Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Грустно улыбаемся

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]   [51-60]  ...    [91-97] 

 
 автор: antf   (24.08.2011 в 23:33)   письмо автору
 
   для: Trianon   (08.01.2011 в 01:43)
 

Тариф на электричество заморозят до выборов

  Ответить  
 
 автор: antf   (09.08.2011 в 08:49)   письмо автору
 
   для: Trianon   (08.01.2011 в 01:43)
 

Трое рабочих погибли, захлебнувшись в навозе

Происшествие произошло на свиноферме в поселке Южном Курской области. Трое мужчин 54-х, 45-ти и 36-ти лет чинили насос на шестиметровой глубине сливной ямы. Внезапно из насоса под сильным напором хлынул навоз. Яма в считанные минуты заполнилась до краев, а рабочие тотчас захлебнулись. Сейчас следователи устанавливают причины трагедии, сообщает Life News.

Напомним, похожий инцидент произошел ровно год назад в Ярославской области. Тогда на консервном заводе в Поречье в канализационной станции на глубине пяти метров погибли четыре человека, в том числе исполнительный директор завода. Тогда мужчины захлебнулись в нечистотах, хлынувших в результате срыва заглушки коллектора. Еще шесть человек тогда оказались на больничной койке.

http://news.mail.ru/inregions/center/76/6524741/

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (09.08.2011 в 04:58)   письмо автору
 
   для: antf   (09.08.2011 в 02:56)
 

Цена символическая :) На мой взгляд.
А мужик молодец. По себе знаю, что пока с этим гадами-бюрократами всё согласуешь, дураком станешь. Я тут пошёл в ГАИ без протекции. Без звонков упреждающих и т.д. Смею доложить, что у меня нихрена не вышло. Потому что время приема заканчивалось до того, как вне очереди пройдет весь блатняк. Когда я попытался поднять шум, на меня чуть не с кулаками. Один даже в сторону отвел - щас говорит, сюда шумиловская бригада приедет. Я изумился. Мне не страшна была шумиловская бригада. Вот совсем. Но сам факт. Я позвонил в свою "бригаду". После чего был первым в очереди. Но это ж - мрак. Пушкой по воробьям приходится. Сейчас мне вон Телеком шлет счета за Интернет, которым я давно не пользуюсь. Плачу пока только потому, что не могу найти безматерных слов, чтобы позвонить главному инженеру. Он мне просто хорошую настойку возит, и не хочу матюгаться. Но видно придется.

  Ответить  
 
 автор: antf   (09.08.2011 в 02:56)   письмо автору
 
   для: Trianon   (08.01.2011 в 01:43)
 

Переезд через железную дорогу – цена 500 рублей

В Ленинградской области полицейские нашли незаконный… железнодорожный переезд. «В 30 метрах от железнодорожной платформы Синево находился самовольно построенный железнодорожный переезд. Как было установлено, осуществил строительство указанного переезда руководитель располагающейся неподалеку базы отдыха. Расчет был очень тонким: воспользовавшись переездом, граждане могли, не делая круг в 15 километров, напрямую добраться до города Приозерска. Правда, за сэкономленное время приходилось платить отнюдь не символическую сумму. Для граждан она составляла 500 рублей, а для клиентов базы отдыха – 250 рублей», – сказано в сообщении пресс-службы МВД России. Разумеется, на таком переезде отсутствовали необходимые системы безопасности, шлагбаумы и так далее. А пропуск через железную дорогу осуществляла 60-летняя бабушка, которая «на слух» определяла, где находится поезд.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», а также привлечении виновных лиц к ответственности. Максимальное наказание по этой статье – лишение свободы на срок до двух лет.

  Ответить  
 
 автор: antf   (09.08.2011 в 00:25)   письмо автору
 
   для: Trianon   (08.01.2011 в 01:43)
 

В Хабаровском крае пьяный экипаж теплохода не мог пришвартоваться

На данный момент установлено, что 29 июля 2011Г. теплоход "ОМ-8", перевозивший пассажиров по реке Амур от города Комсомольск-на-Амур до поселка Верехне-Тамбовское и обратно, при подходе к пристани Комсомольск-на-Амуре трижды не смог пришвартоваться к пристани. В результате, корабль вынесло на городской пляж. На экскурсионную прогулку отправились 14 пассажиров.

По результатам медицинского освидетельствования было установлено, что у капитана содержание алкоголя в крови составило 2 промилле, у остальных членов экипажа от 1-го до 3-х промилле.

