|
|
|
|
|
для: Владимир55
(17.03.2012 в 17:18)
| | Кстати, сегодня "ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ АСТРОЛОГИИ".
Очень интересная передача про Ангелину Смит - очень известного в начале прошлого века американского астролога. Это благодаря ей англичане начали строить флот, готовясь к войне, о неизбежности которой она уведомила короля Георга в личной беседе; Энрико Карузо получил совет немедленно бросить курить, но не последовал ему и вскоре умер от внезапной проблемы с легкими.
Она давала астрологические прогнозы и на их основании предсказывала исход судебных разбирательств, крупнейшие сталелитейные сделки; она предсказала пожар в гостинице, в котором погибла семья её хозяина, а также гибель Титаника за два года до катастрофы, но письмо с её уведомлением, направленное в редакцию газеты, было публично оглашено лишь после катастрофы.
Гибель Титаника была вычислена ею случайно – такого заказа не было, но к ней обратилась женщина, и при вычислении её кармического пути было установлено, что она утонет на этом корабле. Ангелина напиала письмо в газету с предсказанием этого ужасного события, но редактор, естесственно, направил его в архив (публиковать не стал). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рашель
(17.03.2012 в 16:28)
| | 20 минут - это очень много, очень!
Эти упрощенные описания, как я полагаю, расчитаны на общее ознакомление. Умение работать с картой - это и есть астрология. Этому надо учиться у мастеров, причем годами, как боевым искусствам или фэн шуй. Мастера проводят обучение один-два раза в год, приезжая на месяц в крупные города. Такой приезд - событие, его ждут месяцами.
Компьютер может помочь в расчете карты, а больше он и не нужен, ибо всё остальное делается вручную.
Собственно, большего я не знаю - я не астролог, я пользователь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2012 в 00:51)
| | Заинтриговали Вы меня:)
Погуглила словочетание "натальная карта", зашла по первой ссылке на страницу http://astro-online.ru/natal.html, ввела свои данные (время рождения - с точностью до 20 минут), получила натальную карту и ее расшифровку. Прочитала. По самоощущению что-то похоже, что-то нет. И непонятно, как работать с этой информацией. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(17.03.2012 в 14:22)
| | отчетливо понимаешь, что находишься в циркулярной реакции
не только вы по своей воле что-то делаете, но и по мимо вашей воли вам приходят сигналы
А что, это очень даже может быть! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(17.03.2012 в 13:46)
| | >Но когда он его забывает - блядская смена у всех!
Да легко. Вы сами не видите какая вокруг вас гипно-волна идет, вы же, заразы, вокруг себя начинаете перепрограммировать/гипнотизировать общество. Вот поэтому и ждут больные когда вы выйдете на смену, терпят крепятся, знают, что сдай они сейчас - умрут, а подожди есть шанс - у всех это обостряется, особенно когда к черте подходят. Ну вот и смены у вас и такие. Более того, вы и камни эти совершенно не случайно забываете. Потому что обратно вам через людей идет волна, вы тоже чувствуете, завтра нахлынет. Ну там воздух становится тягучим... чего там еще...
Глупо думать, что муравьи, осы и прочие пчелы общаясь химически и сообщая всей колонии, жратва в той стороне "умнее" в химическом плане более сложных существ - у них просто сознания нет, алгоритм поведения жесткий и увязан только на волны внутри колонии. А у нас много разных подсистем, причем зачастую слабо связанных друг с другом (сознание не получает эти сигналы). Никто по большому счету не исследовал запаховые, электромагнитные волны, а тем более волны возбуждения людей (их не видно, но они 100% есть)... Более того, я уверен, что что-то такое обязательно должны были делать военные, более того, ты вот тут про камни втираешь, а ведь сам бы мог рассказать не мало. Т.е. можно мозг возбудить не надолго, а можно довольно устойчиво на часы и за это время беспокойство человек передаст другим людям. А уже тем более про подстанцию говорить не чего, как только такой психозавр приходит, все гипнотизируются моментально. Что там наши организмы передают без нашего ведома просто никто больно-то не исследовал, вернее понятно кто это исследовал и под какими семью печатями это держит во всяких спрятанных в лесах институтах. Я не удивлюсь, то эти цветные революции еще и химией приправлены - не нужно всех колоть (тем более сейчас ввести препарат без ведома человека - раз плюнуть), достаточно сотни две людей, особенно, выдающихся, ну там поэтов, музыкантов, шахматистов: их даже лучше, у них сфера общения большая... без разницы что они будут говорить, они просто будут передавать возбуждение (некоторым химии никакой не надо, НЛП сгодится). Все-равно, что их будут считать маньяками, потому что волна пойдет дальше (они в общем не нужны), она погаснет в Москве, как и любая волна, но пойдет на Россию, вернее уже пошла (только поздно уже, раньше нужно было, сейчас она во что-то другое трансформируется). Ходишь по всяким сайтам, подсчитываешь нарушения, пишешь тексты - зачем одному богу известно... отчетливо понимаешь, что находишься в циркулярной реакции, спасибо дорогие форумчане. Однако, остается только ждать пока пройдет возбуждение, когда эта волна уйдет дальше, отчетливо понимая, что ты участвовал в её поддержании.
