|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(11.11.2009 в 13:15)
| | >>>В украинском это слово без мягкого пишется, потому как у нас все шипящие твердые.
>Вот-вот. Вот так оно всё и начинается :)) А потом все выпускники журфака тоже будут говорить, что на интернетском слово "привет" пишется через "е" во втором слоге и с "д" на конце, а словосочетание "превед, чувак" означает в переводе "рад вас видеть, уважаемый господин" :)
Тогда их можно будет ткнуть носом в то, что это перевод непонятно с какого йазыга:) Кстати, я слышал где-то, что чувак - это кастрированный баран. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.11.2009 в 13:55)
| | :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(13.11.2009 в 05:09)
| | >слишком уж тупые ошибки
После того, что мы прочитали о первокурсниках журфака, Ваши ошибки очень даже интеллектуальные :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.11.2009 в 01:35)
| | >>А commander наверное с умыслом ошибки сделал... :-)
>Канешна :)) Так все и говорят всегда :) - мол, я типа, конечно, доктор филологических наук, а ошибки - ну это, конечно, чисто для того, чтобы аудиторию посмешить.
Дя, я их намеренно сделал. Думал, это очевидно - слишком уж тупые ошибки. Это нетрудно понять, почитав мои посты - если ошибки и есть, то их раз-два и обчелся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(10.11.2009 в 17:14)
| | >Это слово через букву "о" пишется - кошмар.
Это я специально. Вторую ачепятку :) МК заметил. Мне хотелось весь пост так написать, но фантазии не хватило. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(11.11.2009 в 19:28)
| | )))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: centnerik
(11.11.2009 в 22:09)
| | >А commander наверное с умыслом ошибки сделал... :-)
Канешна :)) Так все и говорят всегда :) - мол, я типа, конечно, доктор филологических наук, а ошибки - ну это, конечно, чисто для того, чтобы аудиторию посмешить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: centnerik
(11.11.2009 в 22:09)
| | сдается мне, он всё ж таки шутил.
А вот остальные зубами вгрызлись уже всерьез. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(11.11.2009 в 20:58)
| | Есть слово из 3-х букв, в котором иногда делают 4 ошибки. Слово "еще" было написано как "исчо". Реальный факт - еще в школе когда-то обсуждали. А commander наверное с умыслом ошибки сделал... :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(11.11.2009 в 19:05)
| | Тут возможно двоякое толкование :))
Смотря какое слово подразумевал автор. Если "че" - у него было "чего", то это получилась краткая форма. А если, как его поправили, писать "чо", то видно, "т" посреди тут в уме надо добавить.
Вообще-то этот разговор надо заканчивать, потому что тут куда ни плюнь у каждого в посте можно ошибки найти. А то получилось все камни в Commandera за одно-единственное предложение... | |
|
|
|
|