  Ответить  
 
 автор: antf   (31.07.2011 в 18:53)   письмо автору
 
   для: Trianon   (08.01.2011 в 01:43)
 

Жители Рыбинска купаются в фекалиях

"В некоторых местах количество фекалий в Волге превышает норму в несколько тысяч раз Это выяснилось в результате анализа проб воды, отобранных в местах неорганизованного массового купания горожан. По данным «Центра гигиены и эпидемиологии» купание создает угрозу возникновения среди населения инфекционных заболеваний, передаваемых водным путем.
Так, в месте купания у дворца спорта «Полет» по показателю бактериологического загрязнения отмечается превышение нормативов в 480 раз, по показателю свежего фекального загрязнения - в 2400 раз. За мостом через Волгу количество бактерий больше нормы в 48 раз, фекалий – в 24 раза. В микрорайоне Переборы – в 1,3 и 6,2 раза соответственно, в районе поселка Судовервь – в 4,8 и 6,2 раза, в районе Шашково – в 14 и 70 раз.
Рыбинское управление Роспотребнадзора предупреждает, что вода в Волге в черте города для купания не пригодна." - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.yar.aif.ru/society/news/41621

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (31.07.2011 в 12:47)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (30.07.2011 в 23:43)
 

>Ограничивали не только роскошь (да и не было ни у кого никакой роскоши по сегодняшним понятиям), но и само стремление к ней.

Кроме того, даже имея деньги, ещё фиг чего купишь. Помню, как капитаны из дальних рейсов приходили, а на флоте много платили, и у них денег за рейс было - можно пять мерседосов сразу купить. А не получалось - ни Москвич, ни Жигули. На года вперед все записывались. Кто заходил в России в Москву (имеется ввиду на теплоходе), так сразу в "Березку".
>Заметьте - зарабатывать! А уж тем более не воровать.


>Довелось мне гостить у Генпрокурора Туркменистана (очень богатая тогда была республика).
Да уж, по нынешним меркам - ну просто нищий. Мне года три назад довелось бывать у главы администрации одного маленького города, про который три четверти страны и не слышало. Да это не город даже, а поселок городского типа реально. У нас в области то не все знают, что такой есть. Так Ваш Генпрокурор целой Республики по сравнению с главой этого уездного городишки просто бомж. Заметьте, город настолько маленький, что в нем нет даже ни одной гостиницы. Ни одной. Так - жильцы пускают к себе. По этой причине я ночевал в мэрском кабинете. В котором можно было разместить роту. И никто бы друг другу не мешал. И мне вспомнился глава администрации нашего поселка, которого в советские времена все ненавидели и говорили "Ворюга!" Всё, что воровал, это - продукты. В том плане, что их ему по спецзаказу поставляли. Забирал он их ночами. Ну все ж всё знали - деревня. Представить даже сложно, насколько честный человек был по сравнению с нынешними :)))

  Ответить  
 
 автор: Владимир55   (30.07.2011 в 23:43)   письмо автору
 
   для: antf   (29.07.2011 в 19:46)
 

в брежневские времена как-то ограничивали роскошь?

Ограничивали не только роскошь (да и не было ни у кого никакой роскоши по сегодняшним понятиям), но и само стремление к ней.

Помню, в "Литературной газете", которую тогда читала практически вся интеллигенция, была статья с таким названием: "Стыдно ли много зарабатывать?".

И вся страна засыпала редакцию письмами: "Стыдно, стыдно, стыдно!".

Заметьте - зарабатывать! А уж тем более не воровать.

Довелось мне гостить у Генпрокурора Туркменистана (очень богатая тогда была республика). И в чем его личное богатство? Ну, «Волга» черная, двухэтажный домик в урочище, возможность охотиться в заповеднике. По случаю гостя, то есть меня, две здоровенные белуги в Каспийском море отловили (огромные – головы топором отрубали). Барашка зажарили, бутылок вина без счета. Ковры, мебель, хорошее ружьё – вот, примерно, и всё. Может, и были у него драгоценности, даже наверняка были, но что от них толку в то время?

Кстати, посмотрите фильм «Галина» - это про дочь Брежнева. Там и жизнь Самого показана – жена варенье варит и руками косточки из вишен вынимает, дочь гримершей в цирке работает, в коммуналке с мужем и дочерью живет…

  Ответить  
 
 автор: Кузнецов М.В.   (29.07.2011 в 22:19)   письмо автору
 
   для: Commander   (29.07.2011 в 21:35)
 

Обойдетесь :) Сами ищите. Мне тоже лень :) Тем более, я даже не помню, на каком из форумов про это писал. Что точно помню - было давно.

  Ответить  
 
 автор: Commander   (29.07.2011 в 21:35)   письмо автору
 
   для: Кузнецов М.В.   (29.07.2011 в 20:07)
 

Я писал уже про Серуша Бабека

Максим Валерьевич, дайте ссылку.

  Ответить  

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]   [51-60]  ...    [91-97] 

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг