|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(29.11.2012 в 00:04)
| | Игорь Вячеславович, а чем был болен Максим ?
Я смотрю его фотографии, скорее всего последние, он весь высох, были проблемы с щитовидкой ?
Не сочтите за любопытство, право нет - сам имею отношение к медицине. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asked86
(27.11.2012 в 17:36)
| | К сожалению, многих песен, которые он мастерски исполнял, нет в записи, только в памяти... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asked86
(27.11.2012 в 17:35)
| | Тираж ориентировочно будет готов 3 декабря, только если хотите получить экземпляр, пришлите мне ваш почтовый адрес на igor @ softtime.ru. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2012 в 07:19)
| | У меня даже Максим Валерьевича песни в специальном файле на раб. столе. Так я их слушаю частенько... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.11.2012 в 21:33)
| | Игорь Вячеславович, сказать честно, мы очень ждем... имею ввиду "записки реаниматолога".
А можете дату примерную сказать, когда их в печать отдадите? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kate32
(21.11.2012 в 10:44)
| | После него осталась неоконченная рукопись "Записки реаниматолога", часть материалов, конечно, уже не восстановить, но то что есть мы постараемся издать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.11.2012 в 21:34)
| | успел много, не успел еще больше. грустно. очень жаль, что Максим Валерьевич не успел написать какую-нибудь художественную книгу. Судя по записям в блоге и на форуме, получилась бы очень хорошая и нужная книга (или даже книги!). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MMG
(18.11.2012 в 18:34)
| | Ну, как говорят священники, хорошие люди очень нужны Богу... а тех, от кого тут тошно и там не нужны. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2012 в 07:19)
| | Почему хорошие люди, которые делают по жизни что-то доброе, стремятся созидать, долго не живут?
Почему некоторые люди считают себя бессмертными и думают, что им ну абсолютно все можно?
http://lenta.ru/articles/2012/11/06/game/
Я не могу понять, почему некоторых людей Земля еще носит на себе.
Я не могу понять, почему некоторые люди не успевают сделать все, что задумали.
Что это? Судьба? Карма?
Все заранее продумано без нашего участия? Или человек сам творит свою судьбу?
И все-таки несправедливо... | |
|
|
|
|