|
|
|
|
|
для: elenaki
(30.03.2012 в 13:21)
| | > думаю, если котэ боевой, то ему лучше пол-хвоста, чем таскать безжизненный довесок
Из этих же соображений, когда спросили "оставлять длину по максимуму?" сегодня я ответил "Нет уж. Если уж резать, то режьте по максимуму, чтоб больше не за что хватать было. Оставьте как бобтейлу - 4 позвонка". Ну так и сделали. Ща бедолага ток от наркоза отходит - падает, углы сшибает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(30.03.2012 в 13:21)
| | нафига котам кольца?
А женщинам нафига? Но ведь носят, по 7-8 штук!
А котику одного жалко?
(шутка). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(29.03.2012 в 22:01)
| | думаю, если котэ боевой, то ему лучше пол-хвоста, чем таскать безжизненный довесок к
хвосту. где-то, кажется, в Китае (или Сиаме), спецом ломали котам хвосты (самый кончик),
чтобы одетые на кошачьи хвосты кольца не падали. непонятно одно - нафига котам кольца? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(29.03.2012 в 20:11)
| | А чего печального? Так всегда.
Кто стреляет метко, тот и в живых. И всё.
А то все думают, что стрелять в воздух будут...
Вот мы - в цель, а Вы в воздух!
И потом гора возмущений - надо же, наглецы! Не в воздух стреляли! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(30.03.2012 в 09:17)
| | Ну почему же... Без проблем. Только проблема не в том, что больно (чувствительности в хвосте явно не осталось - то об шкаф заденет, то сядет сложив его чуть ли не пополам - и ноль эмоций), а в том, что без его ведома ковыряют его хозяйство. Ему пофик что делают - лишь бы ничего не делали ( Не под наркозом же ему это делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(29.03.2012 в 22:01)
| | Разве для животных анестезия не применяется? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2012 в 10:40)
| | А мой вот кис.....
Ушел утром живой-здоровый, а в обед вернулся.... Хвост трубой - но до середины. А от середины висит ((((
Глянули, прокушен. Поехали в ветеринарку. Там гноя уже полно. Ну доктор такая: "Ниче страшного. Щас второй врач переоденется (у них пересменка была) и отрежем". Пля.... Я аж.... В общем говорю - может полечим все-таки?... -Ну как скажите.... А кис-то боевой... И мы там ни раз бывали и они его уже знают. Первый раз 3-х месячному котенку уши чистили от ушного клеща..... Так его 4-ро взрослых людей держали, а 5ый чистил уши. Так он вывернулся и прокусил мне палец так что ноготь слазил потом. Ну в общем надели сразу намордник, все лапы посвязали, к столу привязали, постригли хвост, побрили.... Промыли перекисью - прокус сквозной - перекись с обратной стороны брызгала.... Закачали мазь какую-то, чем-то еще набрызгали, забинтовали, два укола всадили, одели воротник типа "торшер" и развязали.... И все это время бедный кис орал, вырывался и выворачивал себе лапы (((( И так нужно теперь минимум неделю. Думаю, чем так издеваться - завтра скажу чтоб ампутировали ( Тем более что хвост так сильно перебит, что маловероятно, что он будет работать (мотаться) и иметь чувствительность даже если сростется и рана благополучно зарастет и не будет никакого заражения. Скорее всего будет неподвижная палка.
Вот такой вот денек. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 19:03)
| | Опять как всегда - у кого адвокат языкастее, тот и прав. Печально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(29.03.2012 в 18:05)
| | Вместо "пёсика" пишите "прохожий" и всё станет понятно - ведь судятся не с собакой, а с человеком.
Всё зависит от того, кто истец, а кто ответчик. Бремя доказательств лежит на истце. А ответчику оправдываться вовсе не обязательно - ему достаточно лишь отклонить (поставить под сомнение) доводы истца, ибо сомнение трактуется в пользу обвиняемого.
Если есть свидетели, то их голос всё и решит. Если же свидетелей нет, то это всего лишь слово одного человека против слова другого. Порвала ли собака одежду, после чего была убита, или она царапалась, спасаясь от Вас - это экспертиза вряд ли установит.
Можете сказать, что она тут валялась и Вы собаку вообще не трогали, а шокер у Вас всегда с собой потому, что Вы так хотите. Может, Вы даже спите с ним в обнимку - это не запрещено и никого не касается.
Кстати, Закон РФ "О защите животных от жестокого обращения" был отклонен Президентом 3 января 2000 года. А если бы и был подписан, то на рассматриваемую ситуацию не распространялся бы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.03.2012 в 16:16)
| | - Отзовите собаку!
- Да она не кусается!
- *звук шокера*
- Мой пё-ё-ёсик!..
Позже, в суде.
- Он убил моего пёсика!
- Он мог меня укусить.
- Он не куса-а-ался!.. *плачет*
- Подсудимый, за жестокое обращение с животными вы приговариваетесь...
Вот как бы такого не получилось. | |
|
|
|
|