|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(16.01.2011 в 11:39)
| | Ну так поворот удобен как раз для работы с текстом. Мне лично очень это понравилось, тем более, что мне не приходилось скакать из текстового редатора в графический, если уж занимаюсь графикой, то в основном ею. Да и повернуть его это быстро. Но у меня был китайский (надо полагать из серии наколенной сборки) и этот механизм быстро истрепался, продал его. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(15.01.2011 в 16:18)
| | некрасивый. я бы такое никогда не купила. техника должна быть красивой, чтоб работать. Необязательно.
я бы такое никогда не купила.
А я бы с удовольствием купил.
Из смехотерапии: Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
http://www.notik.ru/goods/10633.htm
Ноутбук моей мечты. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(15.01.2011 в 17:00)
| | >А зачем нужен бронемонитор Медведеву и Вам?
Страдаем одной болезнью - бронефилией :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Это и Дирак ещё говорил... "Самое правильное уравнение то, которое красиво". Правда, не все знают, что Капица (который Петр Леонидович) ему на это ответил - тебе одно красиво, мне другое :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(16.01.2011 в 05:41)
| | У меня такой есть, пару раз так делал, но как-то дико :))), да и ПО все на широкий экран расчитано. Если книги еще писать достаточно удобно, то работать с Photoshop уже не очень, не вертеть же экран и не переключать рабочий стол каждые десять минут. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2011 в 17:10)
| | А что мешает купить монитор с возможностью поворота экрана на 90 градусов? Тогда по вертикали более чем 1024 будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(15.01.2011 в 17:00)
| | Собственно это не бронемонитор, а просто очень тяжелая модель (вот тогда такие делали), но 24", причем, в отличие от того, что делают сейчас высота у него 1024px. Вы сами программируете и знаете, что чем больше строк умешается на мониторе в высоту, тем лучше. А уже если у вас уже есть один монитор высотой 1024px, то в качестве второго разумно покупать такой же высоты. Вот собственно я и искал 24" монитор высотой 1024px, чтобы можно было поставить рядом с моим 21". А так как такого формата мониторы стали стремительно пропадать с прилавков, меня это здорово озаботило. Собственно выбора у меня практически уже не было, я его чудом достал (причем у меня раза в 2-2.5 тоньше, хотя та же модель и та же матрица, только кнопки сенсорные). | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Когда на него не сбоку смотришь ничего так :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2011 в 16:09)
| | >бронемонитор
А зачем нужен бронемонитор Медведеву и Вам? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2011 в 16:09)
| | некрасивый. я бы такое никогда не купила. техника должна быть красивой, чтоб работать.
Как говорил Туполев, «некрасивый самолет не полетит». | |
|
|
|
|