|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(14.06.2011 в 21:28)
| | Я даже супругу позвал - мы вдвоем урыдались...
Не удаляйте его пост, Максим Валерьевич, может ещё кто улыбнется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valleri
(13.06.2011 в 22:28)
| | Мил человек. Прекратите белиберду шизофреническую писать. Если не - идите на форумы для шизофреников. Мне здесь бреда не нужно. Я его в жизни слушал сильно много. И более - расхотелось. Коллекция уже собрана для учеников. Больше мне "того, что за пределами Космоса" и "это живет, в вашей голове и головах где нет реальности." не нужно. В моей голове, к счастью, реальность пока в наличии. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2011 в 19:15)
| | Коль скоро чувство зависти Вам неизвестно, то невозможно удержаться от вопроса: а какими чувствами Вы располагаете? Тепло / холод? Перепады давления? Радость Вам тоже не известна? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2011 в 19:19)
| | >Вы не точны и не конкретны.
Дурить хватит, а? И хамить. Я понимаю - приятно облаять людей известных. Многим приятно. Но я не даю такой возможности. И давайте без этого, без хамства, скрытого под демагогию. У меня нет времени читать как нам тут приговоры выносят. Один - нить беседы утерял, второй не точен и не конкретен. Ну идите туда, где вам ответят предельно точно, предельно конкретно, и напишут вселенское уравнение, которое Эйнштейн написал в секретном завещании. Всё. Мне здесь ерунда не нужна. Нескльких уже забанили. Уписались мне на почту - стирать не успеваю. ...Знаете, что такое 152 неотвеченных вызова за сутки только на одном телефоне, который ты забыл, уехавши? Мне популярности хватает. И если Вы покинете наш форум, мне туда-сюда один человек - только в радость. Посему. Хотите говорить нормально - оставайтесь. Нет - уходите. Рыдать не буду. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(14.06.2011 в 19:00)
| | Вы не точны и не конкретны.
Там написано:"Мне кажется вы теряете нить беседы." Что означает, что возможно мне что-то не понятно.
Я заводится на развод не буду, скучно мне это.
Но и подвывать не охота. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(14.06.2011 в 17:47)
| | >про сертифицированных...
Я для краткости . Эти темы на других сайтах попадались, сообщу.
>...коммерческий информационный ресурс с собственной платежной системой (свой короткий номер для SMS) ..
Такие темы всегда интересны. Тут больше надо ПОНИМАНИЕ принципов, которые доступны не каждому мозгу, в отличие от программирования, где можно ЗУБРЕЖКОЙ стать спецом.
Мне казалось, что в таких оазисах, как ваш проект, к которым надо добраться по "изнывающей пустыне", что не каждому от природы дано, всегда свобода и благодать и чудо-остров(Чанга-чанга).
Жаль что так, искренне. Ведь тут упорство и трудолюбие должны были получить награду.
Ну если примете, мое чисто человеческое уважение.
>В своей деятельности руководствуюсь завистью.
Я принадлежу материалистам, прагматикам, но не к идеалистам и не к субъектистам.
Где это орган чувства (зависть) находится - я не знаю и науке неизвестно. А понимание для меня только через чувства начинаются. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2011 в 14:42)
| | Вы там внизу Игорю Вячеславовичу сказали, что он теряет нить беседы. А я уверен, что её теряете Вы, говоря демагогические фразы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2011 в 16:50)
| | Да, конечно, это уникальная информация, над которой почти год работали библиограф и лингвисты. Размер я дал в текстовом формате, а вцелом сайт ушел за 20 Гб.
Сожалений никаких не испытываю. Попробовать стоило. Если бы можно было отлистать назад, то поступил бы также. Ибо меня, вообще-то, интересует только выход нак крупный проект.
Кстати, у моей фирмы есть договор с Яндексом, так что при успешном развитии событий проектом пользовались бы вместе.
В своей деятельности руководствуюсь завистью. Понимаю, что это не хорошо, однако это так и есть. Почему другие придумали и создали мощные проекты, а я не могу? Лично меня даже не столько финансовый результат интересует, сколько сам принцип: я тоже должен что-то придумать. И придумаю.
Что же касается Гугл Вэбмасиер, то там нет ни слова про сертифицированных специалистов и фирмы от Гугл. Там лишь предоставляется возможность доказать, что домен загадил кто-то другой, а нынешний владелец действует добросовестно.
Неполохо бы и Яндексу такую фишку ввести. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(14.06.2011 в 16:35)
| | >А Гугл, пересмотр позиций сайта делает в том случае, если оплатили сертифицированному >специалисту или фирме от Гугл.
>Меня прежде всего интересует расшифровка именно этой Вашей фразы.
Измышлять не буду, пересказ с моими враками и вашими домысливаниями - тоже не пойдет
В вебмастере, есть раздел "Запрос на пересмотр".
https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=ru
Если вам не попасть туда по этой ссылки, я вам пришли по другому
... К сожалению, у нас нет возможности рассматривать запросы на повторную оценку в индивидуальном порядке....
...Укажите, пользовались ли вы ... услугами компании по оптимизации поисковых систем....
... для повторного рассмотрения сайтов, ...(например, оптимизаторы поисковых систем,..., может потребоваться предоставить больше фактов, свидетельствующих об их добросовестных намерениях.
Я так понимаю эти ФАКТЫ - ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ которые Гугл может проверить. Все остальное, от лукавого.
Здесь нет точности, но я это так разглядел. Точно так же и в других системах, франчайзи, 1с, и др. монстры. Ты купи договор, рекламируй монстра и зарабатывай на этом, а монстр будет определять кто хороший, кто плохой, кто имеет право на жизнь, а кто не имеет этого права.
>>А (8 Гб контента не находила спроса) .
Это уникальная информация? Идея сайта уникальна? Степень актуальности востребованности проверяли до этого? Все страницы были проиндексированы? В каком формате 8гб(txt, html, mysql). Какой ранг по ключевым словам при ранжировании в поисковой выдаче. Конверсия какая была?
Я искренне сочувствую. Сейчас много пишут о неизбежности раскрутки в социальных сетях.
Некоторые заявляют о грозящей медленной смерти монстров типа Яндекс. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.06.2011 в 13:58)
| | Эти сайты когда-то по ключевым словам были первыми в поисковом ранжировании.
Сегодня я их вообще не могу найти.
Вы могли бы свои примеры привести либо доказывающие, либо опровергающие мой тезис
Не вижу причин возражать Вам, хотя и не могу привести конкретные примеры. Мой проект представлял собой не просто сайт с большим числом страниц, а коммерческий информационный ресурс с собственной платежной системой (свой короткий номер для SMS) и своим call centre. Если бы я продолжал его развитие (а проект стал прибыльным почти сразу), то дело, может быть, во что-то бы и вылилось. Но его работа явно не была оптимальной (8 Гб контента не находила спроса). Направление оптимизации казалось очевидным. Но на деле вышло иначе.
Инвестиции в интернет - очень рискованное дело, и это не новость и не мое открытие.
А Гугл, пересмотр позиций сайта делает в том случае, если оплатили сертифицированному специалисту или фирме от Гугл.
Меня прежде всего интересует расшифровка именно этой Вашей фразы.
Что за сертификация и платеж в чей адрес способствуют продвижению в Гугл? | |
|
|
|
|