Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Слушаю on-line комментарии В.Соловьева к футбольному матчу

автор: Mookapek   (20.11.2009 в 23:12)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (20.11.2009 в 20:06)

Ну вообще-то язык в первую очередь следует учить Хиддинку, так как он тренирует сборную России. Игроки должны учить английский, если они, например, переходят в английский клуб. Большинство иностранных тренеров, которые работают с российскими клубами, учат русский язык.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (20.11.2009 в 20:06)   письмо автору

для: antf   (20.11.2009 в 00:22)

>>«Главная беда Хиддинка – незнание русского языка»
Вот тут уж Хиддинк точно не причем. Игроки должны знать английский. При том, что все поголовно играют в иноклубах. Я, конечно, понимаю, что многие из них и русским то не особо владеют, но уж пробелы в языкознании у нашей сборной явно не вина Хиддинка.

Ответить  

автор: psychomc   (20.11.2009 в 10:19)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (19.11.2009 в 01:21)

да. Россия была определенно слабее. хотя не особо я рад что прошла Словения, т.к неинтересный у них футбол. тоже не понимаю зачем эти удаления... понятно когда защитник цепляется за последний шанс и грубо сзади сбивает противника, но тут....

кстати, за то я очень рад что не прошла Украина, т.к играют вообще ни о чем. Белорусы их конкретно выносили в последнем матче, правда не смогли реализовать моменты

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (20.11.2009 в 03:52)   письмо автору

для: antf   (20.11.2009 в 02:28)

Ну Анатолий Фёдорович Бышовец - это да... Безмерно его уважаю. Про него ещё Высоцкий пел. Очень радостно было увидеть, что моё мнение в целом совпало с мнением такого профессионала.

Ответить  

автор: antf   (20.11.2009 в 02:28)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (19.11.2009 в 02:38)

Вот еще. Специально искал комментарий Владимира Перетурина. Там еще Бышовец и некто Юрий Белоус комментируют. Вот статья:

Словения победила по делу

Хорошая статья.

PS Почему искал Перетурина? Это был самый забавный комментатор. Сейчас таких нет. Забавный в том плане, что можно было не только посмотреть футбол, но и хорошо посмеяться :)

Ответить  

автор: antf   (20.11.2009 в 00:22)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (19.11.2009 в 02:38)

>Поймите правильно, я просто не спец в этом.

А вот реакция профессионалов: в основном, тренеров и футболистов, которые наблюдали матч со стороны:

Игорь Шалимов: «Кто из российских тренеров может сравниться с Хиддинком?»

Леонид Слуцкий: «Эта сборная России – лучшее, что было у нас за последние двадцать лет»

Валерий Непомнящий: «Мы должны предложить Хиддинку остаться»

Борис Стукалов: «Главная беда Хиддинка – незнание русского языка»

Евгений Ловчев: «Готов поспорить: в субботу Аршавин станет лучшим в матче за «Арсенал»

Владимир Бесчастных: «Кричать, что Хиддинку пора домой, я бы не стал»

Андрей Канчельскис: «В сборной необходимо что-то менять»

Виталий Мутко: «Хотел бы, чтобы Хиддинк остался»

>«Главная беда Хиддинка – незнание русского языка»

В особенности русского мата :)

Ответить  

автор: antf   (20.11.2009 в 00:06)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (19.11.2009 в 23:44)

Матьяж Кек (словенский тренер): «Понимаю, что Хиддинку было нелегко, но я заслуживал рукопожатия»

Главный тренер сборной Словении Матьяж Кек сообщил, что после стыкового матча квалификации ЧМ-2010 с Россией (1:0) главный тренер соперника Гус Хиддинк не пожал ему руку после окончания встречи.

«Мистер Хиддинк – один из лучших тренеров, большой джентльмен. Понимаю, что сегодня ему было нелегко, но я тоже заслуживал рукопожатия. Поговорить с ним после игры мне не удалось», – цитирует тренера ESPN.

http://www.sports.ru/football/48504915.html
...........................................................................................................................................................................................................................................