Камень это хорошо и здорово, можно и на камень опереться, чтобы войти в транс и перевернуть сознание всех вокруг людей, можно на сигарету, без разницы, шаманы вон в бубен стучат - отбери бубен: ложатся помирать и помирают. Дело не в этом, а в том, что все эти аутотренинги и психотехники, которыми вы в 90-е упоенно занимались - путь с двумя концами... не только вы по своей воле что-то делаете, но и по мимо вашей воли вам приходят сигналы (сигналы повторю с обратной связью), которые сознание не должно видеть: формы это принимает самые разные. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.03.2012 в 12:03)
| | Ну я не считаю себя ни экстрасенсом ни кем-то из, так сказать, смежных специальностей, сказал только то, что сказал. Так действительно было. И тому много свидетелей.
Ещё друзей близких чую хорошо. В прямом почти смысле слова. Два случая. Один раз боец, с которым дружим, крепко с вечера погулял. С утра нет. А нам в командировку. Ёпрст. Где искать - непонятно, всех обзвонили, нет его. И я поехал на машине просто так по городу. И в одном месте говорю водителю (который уже четко понял, что командир тю-тю) - стой здесь. Ну он встал. А у меня четкое знание откуда-то взялось, что сейчас выйдет. Причем даже из-за угла какого здания. И вышел.
Второй случай был в Чечне. Я его описывал...
Но это я не считаю чем-то уникальным. Примерно так близнецы чуят друг друга. А я дружу очень близко - иное не приемлемо. Поэтому друзей немного. Что, наверное, хорошо. Товарищей много. Приятелей - полмира. Друзей - нет.
Про сверхъестественные способности, вернее, не способности, а вещи, могу говорить долго, так как сталкивался. А способности... Ну я систематически этот вопрос не изучал, т.е. как ученый говорить не могу. А вот примеры пока ещё необъяснимых вещей могу приводить долго. И своих и знакомых.
Мало кто из немедиков представляет, насколько верующие врачи крайних специальностей - реаниматологи, фронтовые доктора... Верит, кто в кого и кто во что. Один доктор на реанимации у нас верит в камень. Он его когда-то из Тибета привез. Пёс бы с ним он один в него верил! В него поверила вся подстанция! Я могу объяснить, что когда он его дома забудет, у него блядская смена. Это ещё хоть как-то объяснимо - самовнушением, отрицательным программированием и т.д. Но когда он его забывает - блядская смена у всех! Причем я меняюсь, допустим, с одной работы на другую (с программирования на СП) я даже не знаю, он на смене или нет. Ко мне к офису просто подъехали, я сел в машину и вот если сразу вызов и на какой-то кошмар - всё точно что д-р И-в забыл свой камень. И все ему говорили - чтоб никогда не забывал! Причем это распространялось только на работу. В путешествия и куда угодно он ездил без него. И ничего. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2012 в 23:58)
| | Моё отношение к астрологии сходно с мнением Тимура Шаова.
И это правильно! | |
|
|
|
|
 1.6 Кб |
|
|
(17.03.2012 в 00:08)
| | Если Вы входите в пограничное состояние и вступаете в контакт с духом умершего, то такой приём практикуется.
В шестом сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, который мне довелось увидеть, был такой эпизод.
Нужно было отыскать спрятавшегося в лесу человека.
Колдунья (имя не вспоминается) потеряла след; подошла к кладбищу и, прильнув к могиле, спросила, где этот человек.
Немедленно получила ответ и отправилась в правильном направлении.
Не вполне уверен, но мне кажется, что это была дагестанка Асият Шабанова (вложение). О себе она говорит так:
"В потустороннем мире мне уютнее, чем в реальном. С трудом нахожу общий язык с незнакомцами. На праздниках я всегда сижу в углу и молчу, чтобы никто не подумал, что со мной что-то не так. Так что, наверное, сверхъестественные способности помешали моему личному счастью. Зато я предсказала войну в Чечне, правда, тогда мне никто не поверил. Еще с раннего детства помогала своим соседям в деревне искать пропавших коров и кур. По всем предметам в школе всегда учила только один билет, потому что знала, что вытяну его." | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2012 в 23:58)
| | И вот такое, конечно, не объяснишь. Действительно, словно кто-то сверху подглядывает. Потому что никакой интуицией и опытом не объяснишь то, что написал. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.03.2012 в 17:11)
| | Моё отношение к астрологии сходно с мнением Тимура Шаова.
http://www.youtube.com/watch?v=W-QwDPjyzKw
Хотя, повторюсь, что в нечто Высшее верю. И сталкивался с этими проявлениями того, чего мы объяснить не можем. Но к астрологии это никакого отношения не имеет. Я всегда, почти всегда, когда ехал на вызов, знал, куда еду. Не помню, рассказывал про это или нет на форуме. Дело вот в чем. У меня друг погибший есть. Именно есть. А не был. Потому что он подсказывает. ОТТУДА. Это не объяснишь никакой наукой. Я сажусь в машину, кратко откидываюсь на сиденьи, и проваливаюсь в сон. В котором он мне говорит, куда я еду.
...А вводные которые дают при отправке бригады на вызов ну скажем так, малоинформативны. Это ещё когда на реанимации работаешь, то тебя кроме ДТП, взрывов и прочих катастроф никуда не отправят, и понятно, что когда едешь на взрыв к чему готовиться. А когда, скажем, на нейрореанимации, так всё что угодно. "Человек лежит на тротуаре". И всё. Чё он там разлегся?
И вот я всегда четко знал, на что еду. К этому уже стали относиться как к обыденности. И даже некоторые сотрудники мои с наглостью.
- МВ, ты не подремлешь чуток? К чему готовиться-то?
- Заткнись, бл!
А это состояние оно не всегда приходило. И почти никогда вне работы. Но когда на работе было - всегда стопроцентно. | |
|
|
| |
|