|
|
 172.2 Кб |
|
|
для: Владимир55
(17.11.2011 в 11:18)
| | у нас холодильник (GE) сильно шумит, но не потому что он defrost, а потому что он лед делает. а defrost просто немного дует, когда дверь открываешь.
PS толстый Пупс очень любит холодильник | |
|
|
|
|
|
|
| Супруга возжелала купить на кухню второй холодильник, причем непременно с опцией No Frost. Поначалу я не придал этому нюансу никакого значения, поскольку я на кухне практически не бываю, так какая мне разница, что там стоит?
Но ради любопытства посмотрев в сети отзывы, понял, что не всё так просто! Очень многие люди весьма и весьма недовольны этим самым No Frost. Во-первых, продукты изрядно заветриваются, так что хранить какую-либо нарезку без упаковки совершенно невозможно. Но самое главное – вентиляторы No Frost изрядно шумят. Причем, поскольку их два, то со временем этот шум двух вращающихся моторов начинает буквально ныть из-за биений скорости. Некоторые недовольны настолько, что уже в день покупки начинают искать способ от такого холодильника избавиться!
И другая особенность автоматической разморозки.
Для её осуществления источник холода на некоторое время превращается в источник тепла. Иней тает, превращается в воду и стекает куда то. Но одновременно нагреваются и хранящиеся в морозильнике продукты! Полностью они нагреться не успевают, но по краям оттаивают. И в итоге замороженные ягоды через несколько месяцев оказываются в коконе из совершенно непотребной слегка загнивающей массы.
Неужели всё так плохо и от No Frost действительно один вред? | |
|
|
|
|