|
|
|
|
|
для: psychomc
(28.03.2010 в 01:26)
| | те, кто просто ничего не слышал о телефонах доверия.
И у кого нет доверия к телефонам изначально. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(26.03.2010 в 14:51)
| | >победы над милитаристской Японией
Они опять Курилы чтоль попросили?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.03.2010 в 00:40)
| | тех кто уже никому не сможет позвонить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Fluidinka
(27.03.2010 в 19:44)
| | >Да уж, статистику на телефоне доверия за 1 квартал года подводить всегда неприятно.
> Самоубийц потенциальных, депрессивников, страдальцев от от домашнего насилия в первые дни наступившего года звонит столько, ...
А сколько еще не звонит... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(27.03.2010 в 04:10)
| | Да уж, статистику на телефоне доверия за 1 квартал года подводить всегда неприятно.
Самоубийц потенциальных, депрессивников, страдальцев от от домашнего насилия в первые дни наступившего года звонит столько, что вскоре невольно радуешься пьяненькому голосу в наушниках: "Алё... я это... куда попал? С Новым Годом, девушка!" В любое другое время года такие звонки раздражают, но в эти дни алкаша этого расцеловать готова - родненький, хоть тебе весело! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2010 в 04:10)
| | Вятские Поляны. Думал, Кировская область, север. Посмотрел на карту - не север - 125 км от Казани... | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2010 в 00:29)
| | >поэтому то мне и нравится как у вас
Взгляд студента и взгляд директора, за которым люди стоят, - это разные взгляды. И когда на директоров волком смотрят люди, которым он не может выплатить зарплату, так как нет заказов, а те, кто ответственен за заказы не вылезают с карибов, поверьте, директорам этим не до праздников...
Точно также не до праздников всем тем, кто в эти дни дежурит на Скорой, на МЧС, в МВД, в больницах... Большей бяки, чем прадничное дежурство на экстренных службах - нет.
>плюс он даёт возможность выехать из города и хорошо отдохнуть
Другая сторона медали. В Кировской обл., где Никита Белых губернатором, есть такой завод "Молот", на основании которого базируется моногород с названием Вятские Поляны. ...В России на Новый год отдыхают 10 дней. Бывает - больше. Так вот к Новому году рабочим этого завода, да и то не всем, выдали по 1000 (одной тысяче) рублей. На что им хорошо отдохнуть? Люди - не виноваты. Те, кто виноваты - изумительно куршевелят и канарят. А там - моногород. И глухие вятские просторы. Очень глухие.
И мне оттуда написал человек.
С вопросом о том, нормально ли с психической точки зрения, что они от голода съели собаку, или нет.
...Что мне ему ответить?
- Ловите больше...
И кушайте сытнее...
Доктор технических наук писал... | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2010 в 23:04)
| | да, печально всё....
просто лично у меня по-другому и я на это смотрю в другой плоскости.
днём работаю, вечером учусь, весь день забит и времени катастрофически не хватает, сил тоже. поэтому для меня каждый выходной очень ценен, плюс он даёт возможность выехать из города и хорошо отдохнуть, и наконец выспаться. поэтому то мне и нравится как у вас | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.03.2010 в 22:41)
| | А мне вот с точки зрения праздников наша страна совершенно не нравится. Не работает никто. Даже те, кто хотят - не могут. Мне то проще - я могу сайты делать и психологические консультации оказывать в любое время дня и ночи. А когда, было время, работал по совместительству зам.гендиректора Информсвязьстроя, то я эти праздники клял как незнамо чего - никто не работает, ни с кем не договоришься. И сейчас нормальные руководители их клянут не меньше моего когда-то... Я совсем не против дня-двух на май. Но когда иди день-два растягиваются на неделю почти, - а учтите, но на многих российских предприятиях сейчас трехдневка. И за счет праздников получается двухдневка с соответствующим выходом зарплаты, близким к нулевому. И чему тут радоваться? И на какой шиш радоваться?
Плюс к тому. Страна и так пьяная вдупель, так еще лишние поводы выпить прибавляют уже почти вконец спившемуся и одичавшему народу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(19.03.2010 в 17:33)
| | мне нравится ваша страна.... новые праздники вводят, да еще и существующие не сгорают, когда попадают на субботу-воскресенье, а у нас блин.... вот например майские все сгорят... | |
|
|
|
|