|
|
|
|
|
для: Владимир55
(13.05.2012 в 15:43)
| |
Если отношения в семье кого-то не устраивают, то приходится искать выход. И лучше всего начать с себя.
|
Да, согласна. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2012 в 15:43)
| | С этим согласен стопроцентно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(13.05.2012 в 13:58)
| | А кто её знает, где она истина? Не Боги.
Согласен, что истина не постижима. Но ориентир есть.
Если отношения в семье кого-то не устраивают, то приходится искать выход. И лучше всего начать с себя. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2012 в 12:37)
| | >Истина в том, что
А кто её знает, где она истина? Не Боги. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рашель
(13.05.2012 в 08:16)
| | хорошо зарабатывающий мужчина может сам настаивать на том, чтобы его жена осваивала бизнес-заморочки.
Бывает и так, но давайте задумается о том, откуда проистекает такое желание? Вероятно:
- она не дотягивает до его уровня;
- недостаточно его понимает.
Но и это не первопричина. Истина в том, что она как женщина не наполняет его жизнь – вот поэтому и ищут компенсацию в чем-то другом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2012 в 20:17)
| | Владимир Николаевич, но ведь хорошо зарабатывающий мужчина может сам настаивать на том, чтобы его жена осваивала бизнес-заморочки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.05.2012 в 02:47)
| |
И если, скажем, муж серьезный ученый с мизерной зарплатой, а жена крутая бизнес-леди, и оба друг другом гордятся, то что тут плохого? Главное, чтобы гармония была...]
|
Если они действительно друг друга уважают, любят и обоих устраивает такое положение, то ничего плохого. Я другое имела в виду. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рашель
(11.05.2012 в 18:21)
| | >
К тому же, добытчиком должен быть мужчина, а женское дело иное.
|
>Увы, так считают не все мужчины:)
А в жизни ведь всякое бывает... Она слишком многообразна... И если, скажем, муж серьезный ученый с мизерной зарплатой, а жена крутая бизнес-леди, и оба друг другом гордятся, то что тут плохого? Главное, чтобы гармония была... | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.05.2012 в 23:47)
| | Лично я занялся бизнесом совсем случайно. Совершенно не собирался этого делать
А я очень этого хотел!
Мне оставалось на государевой службе проработать три месяца для получения пожизненных льгот за работу во вредных условиях первого списка. Так я даже трех месяцев ждать не стал! Нырнул в пустоту, хотя и семью содержать нужно было. Но жена сказала: "Если так хочешь, то иди - иначе потом сожалеть будешь!". | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.05.2012 в 00:25)
| | > - бизнес, основанный на дружбе, очень-очень редко бывает успешным;
Согласен. Добавлю, что и на родственных связях тоже. Но лично мне такие случаи встречаются с завидной частотой. Причем в разных вариациях. Родители с детьми, друзья друг с другом - вот недавно на юбилее был одной такой фирмы. 15 лет таки... Но это опять же лично мне так попадается, а вообще да - очень редко.
А касаемо моего случая повторюсь, что это мой и только мой случай. | |
|
|
|
|