|
|
|
|
|
для: lightning.say
(21.08.2014 в 12:14)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.08.2014 в 11:53)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.08.2014 в 12:14)
| | >ols и admiral я так понимаю тоже один человек
Да. Давно когда-то забыл пароль от ols, а функции восстановления к сожалению нет) Новый завел. А в автологине браузера остался. Порой быстро пишу не глядя. Забываю переключить автологин. Буква a первая. Пароль потом вспомнил, но уже завел другой логин. Уже, кстати, ни первый раз такое. Пишу с одного ника, отвечаю с другого)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: admiral
(21.08.2014 в 08:51)
| | ols и admiral я так понимаю тоже один человек | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Экономист
(20.08.2014 в 22:36)
| | >Я писал вам лично, что я пенсионер. Мне 70 лет, у меня -5 зрение, в близи + 10 и сейчас очков нет, у меня есть награды, но они не помогают зрению, в СССР я всегда испытывал чувство радости за страну и работал до "смерти"!
Так Вопрос и Экономист это один человек или разные? Стиль уж очень похож, только тут
http://softtime.org/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=2690
вы писали что вам 60 а сейчас пишите, что 70. Чет быстро вы постарели на 10 лет ))) или вы уже не помните сколько вам? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2014 в 22:36)
| | - | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2014 в 22:18)
| | главный источник всех процессов в экономике России - это Нефть и газ. Нефть что в земле - принадлежит народу. Нефть та что добывается принадлежит компаниям, одна из крупнейших Роснефть большая часть акций которых принадлежит государственной компании Роснефтегаз. Есть другие источники бюджета, но это основные. Потом этот бюджет пилят в соответствии с принятыми законами в парламенте... Ту часть доходов что не принадлежит гос.компании пилят олигархи, акционеры... что тоже составляет огромные деньги... Вкратце примерно так... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ols
(20.08.2014 в 16:48)
| | Зачем столько переписывать ради хамства
Я писал вам лично, что я пенсионер. Мне 70 лет, у меня -5 зрение, в близи + 10 и сейчас очков нет, у меня есть награды, но они не помогают зрению, в СССР я всегда испытывал чувство радости за страну и работал до "смерти"!
Я писал о том что стариков, ветеранов... сечйчас оскорбляют, унижают.
НУ ЧТОЖ ВЫ такой злой.
Если вы СЛАБЫЙ и боретесь с каждым человеком, вы не мужчина
Извините, я в браузере "ОПЕРА", она ошибки не проверяет.
Простите меня старика, мне очень трудно жить, так как я стар, ещё трудней Ваши оскорбления выслушивать.
Простите
Я с Вами общатсья не буду больше. Кажется и другим вы не нравитесь | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2014 в 16:27)
| | Вывернулись. Мне нравится.
Тут наверное случайно логическое противоречие, диалектически все верно у вас, мне прриятно.
>Народ живет по законам которые принимают в думе
>Народ живет своей жизнью,
Но где же гдавный источник власти политики, всех процессов в экономике?
Мне очень важно, что Вы думаете | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.08.2014 в 16:27)
| | Вывернулись. Мне нравится.
Тут наверное случайно логическое противоречие, лиалектически все верно у вас, мне прриятною.
>Народ живет по законам которые принимают в думе
>Народ живет своей жизнью,
Но где же гдавный источник политики, всех процессов в экономике?
Мне очень важно, что Вы думаете | |
|
|
|
|