|
|
|
|
|
для: sim5
(24.10.2008 в 12:49)
| | ага, а то "доченька, завтра ты выходишь замуж за принца из соседнего королевства, помнишь? прыщавенький такой ))" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(24.10.2008 в 10:01)
| | Все в жизни должно быть естественно, в первую очередь ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2008 в 17:50)
| | В сказках всегда принцы добиваются любви принцесс... а тут вот она, суровая правда жизни - все с точностью до наоборот:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2008 в 15:58)
| | А почему не надо было?)
Стою в студенческой столовой. Как всегда в очереди найдутся нетерпеливые, потому толкают, и стоявший позади меня воткнулся мне в спину. Поворачиваюсь - уголки глаз от природы приподняты, ресницы большие, а главное черты лица... Машинально думаю - "надо предложить ей попозировать для рисунка портрета"... и успешно забыл бо этом.
Не любитель "дергаться" на танцплощадках, поэтому в студенческих вечерениках либо играл, либо за аппаратурой следил, а то и просто сидел, наблюдая. Подходят ко мне "эти глаза" и пытаюся втащить меня в эту "вакханалию дергающихся тел". Отказался... Вот так и состоялось знакомство.
Когда забирали в Армию, я поругался с ней и очень сильно. Она перевелась в другое учебное заведение в другом городе. Уже через полтора года службы, будучи старшиной роты, веду роту со столовой. Подхожу к казарме, лестница у которой была большая и высокая (как парадная Капитолия :)), и на верху стоит дежурный по части с кем-то разговаривая. Только остановил роту, дал команду "вольно", дужурный говорит - "старшина, я роте дам указания, а ты иди сюда, к тебе приехали - согревать надо".
Уже начало ноября было, снега первые время от времени... А на пороге она - ресницы в инее, всю ночь сидела на вокзале, он маленький и в нем прохладно очень, и на улице уже морозец утренний. Там где служил, приграничная зона, и раньше просто так туда нельзя было приехать. Она умудрилась приехать по поддельным документам.
Уходил в Армию 10 мая, 10 мая и ушел (как в аптеке). Меня пригласили на "халтуру" (это так художественно-оформительские работы мы называли). Чувствую не идет работа, чего-то мне не хватает. Поехал к ней - у нее защита диплома, и она на учебе.
Бывают подарки природы, которые мы называем неожиданностями. Было 18 мая, мы гуляли по городу. Стала менятся погода - свинцовые тучи, но ветра нет, а вместо дождя большие хлопья снега на голову. Ветви деревьев моментально облепило снегом, видны лишь темные силуэты стволов, и все вокруг как на гравюре... А на ресницах больших опять иней, но это просто снег. Вот тогда я и понял, чего мне не хватает, тогда я и сделал предложение. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2008 в 15:45)
| | ну мне-то не надо было делать этот момент незабываемым, так хоть тут оторвусь:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2008 в 15:40)
| | )) Ну Loki, особенно сеновал и Тракторный..., незабываемые впечатления.) Сдается мне, чем больше разговоров и подготовки к этому моменту, тем более обыденно это выйдет ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2008 в 15:33)
| | Это может быть номер гостинницы, салон лимуина, палуба прогулочного катера, смотровая площадка перед Университетом, сеновал, цех Челябинского тракторного:) В общем, что угодно, что поможет оторваться от рутины. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2008 в 14:06)
| | Да, после такой всеобъемлющей стратегии - все-таки ресторан :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(23.10.2008 в 13:00)
| | >в таком случае надо намекнуть, что сегодня возможно произойдет
дом - не лучшее место для создания настроения. Как Вы себе это представляете: она накрасится, причешется, оденется и сядет ждать? Да дома миллион отвлекающих факторов: в самый отвественный момент выяснится что она
еще в душе
не может открыть, так как у нее лак на ногтях не высох
встречает вас с пылесосом в руках
у нее молоко убегает
"будет готова через 5 минут - подожди пока в прихожей / проходи в комнату"
она просто не в настроении, так как в ожидании Вас она смотрела документальный фильм "про кровавую гэбэню"
Так что я бы все же рекомендовал нейтральную территорию. Так же, надо понимать что должно произойти дальше: первый шок/восторг и...? Отпускаем оркестр, одеваем тапочки и садимся к телевизору? Вместе с оркестром идем на кухню пить чай? В общем, именно поэтому и предпочитают ресторан: на человека не давит бытовуха - там ей занимаются специально обученные люди. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.10.2008 в 10:18)
| | Elenaki, я, наверно, не сказал, но мы с будущей женой встречаемся уже довольно долго (3года), и я просто не могу себе представить жизнь без своей любимой..Свадьба будет -100%, это даже не наше решение, это решение наших судеб...
Loki , ну конечно же своей:) Чьей же еще..
Просто хочется сделать все красиво, романтично..Не на показ, не для того, чтобы рассказывать знакомым потом об этом, а только для нас двоих..чтобы через *цать лет вспоминать этот волшебный миг.. и с гордостью рассказывать детям о том, "как папа маме сделал предложение" :)
Насчет бигудей и прочее..согласен.. в таком случае надо намекнуть, что сегодня возможно произойдет важное событие, но карты не раскрывать до последнего момента..устроить сюрприз... и какое это счастье увидеть в глазах любимой восхищенное удивление от увиденного.... | |
|
|
|
|