|
|
|
|
|
для: antf
(10.10.2009 в 21:02)
| | Словению дали :( Украина с Грецией играть будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(21.10.2009 в 11:19)
| | >Нет, Зенит не просто выиграл у топ-клуба, Зенит выиграл кубок УЕФА по пути расправившись с очень приличными европейскими командами. А затем обыграл сильнейший на тот момент клуб Европы - Манчестер Юнайтед в матче за Суперкубок Европы.
Ясно, но Зенит сейчас вылетел. Наверное, уход Дика Адвоката сказался :) Интересно, тоже самое будет со сборной, если уйдет Гус? :)
>Бердыев, кстати, тоже не российский тренер.
Фамилия вполне татарская :) Туркмен. Это намного более прикольный вариант :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(21.10.2009 в 06:00)
| | Нет, Зенит не просто выиграл у топ-клуба, Зенит выиграл кубок УЕФА по пути расправившись с очень приличными европейскими командами. А затем обыграл сильнейший на тот момент клуб Европы - Манчестер Юнайтед в матче за Суперкубок Европы.
> но там Дик Адвокат тренером был...
Бердыев, кстати, тоже не российский тренер. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(21.10.2009 в 01:27)
| | Казанский Рубин обыграл Барселону?!
>А ещё есть грандиозный тренер Курбан Бекиевич Бердыев.
Питерский Зенит делал что-то подобное, но там Дик Адвокат тренером был... | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.10.2009 в 09:52)
| | >> Я, например, на игры нашего казанского "Рубина" смотрю одним глазом и не чувствую абсолютно никаких эмоций связанных с его игрой.
Подниму тему. Есть повод.
Сегодня эмоции были. Я сейчас пишу на них. Я понимаю, что Рубин не есть Россия. Но, сегодня в мире узнали, что есть такой город Казань. А ещё есть грандиозный тренер Курбан Бекиевич Бердыев.
И сегодня я получил огромный заряд позитива и это были фантастические 2 часа моей жизни.
И я просто забью на все разговоры про бизнес и просто лягу спать с прекрасным настроением.
Вот ради таких минут я и смотрю футбол. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(13.10.2009 в 22:51)
| | >> Мне плевать, как это будет слушаться инженерами с камаза.
А мне не плевать, так как там вся моя семья работает. И когда Вы говорите, что у нас в стране руководители налоги оптимизируют для того чтобы рабочим зарплату выплатить, то это далеко не везде так.
Я рад, что Вашим сотрудникам повезло и у них такой прекрасный руководитель (нет иронии). Но лично к Вам мой пассаж про мудил никоим образом не относился. Поэтому я не понял почему Вы его приняли на свой счёт. И объяснил что и кого имел ввиду.
>> Пускай усложняются.
Моему отцу 60. Матери 55. Они оба инженеры высшей категории, строившие данный завод с нуля. С какого хрена им усложняться под старость? Они своё дело знают так, как дай Бог каждому.
Вот Вы частенько говорите, что медикам недоплачивают. А тут типа сами виноваты, надо усложняться. Непоследовательно как-то.
>> В конце концов я сам из города, где всё стоит.
Я собственно тоже. И на жизнь не жалуюсь, так как с 19 лет рассчитываю только на себя и свои силы. Но давайте прикинем, что все инженеры с камаза встали и побежали искать лучшей доли. А потом все инженеры с оборонных предприятий сделали тоже самое. А за ними стройными рядами учителя и врачи побежали. Как Вам картина?
Может всё же что-то в консерватории подправить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2009 в 12:59)
| | Камаз... Вы ещё автоваз в пример приведите...
Я про камаз, автоваз и прочие вазы могу понарасказывать столько, что уши повянут даже у тех, кто там работает...
>с 4 тысячами зарплаты (не вру), будут с умилением слушать про отптимизацию налогов во благо трудящихся.
Мне плевать, как это будет слушаться инженерами с камаза. Мне не плевать, как это слушается моим сотрудникам. И только. Я далёк от миссионерской позиции. Я не президент и не премьер-министр. Я директор. И отвечаю как директор за своих конкретно взятых людей. Не более. Но и не менее.
>что простые инженеры
Пускай усложняются. В конце концов я сам из города, где всё стоит. Результат? Видите. Потому что я не простой инженер. И не простым таким вот делал себя только сам и никто другой. Под лежачий камень вода не течёт, - давно известно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(13.10.2009 в 03:33)
| | Мда...
Неужели я так плохо формулирую мысли?
Мудилами я называю тех, кто делает не от безвыходности, а с целью ещё большего обогащения. Мало того, что эти граждане в одну ряху эксплуатируют народные богатства, так ещё и с этих богатств народу нифига не идёт в силу, как раз этой самой оптимизации.
>> не зная при этом, что в нашей стране серьезному производителю пока просто невозможно заплатить все налоги.
Зато я прекрасно знаю какие, например, на КамАЗе зарплаты у генералов. И я сильно сомневаюсь, что простые инженеры, с 4 тысячами зарплаты (не вру), будут с умилением слушать про отптимизацию налогов во благо трудящихся.
И таких предприятий тысячи. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2009 в 02:46)
| | >Болельщика заботит только результат, который показывает команда, за которую он болеет.
Да Бога ради :) Я ж не против болельщиков. Я ж не про то немножко. Я достаточно уже в этой теме написал, чтобы читатели могли понять, что я хочу сказать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.10.2009 в 02:40)
| | >Хотя я даже мысленно ни к кому в карман лезть вообще не хочу.
Иногда нужно. В тех случаях, когда деньги в чей-то карман перетекают из Вашего. Надо проверять, на что они тратятся. Наивно, конечно. Но не наивнее, чем у Аххила, который обзывает мудилами тех, кто не платит налоги, не зная при этом, что в нашей стране серьезному производителю пока просто невозможно заплатить все налоги. Потому что если заплатить все налоги, то не останется ничего не только на прибыль, но и на з/п сотрудникам. И нужно твердо понимать, что оптимизация налоговых схем это не воровство денег у государства, а способ выживания. Кто работал руководителем реально работающего коллектива с реально серьезной ответственностью - тот поймёт. Остальным - просьба не возражать. Не потому что я кого-то слушать не хочу, а просто потому, что вы не поймёте того, что я говорю и будет разговор на очень разных языках. | |
|
|
|
|