Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Могилка на Луне

автор: sim5   (21.11.2008 в 06:02)   письмо автору

для: elenaki   (20.11.2008 в 20:13)

Ужас!

Ответить  

автор: sim5   (21.11.2008 в 06:01)   письмо автору

для: cheops   (21.11.2008 в 00:43)

Да и тлеть не чему, баксов хватает только на отправку пепла :))

Ответить  

автор: cheops   (21.11.2008 в 00:43)   письмо автору

для: sim5   (20.11.2008 в 21:44)

Собственно "тлеть" там не выйдет - кислорода нет :)))

Ответить  

автор: sim5   (20.11.2008 в 21:44)   письмо автору

для: Rename   (20.11.2008 в 21:14)

Да пожайлуйста, хотите тлеть на луне, какая проблема, вышлите этому бюро $ и ваше эгоистическое желание сбудется. :)

Ответить  

автор: Rename   (20.11.2008 в 21:14)   письмо автору

для: sim5   (20.11.2008 в 15:28)

>Человек что-то оставивший после себя, оставляет о себе след в памяти людей.

Конечно, но речь не об этом.

> Если оставить о себе след посредством "похорон" на Луне, ну может об этом поговорят с >недельку, но быстро и забудут, а для памяти родственников совсем не обязательно быть >похороненным на Луне.

Sim5, ну почему вы меня никак не поймете? К черту родственников! К черту всех остальных людей! Я говорю о реализации своих собственных эгоистических желаний, а вы про каких-то родственников и прочих людей. Родственники это все понятно, память в сердцах людей и все такое. Я не циник, просто разговор-то совсем не об этом..
..А впрочем, мне кажется, вы меня и не поймете..
..Странный форум, большинство обитателей - сухие скептики-прогматики, не желающие выглянуть из своего привычного обывательского мирка..

Ответить  

автор: elenaki   (20.11.2008 в 20:13)   письмо автору

для: Loki   (20.11.2008 в 15:19)

мне больше понравилась фишка, когда трупы сжигают, из пепла делают алмазы, гранят и отдают бриллиант родственникам. потом внучка может вставить бабушку в серьгу и носить ее хоть в носу хоть где.

Ответить  

автор: sim5   (20.11.2008 в 15:28)   письмо автору

для: Rename   (20.11.2008 в 15:01)

Не надо засорять космос, в нем и так уже мусора прилично, не хватало еще на Луне беспорядка :)
Покойнику уже ничего не важно. А вот у живых усопший умирает окончательно только тогда, когда о нем умирает память. Все таки у нас желают быть похороненными рядом с родственниками ранее усопшими, а Луна, это если вам так хочется. Человек что-то оставивший после себя, оставляет о себе след в памяти людей. Если оставить о себе след посредством "похорон" на Луне, ну может об этом поговорят с недельку, но быстро и забудут, а для памяти родственников совсем не обязательно быть похороненным на Луне.
Если и есть жизнь после смерти, то в этом случае сознание не обременено телом, где его останки уже не важно - можете выходить хоть за пределы нашей Галактики, кто же вам запрещает. ;-)

Ответить  

автор: Loki   (20.11.2008 в 15:19)   письмо автору

для: Rename   (20.11.2008 в 14:01)

Ага. Только в этом договоре не сказано что космические объекты не могут становится частной собственностью.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Ответить  

автор: Rename   (20.11.2008 в 15:01)   письмо автору

для: sim5   (20.11.2008 в 14:13)

Sim5, да ради Бога, не переводите все на себя! Мы говорим не о вас, а о всех людях в целом. Кому-то будет важно тлеть на Луне, поверьте. Если для Вас это неприемлимо, то для других это будет очень важно. Современные Ромео и Джельета, похороненные вместе на Луне, в море Любви, например, - это красиво. Это романтично, черт возьми!
Не знаю, как у вас, но у меня к космосу особое отношение. К Луне особенное. И знать, что дух после смерти будет находится на недоступной Луне, взирая на родную планету с такой немыслимой высоты.. так же, как и мы сморим на Луну.. это захватывает дух!
На Земле полно разворованных могилок, забытых родственниками и просто никому не нужных.
Вы этого хотите? Я верю, что после смерти что-то да остается. Что-то нематериальное, но способное чувствовать, понимать... И вырваться из привычного земного окружения на космические просторы, даже после смерти- это здорово! Не для того, чтобы после смерти тебя считали богатым чудаком, желающим прославиться, вовсе нет. Кто так считает- ради Бога. Но лично для меня это.. как возможность продлить своё существование в новом свете, это выход сознания на новый уровень, уровень космического масштаба. Это смерть с улыбкой на устах....

Ответить  

автор: Лена   (20.11.2008 в 14:15)   письмо автору

для: Rename   (20.11.2008 в 13:19)

На Луну не хочу. Я любитель живой природы и музеев.
Вот если вы посадите там дерево и на ветки пустите хотя бы парочку соловьев...
Тогда сяду я под деревом, заслушаюсь соловьев, а подо мной будут лежать в капсулах те счастливцы, которых похоронили на Луне. Романтика. :)

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг