|
|
|
|
|
для: Mookapek
(25.12.2011 в 16:11)
| | А я вот с Далем не согласен.
Умственное развитие кто будет определять? Каков критерий? Академик, сделавший много действительно важных научных открытий и потом ставший варить наркотики, и пацан с тремя классами из деревни и прикрывший своим телом друга в Чечне - кто интеллигентнее? Кто не мудак, если уж совсем четко говорить?! Тот кто спас за счет своей жизни чужую, ничего в этой жизни по сути не видевши, или пидорас при галстуке, который видел все Европы, у которого есть все титулы, всё при нём и галстук и смок, когда нужно, и людей на тот свет отправляющий? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(25.12.2011 в 10:49)
| | > Вы мне про интеллигенцию то ответьте...
Кто это такие?
Здесь я процитирую Владимира Ивановича Даля, ибо с ним согласен:
"Разумная, образованная, умственно развитая часть жителей". | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2011 в 21:10)
| | Вы мне про интеллигенцию то ответьте...
Кто это такие?
Вот кто интеллигент?
Андрей Дмитриевич Сахаров интеллигент? Или про него тоже можно сказать, что он водородную бомбу разрабатывал, и вообще из Арзамаса-16 не вылазил? Почему его в ссылку именно в Горький и отправили. Ну что б в случае чего поближе к Сарову был. (Саров и А-16 - одно и тоже). При этом он прослыл диссидентом. И выступал против ввода войск в Афган. Вместе с Высоцким. Об этом мало кто знает и ещё меньше кто говорит. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >И разве не видно как граждане из Кремля засуетились?
Поверьте, там суетливых не держат :) Там люди выдержанные. Как хороший коньяк.
И для того, чтобы понять истинные настроения граждан никакие митинги не нужны. Это всё гораздо проще делается. И уверяю, что о реальном положении вещей все в курсе.
А суетиться по поводу лозунгов Шевчука "Дайте свободу слова!" в то время, как он во время митинга, на котором был заявлен, уехал на гастроли, ну никто не будет. Потому что это уже даже не смешно. Это карикатурно. Угу. Свободы слова у него нет, а на гастроли поехал. Вероятно, по полосе препятствий. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(24.12.2011 в 21:26)
| | > Мне не видно, расскажите.
Медведев предложил изменить систему
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru%2Fnovosti%2F253234%2F
Медведев внес в Госдуму законопроекты об упрощении регистрации партий
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.itar-tass.com%2Fc137%2F304781.html
В.Сурков: Лучшая часть нашего общества требует уважения к себе
http://top.rbc.ru/politics/23/12/2011/631396.shtml
Президентский совет по правам человека ставит вопрос об отставке Владимира Чурова и новых выборах в Госдуму
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/2011/12/23_a_3938830.shtml | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мне не видно, расскажите. И чего им вдруг суетиться, если без их усилий правовое государство само собой становится? Им сейчас единственное нужно что делать, это не допускать столкновений и беспорядков. Максимально жестко и если применяются меры, четко рассказывать, зачем это было сделано (потому, что толпа не видит ничего вокруг себя). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(21.12.2011 в 02:15)
| | Ну вот чего даст то этот митинг?
Важный шаг на пути к правовому государству.
И разве не видно как граждане из Кремля засуетились? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lara
(21.12.2011 в 23:48)
| | >Вы, наверное, больше по себе судите, и при всем уважении к Вашей работе, я все же должна
>признать, что профессиональные программисты у нас действительно сейчас, в данный момент
>нашей истории, вполне довольны жизнью.
Осторожнее, я врачей вижу чаще программистов, как они живут знаю лучше, чем то как живут программисты, чем они живут, чего они хотят, какие их планы мне также интересно, как и планы и думы программистов. Не нужно делать скоропалительных выводов.
Я не программист на заработной плате, у меня может быть густо, может быть пусто - так как подо мной люди, заработная плата выдается сначала им, потом мне, если осталось. Если деньги есть - мне достается много, нет - ничего. Просто я понимаю, что наличие или отсутствие денег - это моя собственная ответственность, никто кроме меня не виноват, что я их заработал или не заработал. Поэтому у меня просто обостренное чувство на других людей, кто берет на себя ответственность, а кто от неё бегает. Врач имеет право на любые жалобы - у него ответственности столько, что никому не снилось. Аналогично с текущей властью - её в чем угодно можно обвинить (и нужно, и сам вам накатаю огромный список, если вдруг поменяемся ролями), только не в том, что она бегает от ответственности. Вот был и есть такой Никита Белых - вот это оппозиция, когда ему предложили: раз такой умный - прояви себя, возьми область, взял, не побоялся ответственности. Вот только после этого от него что-то ни слуху, ни духу. Молчит как партизан, толи тоже времени нет на беспощадную критику, то ли какие-то дополнительные факторы открылись. Хотя самое бы время высказаться.
PS Вообще на личности переходить не стоит, это плохой прием, вы вместо конструктивной аргументации, пытаетесь выбить почву из под ног человека (причем неудачно). Это всегда видно и всегда вызывает протест, очень часто выливающийся в конфликт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.12.2011 в 21:59)
| | А почему бы и не быть недовольным врачу, который получает 10 тыщ рэ и вкалывает с утра до ночи, реально - так, что ему уже даже в отпуск ехать не хочется? Я таких знаю. И прекрасные врачи. И недовольны. И их "возможности творческой реализации" - это что? Вы, наверное, больше по себе судите, и при всем уважении к Вашей работе, я все же должна признать, что профессиональные программисты у нас действительно сейчас, в данный момент нашей истории, вполне довольны жизнью. Я таких тоже знаю. И они искренне довольны правительством и Путиным. А вот врачи, которых знаю, недовольны. Они не ходят на митинги и не пьют там пиво. Но и не голосуют за ЕдРо. Так что имеет место обычный классовый конфликт. Кому лучше - тот доволен, кто "не вписался" - тот недоволен. Вон, из врачей есть исключение - стоматологи. У них в Питере зарплата от 300 тысяч рэ. И тоже довольны. Поэтому власть кому-то и правда хороша, а кому-то не очень. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.12.2011 в 15:28)
| | >>Но если по протестуют и разойдутся, тогда все нормально
Угу. Ждите. Мне только сегодня знакомый доктор с 40-й подстанции СП г.Москва звонил. После поздравительных слов в мой адрес он очень мрачно спросил - ты в курсе, какой нас п-ц ждет? Он о том, что ни одна бригада на подстанцию не приедет. Потому что будут ездить только в путь. Проходили. На митингах, чтобы были раненые не надо никакого ОМОНа с дубинами. Все меж собой передерутся. Как правило, это происходит после митинга. На котором очень многие изрядно принимают из фляжек. Учитывая, что сейчас зима - будут почти все. И потом - чуть не стенка на стенку люди ходят. Травматологи от операционных столов не отходят. Я видел, что это такое. | |
|
|
| |
|