|
|
|
|
|
для: ols
(03.08.2014 в 23:33)
| | >Из западных политиков мне симпатичен Француа Олланд.
ФранСуа Олланд был впереди Европы всей, предлагая Обаме совместно бомбить Сирию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lightning.say
(05.08.2014 в 05:02)
| | >Почему в советское время люди не боялись оставлять ключ под ковриком, не было ни сигнализаций, ни охраны, и не воровали так как сейчас при семи замках? Потому что идеология была другой и воспитание.
Советского времени уже нету, но люди, воспитанные советской идеологией забыли про свое патриотическое советское воспитание воспитание. Да бред это.
Как сейчас помню, бабушка одна ходила воровала кукурузу на поле. Такой советский человек. У нее оправдание одно стандартное как у всех. У государство можно воровать. Я знаю людей, которые жизни людские спасали. А когда становились у руля воровали сколько смогли. Абсолютно каждого возьми, каждый внес в это лепту. Сидят студентики на лавочке, жалуется какие преподы продажные стали. Доходит дело до сессии, они вместо того чтоб задачки решать, решают как бы найти человека через которого можно препода купить. Поэтому я согласен с вами можно сбавить обороты коррупции. Что и делается причем успешно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2014 в 12:16)
| | >Был издан закон О коррупции, в котором одно из самых важных моментов это то, что отныне все тендеры открыто публиковать на едином портале госуслуг. Всяких правозащитников появилось в каждом регионе страны. Фонд Навального не единственный.
Принятие закона не решит проблему. Вообще от коррупции избавиться практически невозможно, можно устранять какие-то конкретные случаи, сажать за них, расстреливать... но коррупция от этого не исчезнет.
Тут нужно воспитание поколения на патриотизме, вбивать детям что это плохо при этом самим не воровать, показывать пример, выстраивать новую идеологию, а у нас на чем оно построено, больше своруешь - лучше жить будешь вот вам и результат.
Почему в советское время люди не боялись оставлять ключ под ковриком, не было ни сигнализаций, ни охраны, и не воровали так как сейчас при семи замках? Потому что идеология была другой и воспитание. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(04.08.2014 в 23:27)
| | >Для борьбы с коррупцией Россия выбрала единственно правильный и в ногу со временем курс на противодействие коррупции это - ПРОЗРАЧНОСТЬ
>
>Я даже представить себе не мог, что есть хоть один человек, кто во все это верит. Я плакаль... От смеха.
>
>Сорри, выхожу их темы.
Давно пора! | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2014 в 12:16)
| | Для борьбы с коррупцией Россия выбрала единственно правильный и в ногу со временем курс на противодействие коррупции это - ПРОЗРАЧНОСТЬ
Я даже представить себе не мог, что есть хоть один человек, кто во все это верит. Я плакаль... От смеха.
Сорри, выхожу их темы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2014 в 11:46)
| | >Так вот придется выбирать - христинство, международное право или хорошая для жизни страна.
А решит ли это проблему? Вот так на 100%?
Сталин подобных к стенке ставил. Но проблему не решил. Была коррупция в СССР. Зато его называют тираном, демоном итд.
В Китае денег больше. Там размах коррупции не хуже чем у нас.
В США она отчасти узаконена. Например, в США врачам можно заключать договор с фармацевтической компанией и рекомендовать ее продукцию пациенту. Вот так многих людей посадили на антидепрессанты, особенно молодое поколение.
У нас за такие вещи врача в лучшем случае лицензии лишили, диплом аннулировали в худшем посадили бы.
Для борьбы с коррупцией Россия выбрала единственно правильный и в ногу со временем курс на противодействие коррупции это - ПРОЗРАЧНОСТЬ. Был издан закон О коррупции, в котором одно из самых важных моментов это то, что отныне все тендеры открыто публиковать на едином портале госуслуг. Всяких правозащитников появилось в каждом регионе страны. Фонд Навального не единственный. Каждый день все больше и больше сомнительных торгов отменяется. Если хотите внести свою лепту в борьбе с коррупцией делом, у вас есть инструменты для этого, действуйте. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lightning.say
(04.08.2014 в 10:39)
| | Так вот придется выбирать - христинство, международное право или хорошая для жизни страна. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2014 в 10:29)
| | >начать еженедельное проведение публичных расстрелов взяточников-предателей
это не по-христиански и противоречит международному праву. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(04.08.2014 в 07:46)
| | В конце-концов давайте учиться у китайцев, как нужно преобразовывать страну.
Это было бы идеальным решением! И начать надо с того, что признать коррупцию предательством и начать еженедельное проведение публичных расстрелов взяточников-предателей.
Но поскольку этого как раз и не будет, то нет у нас китайского пути. | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.08.2014 в 00:43)
| | . | |
|