Интересно, обычно тренеры жмут друг другу руки. А после поражения сборной Голландии на Евро 2008 Марко Ван Бастен зашел в нашу раздевалку и поздравил наших футболистов и тренера, показав себя, по словам Константина Зырянова, «Человеком с большой буквы». Сам Хиддинк сетовал, что он поздравлял Зенит с победой, а Дик Адвокат ему не прислал ни одного поздравления.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (19.11.2009 в 23:44)   письмо автору

для: antf   (19.11.2009 в 04:53)

>Между тем, сообщает "Интерфакс", прокомментировал выступление сборной России президент РФ Дмитрий Медведев, болевший за российских футболистов на стадионе в Мариборе. По его мнению, словенцам в матче сопутствовала удача, что во многом предопределило исход встречи в их пользу. Российский президент отметил, что удача играет важную роль в спорте, подчеркнув, что у отечественных футболистов "впереди еще много ярких побед".

Я склоняю голову перед Президентом за эти слова, хотя с ним и не согласен. Я без всякой иронии говорю. Я склоняю голову за то, что он, ПРЕЗИДЕНТ, вместо Гуса Хиддинка комментировал результат матча. Он нашёл в себе на это силы, хотя представляю, как это было нелегко. Не согласен в том, что дело не в том, что словенцам сопутствовала удача, а в том, что наши полевые ходуны просто не смогли бегать. Не смогли играть. А нахрена? А Президент? А все остальные в России? Да кто они такие? У нас же бизнес многомиллионный, хрен-ли ломаться-то. ...Не причем тут удача и неудача. Просто у большинства наших футболистов из сборной не осталось и грамма тех веществ, которые называются совестью и ответственностью. Я уверен, что Д.А.Медведев прекрасно это понимает. Но ему нужно было сказать именно так, как он сказал. Ему нужно было держать марку. Потому что он - Президент. И ему по сути пишлось дезавуировать демарш тренера нацинальной сборной.
Мрак...

Ответить  

автор: antf   (19.11.2009 в 04:53)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (18.11.2009 в 23:24)

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк проигнорировал пресс-конференцию. Как сообщает РИА Новости, голландский специалист обосновал свое отсутствие тем, что команде необходимо спешить в аэропорт. Таким образом, комментариев наставника россиян по поводу упущенной путевки на ЧМ-2010 журналистам получить не удалось.

Между тем, сообщает "Интерфакс", прокомментировал выступление сборной России президент РФ Дмитрий Медведев, болевший за российских футболистов на стадионе в Мариборе. По его мнению, словенцам в матче сопутствовала удача, что во многом предопределило исход встречи в их пользу. Российский президент отметил, что удача играет важную роль в спорте, подчеркнув, что у отечественных футболистов "впереди еще много ярких побед".

В свою очередь тренер сборной Словении Матьяж Кек, присутствовавший на пресс-конференции, отметил, что его подопечные обыграли россиян вопреки всем прогнозам, и это, считает наставник, войдет в историю словенского футбола.

http://lenta.ru/news/2009/11/19/nocomments/
.................................................................................................................................................................................................
Обычно Хиддинк любил пресс-конференции... А Медведев делает хорошую мину при плохой игре. А в Словении, действительно, праздник.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (19.11.2009 в 02:39)   письмо автору

для: Mookapek   (19.11.2009 в 02:05)

Я чуть выше про деньги написал только что...
Понимаете, им не нужны уже давно эти премиальные. Ну если у меня есть, допустим, миллион, я на десять тысяч не позарюсь. Там относительный расклад примерно такой же. Это люди, у которых куча бизнеса и здесь и за кордоном. Какая, бл.., игра? Мне честно один футболист говорил, что ему нужно пробиться в некую закордонную сборную только на полгода, чтобы там зацепиться по бизнесу. Ну и о чём речь после этого? И наша сборная - не поворачивается язык называть её высоким словом "команда" - сегодня продемонстрировала то, что так оно и есть, как я и думаю. Там не было никаких подначек фортуны в сегодняшнем матче. Там было просто откровенное ничегонеделание со стороны футболистов нашей. Которое ничем не оправдаешь. ...Поймите, я не о поражении говорю. Если бы бились, но проиграли, все бы поняли. И сказали - ну "не полосило, а за игру спасибо". Речь то не о том, что проиграли, а о том, что не играли. И, судя по всему, и не собирались.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг