|
|
|
|
|
для: antf
(20.02.2009 в 12:09)
| | пусть поймут отец и мать что с прозваньем этим
век придется вековать злополучным детям | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2009 в 02:18)
| | уж не знаю, где они такие значения имен взяли. Галина - курица только по-итальянски, с греческого же
переводится как "тишина, спокойствие", Василий - от слова "король" (мерзкая ящерица василиск, кстати,
тоже, а не наоборот). у нас тоже в руcскоязычной прессе была статья об этом придурке. мальчик, по
словам журналиста, зазвездился - "а вы меня фотографировать будете? меня все фотографируют". | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.03.2009 в 02:13)
| | Нашел интервью с отцом с фотографией:
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/341080/cat/37/
PS Значит в статье в первом посте - неточность. Три суда отказали... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Этот БОЧ уже в популярную французскую газету [url=]http://www.liberation.fr/monde/0101320908-le-petit-dernier-s-appelle-botchvf260602Liberation[/url] попал. ПроPRились родители/ Из статьи:
Отец мальчика Вячеслав Воронин говорит, что он ненавидит свое собственное имя и другие русские имена, поскольку они связаны с неодушевленными предметами или отвратительными живыми существами. Имя Вячеслав означает раб, Петр - камень, Галина - курица, а Василий - отвратительную змею Василиска ... В течении шести лет отец борется за право назвать своего сына Биологическим объектом человека. Ему уже отказали три российских суда. Страсбургский суд, также отклонил просьбу отца. Уже шесть лет, Боч живет без документов в Москве. Ребенка не взяли в детский садик из-за отсутствия свидетельства о рождении. Очевидно, что это не слишком обеспокоило отца, поскольку школа "только и делает, что тормозит развитие человеческого мозга" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: koshka
(25.02.2009 в 02:37)
| | Вот ведь... Писал же уже, кто её назначает. Ну почитайте чуть выше. И про "третий раз" - это вы себе скажите. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(25.02.2009 в 01:11)
| | "И в третий раз говорю я тебе, игемон..."
Кто должен назначать экспертизу? Работники ЗАГСа? На основе личных впечатлений? Вот это меня и не устроило.
. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.02.2009 в 00:14)
| | > Кстати, БОЧ РВФ 260 тысяч 602 никакие переговоры и руководящие должности тоже не светят - скорее всего никто не будет рисковать сделкой из-за такой мелочи, как имя переговорщика.
Ы-ы-ы....
Бог мой, какие должности у ребенка?
Да он сменит его(имя), получая паспорт, если перспектива реализовать себя в области PR его будет хоть как-то занимать.
А насчет Ермолова - был сер, и вправду не знал. Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: koshka
(24.02.2009 в 19:43)
| | Читать можем? Себя хотя бы?
Ясно было всеми сказано уже давно, что ЗАГС этого делать не может.
Вы ехидно спросили, как это должно быть на практике:
"Loki уже который пост говорит о том, что у системы нет критериев. В ответ никто над критериями не задумывается, но снова пишет, что все тут просто. Как это должно быть на практике? Госслужащим звонить М.В. Кузнецову или Mookapek в каждом отдельном случае, чтобы узнать, все ли в в порядке с клиентом?".
Я ответил, как это практически реализуется: назначается судмедэкспертиза. И эксперты выносят свой вердикт, а госслужащие при этом вполне обходятся без звонков М.В. Кузнецову или Mookapek. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(24.02.2009 в 23:36)
| | Лучше из первых рук информацию получать - у него все-таки опыт общения с людьми в том числе и чеченцами порядком мой превосходит. Интереснее расскажет.
>И почему?
Просто сам лично, я спорить об роли генерала Ермолова с чеченцами не собираюсь, да и вам не советую, если вы не готовые драться с бегающим от ярости по стенам и потолку чеченцем. А вот информацию возможно знать следует - народ со своими традициями, крайне чувствительный к языку и фетишам. Ну хотя бы, чтобы не пришлось однажды тратить массу усилий и доказывать, что переговорщик Ермолай - это не оскорбление их тейпа. А то знаете бывают спринтеры с кротким дыханием от бизнеса, нацелившиеся на распил чеченского бюджета :))) Хорошо, если ума посоветоваться хватает. Кстати, БОЧ РВФ 260 тысяч 602 никакие переговоры и руководящие должности тоже не светят - скорее всего никто не будет рисковать сделкой из-за такой мелочи, как имя переговорщика. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Как жить ребенку с именем БОЧ РВФ 260602
Уж не знаю как ему жить с этим именем, но только родители и сверстники с ума сойдут вспоминая как его зовут.
P.S. Кликуху в школе замучаются придумывать :) | |
|
|
|
|