|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(27.08.2010 в 01:27)
| | Желаю Вам скорее поправитья!
Дай Вам Бог здоровья. | |
|
|
|
|
автор: мда (31.08.2010 в 00:58) |
|
|
для: Commander
(26.08.2010 в 04:26)
| | М.В. Перескочи этот год. Он для всех сложный. А там оглядимся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asked86
(29.08.2010 в 14:11)
| | >и не мог не заплакать, не могу объяснить.
И не надо объяснять. Я все понимаю. Я тоже плакал, когда писал этот текст. Вспоминал друзей и плакал. Это не стыдно. Это не плач истерика, а слезы за уже не живущих друзей. Слезы памяти...
...Спасибо за Ваши слова. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2010 в 01:53)
| | Все отданное всегда возвращается... Чувствуешь?
Рада, что оживаешь. Молитв за тебя и слез пролито... не измерить. Пожалуйста, ЖИВИ...
ТР. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Максим Валерьевич, знаете читая "Только кажется мне – это я не вернулся из боя… " я это все читал так, как будто в первом классе в первый раз все читаю (читал долго и вдумчиво) и не мог не заплакать, не могу объяснить.
Могу сказать одно, что я очень рад, рад тому что Вы тут с нами ... Думаю многие со мной солидарны, ....
Я могу сказать следующее:
Профессионал высочайшего класса ..;
Разносторонне развитая личность ..;
Человек, обладающий высочайшей степенью гуманности и высокой нравственностью;
- это Максим Валерьевич!
Дай бог Вам здоровья.
Выздоравливайте, Максим Валерьевич! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(27.08.2010 в 16:56)
| | Спасибо большое Вам, Лена, за Ваши очень психотерапевтичные слова. | |
|
|
|
|
автор: Duke_ (28.08.2010 в 23:26) |
|
|
для: Commander
(26.08.2010 в 04:26)
| | Случайно зашёл на сайт (с Вашей книги). Случайно открыл блог ожидая увидеть сухую констатацию фактов, или как максимум анализ, а тут... Спасибо, что есть ещё такие люди у нас в стране, спасибо, что пишите об этом, а-то после очередного прочтения новостных лент вера в Человечество постепенно угасает. Дай Бог Вам здоровья. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ой. А я подумал, что Вы заняты или от жары уехали на другой континент. Выздоравливайте. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Присоединяюсь к тем, кто писал выше.
Дай Бог Вам сил, чтобы побыстрее прийти в форму. И таких же сил тем, кто в трудную минуту пришел Вам на помощь.
В Вашей статье часто идут цифры - десятки, сотни, 300 детей... Много было в Вашей жизни тех, кто ушел. Еще больше тех, за кого болело сердце, считать не пересчитать...
Но.
Посчитайте тех, кого Вы спасли. Кого вытянули и вернули к жизни.
Посчитайте, кому Вы помогли. Кого вы чему-то да научили. Кому Вы отдали себя.
Посчитайте тех, кто прислушивался и прислушивается к Вашим советам, кто жадно глотает Ваши статьи на форуме. Сюда добавьте даже тех малознакомых-незнакомых форумчан, случайно приходящих, кто спорит-ругается и все равно чему-то у вас да учится. И вдобавок посчитайте
тех, кто беспокоился за вас все это время, кто заметил на форуме ваше долгое отсутствие.
И может быть, Вам станет немного легче... Хотя бы на душе. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Присоединяюсь к Commander'у. ВЫ действительно ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Побольше бы таких, как ВЫ. | |
|
|
|
|