Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Греческий экономист Мариос Элефтериадис о происхождении бед, которые свалились на его страну и всю единую Европу

автор: Симдянов И.В.   (15.01.2012 в 12:57)   письмо автору

для: Mookapek   (15.01.2012 в 02:39)

График нагляднее http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:SZKRF19902009.png

Не поленился сходить по ссылке и посчитать чисто по РФ (за 1990 на самом деле нет точных данных, мне сервис пустые клетки выдал)
1991 - 890937,1 тысяч центнеров
2009 - 971109,6 тысяч центнеров
2010 - 609595,6 тысяч центнеров (была жара - год аномальный)

Самый низкий показатель 1998 год - 477709,39 тысяч центнеров

При критике лучше указывать на другое - поголовье скота сейчас меньше, чем в СССР и это зерно просто некому есть, поэтому оно отправляется на экспорт.

PS В экспорте можете не сомневаться, наберите в любом поисковике "Экспорт зерна Россия" и он вам любезно сообщит о 18.6 млн тонн. Когда в результате аномальной жары потеряли урожай и запретили экспорт, все биржи взвыли, так как десятки миллионов тонн - это уже много для мировой торговли.

Ответить  

автор: Mookapek   (15.01.2012 в 02:39)   письмо автору

для: Симдянов И.В.   (12.01.2012 в 04:23)

> власть "рабочих и крестьян", контролирующая пол земного шара, импортировала зерно при массовом дефиците внутри страны в том числе на продовольствие, а власть "жуликов и воров" при достатке его экспортирует.

А откуда такие данные?

Согласно Федеральной службе государственной статистики:
Валовый сбор зерновых культур:

1990 год - 1 166 756,7 тысяч центнеров
2010 год - 609 595,6 тысяч центнеров

В 1990 году зерна собрали почти в 2 раза больше, чем в 2010.

http://www.gks.ru/dbscripts/Cbsd/DBInet.cgi?pl=1416003

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.01.2012 в 04:28)   письмо автору

для: Mookapek   (12.01.2012 в 02:32)

>Но раз просите не употреблять, то я, конечно, учту.
Я ни у кого ничего не прошу. А настоятельно требую :)

Ответить  

автор: Симдянов И.В.   (12.01.2012 в 04:23)   письмо автору

для: Mookapek   (12.01.2012 в 02:38)

Угу, деньги на сельское хозяйство тоже распилили (небось никто уже и не помнит, что это распиленные нефтяные деньги за предыдущие годы), да так что власть "рабочих и крестьян", контролирующая пол земного шара, импортировала зерно при массовом дефиците внутри страны в том числе на продовольствие, а власть "жуликов и воров" при достатке его экспортирует. Материться просто не хочется, факты сами за себя говорят. Это не коммунисты, это не либералы - это серьезные ребята, они и вам вертят как хотят. Я когда говорю, лучше программируйте, вместо того, что бы смотреть телевизор, я ни сколько не лукавлю, вас переиграют в любом случае, там сто человек в очереди и вы последние. Я все TV-тюнеры демонтировал, они мало того, что все заполонили, они еще и талантливо это делают (если старых я раскусывал, новых я вообще не понимаю, они не за деньги делают а обратно за идею - куда и зачем я не понимаю), если вы не собираетесь срать другим людям в мозг - не смотрите TV вообще - читайте книги.

Ответить  

автор: Mookapek   (12.01.2012 в 02:38)   письмо автору

для: Симдянов И.В.   (11.01.2012 в 20:28)

> Стараются от этих денег огородить экономику как могут, "закапывая" их в сельское хозяйство, в Сколково и прочие нанотехнологии.

Мне кажется, тут можно употребить не "закапывая", а "распиливая", особенно к "прочим нанотехнологиям".

Ответить  

автор: Mookapek   (12.01.2012 в 02:35)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (12.01.2012 в 00:37)

> И чего там показывают?
Как раз спецоперации, раскрытия преступлений, задержания.

Ответить  

автор: Mookapek   (12.01.2012 в 02:32)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (12.01.2012 в 00:37)

> А когда Вы по сути бросились ярлыком, обозвав КМВ лгуном, - а как иначе слово "неправда" понимать - то это оскорбительно.

Не бросался я никакими ярлыками и тем более не обзывал.
"Неправда" может употребляться в значении сказуемого как "неверно, не соответствует действительности". А это не имеет отношения ко лжи.
Но раз просите не употреблять, то я, конечно, учту.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.01.2012 в 00:39)   письмо автору

для: Mookapek   (12.01.2012 в 00:12)

>> При этом Шевчуки орут, что нет свободы слова.
>Почему вы так часто о Шевчуке высказываетесь?

А Вы сами как думаете?
Я ведь писал уже про это.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.01.2012 в 00:37)   письмо автору

для: Mookapek   (12.01.2012 в 00:09)

> То, что у нас многие преступления раскрываются - молчок.
>Неправда. По телевизору часто показывают репортажи об успешных милицейских спецопераций и т.п.
>"Вести. Дежурная часть" хотя бы, да и еще несколько передач.[/i]

И чего там показывают? По принципу Высоцкого "Кто мне писал на службу жалобы, что нет - да я же их читал!".
Я помню один репортаж. Мне его в записи на день медика подарили. Он как раз, да, о блестящей работе нашей полиции. Когда мы, Скорая, приехали на происшествие раньше их. Ну ничего, бывает такое... Но по ТВ сказали, как работники полиции героически вытаскивали людей из горящего автобуса, а Скорая всё никак не ехала. На деле я чуть не задохнулся, а мой фельдшер получил ожоги. На второй бригаде что-то аналогичное. И когда мы уезжали уже, ещё никакой полиции не было.
Так что можете считать впс полицейским :)

ps Вы мне можете не рассказывать, как работают наши СМИ. Я это знаю. Они работают наоборотно. Когда нужно говорить хорошее - про плохое. И наоборот. Вот точнее не скажешь. Действительно наоборотно работают. Я вот, извините, не понимаю, что они несут, даже когда говорят вроде про хорошее. Вот как можно одновременно сказать, что инспектор ДПС задержал преступника и тут же про него, что он подозревается во взяточничестве? Это в какие ворота? В плохие или хорошие?
И ещё. Слово "неправда" в мой адрес прошу никогда не употреблять. Неправду я говорю только по медицинским показаниям. Когда я не хочу сказать правду, я просто промолчу. Говорите - "моё мнение отлично от Вашего". Так политкорректнее. И - нормально. А когда Вы по сути бросились ярлыком, обозвав КМВ лгуном, - а как иначе слово "неправда" понимать - то это оскорбительно. Хоть бы какой деепричастный оборот что-ли ввернули. Или что-то типа "На мой взгляд, это не совсем так".

Ответить  

автор: Mookapek   (12.01.2012 в 00:12)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (11.01.2012 в 23:51)

> При этом Шевчуки орут, что нет свободы слова.
Почему вы так часто о Шевчуке высказываетесь?

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг