|
|
|
|
|
для: psychomc
(17.10.2008 в 17:10)
| | Благодарю, и хотя мое не заняли, я попробую. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(13.10.2008 в 08:59)
| | PS С удивлением обнаружила, что на этом форуме мое имя уже кто-то занял, пришлось изголяться.
его никто не занял, попробуйсте зайти с теми же данными как и на softtime.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(13.10.2008 в 01:33)
| | День рождения, это как пароль, узнать его, что взломать сайт. Поэтому, надеясь на вашу порядочность, скажу только вам, по секрету, как это делается. Мой "пароль" взломал Trianon, а я (видимо чтобы отомстить:)) взломал "пароль" elenaki, используя в качестве "инъекции" вот это:
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=58637&page=2 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.10.2008 в 21:54)
| | > жду письма от М.В.
в самые ближайшие дни - был в разъездах. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2008 в 11:42)
| | Вот всегда было интересно, а как Вы, собстено, узнали что у elenaki день рождения? И как другие пользователи узнают у кого когда день рождения? Помнится Вас тоже поздравляли... и других...
Опять используете сеть своих шпионов? (не знаю почему опять :) )
ЗЫ. еще раз поздравляю! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(10.10.2008 в 04:45)
| | я пыталась изменить (с греками), но не получилось :) греки тут сильно проиграли, по-моему :)
еще раз всем спасибо и жду письма от М.В. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2008 в 04:45)
| | Именно она, между прочим, первая дала мне реальный практический совет на мой первый вопрос по JS. До сих пор её код меня радует. Храню как зерницу ока! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(10.10.2008 в 12:11)
| | >>...Мы всегда рады видеть Вас на наших форумах. И, несмотря на обилие дел, поднимаем за Вас стакан :)
>
>Блин, ну хотя бы бокал... =))))
Я - стакан. Несмотря на нынешнее высокое положение, светским премудростям не обученный :) - рос на флоте :) Поэтому - стакан. Зато - искренне :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2008 в 04:41)
| | >...Мы всегда рады видеть Вас на наших форумах. И, несмотря на обилие дел, поднимаем за Вас стакан :)
Блин, ну хотя бы бокал... =)))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.10.2008 в 11:42)
| | > В нашем "коллективе" женщин мало
Зато какие! Посмотрите на id elenaki - практически с момента основания форума с нами, и ни разу не изменила :) | |
|
|
|
|