше.
Самые нормальные - Россберри и Семья (это наверное местный, а может и федеральный )).
Из гипермаркетов - Карусель.

Ответить  

автор: antf   (26.02.2009 в 16:51)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (26.02.2009 в 16:34)

Фантастика! У нас Магнит - это то, что сказал Axxil :)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (26.02.2009 в 16:34)   письмо автору

для: Axxil   (26.02.2009 в 14:40)

>Афигеть :)
У нас даже статья в местной газете была на тему, что "в связи с кризисом люди перестанут отовариваться в Магнитах и будут искать более дешевые варианты" :)

Ответить  

автор: Axxil   (26.02.2009 в 16:08)   письмо автору

для: antf   (26.02.2009 в 15:38)

> это магазин самообслуживания
А сейчас других практически не осталось. Ларьки, минимаркеты да такие, с самообслуживанием.

Ответить  

автор: antf   (26.02.2009 в 15:38)   письмо автору

для: Axxil   (26.02.2009 в 14:40)

>Афигеть :) В Казани это дешёвые универсамы в спальных районах, советского типа обслуживания (постоянно хамят).

Только в отличие от советсткого времени - это магазин самообслуживания (сотрудников можно и не дергать, набрал товара в корзинку, пошел на кассу, пробил и ушел). А так - да, сотрудники хамят друг другу ужасно. Вот рядом есть Арс, где тебе швейцар вежливо откроет дверь, играет приятная музыка, висят картины, все сотрудники в белом и костюмах (не хамят и всегда есть сдача), возможно продукты качественнее. Но там цены чуть подороже и сам магазин чуть подальше.

Ответить  

автор: Axxil   (26.02.2009 в 14:40)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (26.02.2009 в 14:30)

> К примеру, в Нижнем Новгороде это магазин бизнес-класса

Афигеть :) В Казани это дешёвые универсамы в спальных районах, советского типа обслуживания (постоянно хамят).

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг