|
|
|
|
|
для: antf
(15.12.2009 в 22:39)
| | >Какие Геростраты?
Герострат спалил храм Артемиды в Эфесе для того, чтобы прославиться. Не совсем удачная аналогия конечно, но все-таки... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Обронов Д.В.
(15.12.2009 в 22:07)
| | >похоже, еще и Геростраты появились
Какие Геростраты? Есть хорошее русское слово - уроды. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2009 в 22:08)
| | >Я не знаю кто там виноват, но судя по всему там тоже был псих с желанием прославиться и это ему удалось.
Был еще придурок, который хотел пристрелить Горбачева из ружья. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2009 в 21:38)
| | >А Горбачева жалко, не он виноват в перестройке
Я не знаю кто там виноват, но судя по всему там тоже был псих с желанием прославиться и это ему удалось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2009 в 22:04)
| | >Это не мафиози, это псих, который так прославиться решил. Скромный типографский служащий...
Под мафиози я имею в виду Берлускони.
Интересный псих. Раньше они себя Наполеонами считали, а теперь, похоже, еще и Геростраты появились :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2009 в 21:38)
| | Это не мафиози, это псих, который так прославиться решил. Скромный типографский служащий... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2009 в 14:40)
| | Не везет сапожникам... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2009 в 16:38)
| | Тоже мне, бессмертная мафия. А если бы у нападавшего ствол был? Не те пошли мафиози, не те... Над этим и смеюсь.
А Горбачева жалко, не он виноват в перестройке, а семьдесят лет власти тех, кто каждые выборы орет о "многочисленных нарушениях, зафиксированных наблюдателями". | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2009 в 01:42)
| | >Что же делали телохранители?
Этого не знает никто. Судя по всему, включая и Берлускони и его телохранителей.
Я честно не понимаю, как такое могло произойти. Только в одном случае - если Берлускони отправил телохранителей куда-то подальше и шёл один. Говорили, что, вроде бы, он так любит делать. Иного объяснения я не нахожу. Потому что допустить, что у премьера Италии такой низкий уровень охраны, что они не могли защитить премьера от одиночного психа, я просто не могу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2009 в 14:31)
| | На что смеетесь на Берлускони, Горбачева или на то, что я опять намудрил с названием? | |
|
|
|
|