|
|
|
|
|
для: Владимир55
(14.12.2011 в 17:05)
| | Полиция говорит - 30 тысяч (считали через счетчики металлодетекторов), организаторы - 120 тысяч. Вроде как говорят, что больше 100 000 туда не влезает никак. Прям не знаю, что делать... придется видать поверить оппозиции и идти голосовать :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2011 в 22:49)
| | Список в начале соседней темы Об участниках митинга. Может еще дополнят по мере беседы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(24.12.2011 в 22:34)
| | Про других не знаю. да и кого Вы имеете в виду конкретно? А Белых как получил должность, так сразу и замолчал. И сейчас молчит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2011 в 21:51)
| | А этим ничего не дали значит? Так они тупо денег хотят что-ли? А то я смотрю лицо одно честнее другого :))) и все мысли о депутатах, о слугах народа... :)))
PS Бери деньги, да говори, что тебе интересно. Скажешь потом, что думал за это давали :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2011 в 20:39)
| | вот Белых там где шляется?
Похоже, что его просто купили. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2011 в 21:32)
| | У полиции свои задачи
Разумеется.
Полиция - это отдельная тема. Максим Валерьевич много чего на этом форуме писал про полицию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(24.12.2011 в 21:07)
| | А цифры-то есть хоть какие-то предварительные? Идти мне за президента голосовать или книгу спокойно можно будет в этот день писать? :)))
>Также возможно было и такое:
У полиции свои задачи - не допустить столкновений, давки, стравливания толпы с полицией и подрыва толпы. Какими способами она это делает - это её проблемы, главное, чтобы это было выполнено. Следует учитывать, что они там на морозе под Новый Год не по своей воле и думаю сочувствия к митингующим не проявляют. Так что им придется доверять, и иначе можно сразу египетские погромы начинать устраивать не заходя на митинг :))), у нас на этом фанаты специализируются. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2011 в 12:44)
| | https://p.twimg.com/AhbSOQUCQAEhT8F.jpg
Еще надо учитывать, что некоторые люди приходили позже, некоторые раньше уходили.
Также возможно было и такое:
http://lenta.ru/news/2011/12/24/close/ | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2011 в 19:45)
| | >И множество звонков с мнением, что страной, на самом деле, управляют спецслужбы, и всё
>будет так, как они решат, а не как хочет народ.
Что называется до народа через 12 лет начало доходить :))) это так скоро поймут, почему бандиты закончились... и для каких целей Медведев у нас президентом был, а то еще чего увидят...
Так во всех странах так, в США что-ли по другому (еще хуже)? И тоже все на бизнес завязано... нет это простым американцам нужно было Югословаию или Ирак бомбить на другом конце мира, они в массе и не знали, что страны-то такие есть. Причем как только вы уничтожаете свои спец-службы, у вас поселяются иностранные... и чего с этим круговоротом спец-служб делать, не известно.
>Мне просто жаль, что упущен прекрасный шанс.
Лидеры хорошие нужны оппозиционые (вот Белых там где шляется?), чтобы этот шанс реализовать. Выперевшись в одну кучу: Собчак, Кудрин, Зюганов - все сами себе и запороли (ну или помогли), власти и делать ничего не надо было, кроме как следить, чтобы демонстрацию не подорвали шахиды. Они же переругались скорее всего все заранее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.12.2011 в 13:40)
| | Чей корабль и уже что? Нам отсюда ничего не видно :)))
Я имел в виду, что властьпридержащими политический выбор сделан и маховик запущен. Теперь он будет только набирать обороты, но уже не затормозит и, тем более, в обратную сторону не повернется. Полагаю, что через некоторое время после вторых выборов будут сделаны шаги, после которых всем, наконец, станет ясно, почему ЕР надо было обязательно получить больше половины голосов.
Сейчас серьёзных предпосылок для переголосования лично я не усматриваю. Один из митингующих высказался точно также, как и я говорил: он не против кого-то, а он за честность. Может, даже и Путина изберут, но пусть это будет честно. А такие мотивы - не основа для серьёзной борьбы.
Голосование смс в прямом эфире по вопросу «Президент ведёт общество к успешной жизни» (текст по памяти) дало такие результаты:
«Да» - 7.2%
«Нет» - 92,8%
И множество звонков с мнением, что страной, на самом деле, управляют спецслужбы, и всё будет так, как они решат, а не как хочет народ.
Так что люди, всё же, уже сейчас многое понимают. По крайней мере, москвичи.
Характерно, что на митинг пришли два бывших министра финансов - Кудрин и Касьянов.
А вообще-то митингов было три: Жирик собрал три тысячи человек и еще не помню кто полторы тысячи на Воробъёвых горах.
Между прочим, санкционированный митинг частично финансировал сын основателя «Билайн» с согласия отца (информация из ТВ). Но в самих этих митингах сейчас я уже не вижу смысла. Мне просто жаль, что упущен прекрасный шанс. | |
|
|
|
|