|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(13.02.2010 в 05:40)
| | >Так, глядишь, скоро и до метро-такси додумаются
Один этап пропустили - остановки по требованию:) "После того тоннеля остановите, пожалуста..." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(12.02.2010 в 04:24)
| | Да читал я тоже. Но эта не вся инфа. А так как предполагается выше, естественно, в ближайшие, как минимум,15 лет не будет.
А вся инфа в том, что это будут вагоны повешенной комфортности. С кондиционером, плавностью хода. Будут для всех. Точнее для тех кто сейчас ездит, а не для тех, кто надумает из майбаха пересесть уйти под землю!.. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Можно предположить скоро в метро появятся поезда с синими маячками ,а остальные будут им уступать пути. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2010 в 05:26)
| | С них станется. Пути-то два. Против часовой - экономик. По часовой - бизнес. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Да видимо так и будет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.02.2010 в 05:26)
| | Так, глядишь, скоро и до метро-такси додумаются: сел, и говоришь машинисту: мне до Сокола без остановок, и побыстрее :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.02.2010 в 23:11)
| | Вот я о том же и подумал - бизнес-класс в метро, зачем, если только по кольцу электричку не пустить, для полного наслажения :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.02.2010 в 09:04)
| | Я, если честно, пока слабо себе представляю, как будет устроено это VIP-метро. Ведь разделить пассажирские потоки на вип и не вип, так, чтобы всем было удобно, наверное, будет проблематично. Не самолет все-таки, где все это решается гораздо проще. В метро неконтролируемый огромный пассажиропоток и толкучка.
Ну ладно, будем считать, что те, кто планировали, знали, что и как делать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(12.02.2010 в 08:36)
| | Ну почему же - Боинг-747 в метро смотрелся бы просто шик ) Ну что за скука вагон, им же не привлечешь богатых под землю. А тут, вагон безнес-класса, купейный на одну персону, с туалетом и джакузи, с красивой проводницей застелающей постель и подающей кофе на золотом блюдечке. А из окна вид - летящий на бреющем полете Боинг, везущий VIP-клиентов. И для таких богатых клиентов цветущие кипарисы на обочине дороги. Красота!
Да и спускаться в подземку и подыматься из нее они не должны по какому-то эскалатору - только на персональных лимузинах, вниз/вверх.
В общем затраты на содержание подземки будут оплачиваться исключительно богатыми, а детям, женщинам, членам профсоюза билеты по 5 копеек. А иначе зачем эти безнес-вагоны? ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.02.2010 в 04:24)
| | >Осталось оборудовать безнес-входы в подземки, для VIP-клиентов организовать авиасообщение в подземке, и богатые таки забудут о мерсах )
C трудом представляю себе в подземке хоть какой-нибудь авиатранспорт, кроме, разве что ... метлы. | |
|
|
|
|