|
|
|
|
|
для: Yuri
(20.03.2009 в 02:29)
| | Ага понятно все , спасибо большое всем ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Zozo
(19.03.2009 в 08:05)
| | > 1) Подписанное заявления о регистрации в форме, утверждённой правительством.....
Форма Р11001 от 19.06.2002 в редакции от 22.05.2006 в которой подпись заявителя удостоверяется нотариусом. (платно)
> 2) Решение о создание юр. лица в виде протокола собрания учредителей (только если их больше одного)
Решение о создание юр. лица ИЛИ протокол собрания учредителей (если их больше одного)
+ документы подтверждающие место нахождение исполнительного органа по конкретному адресу (указанному как в уставе так и в форме Р11001)
+ документы подтверждающие оплату уставного капитала (можно мин. 50% от минимума 10000; можно внести имуществом подтвердив это документально решением и актом)
+ заявление в регистрирующий орган о выдачи копии устава (очень понадобится).
после 5 рабочих дней получив ОГРН, ИНН и выписку из ЕГРЮЛ, ждите почтой статистику, ФСС и пенсионку.
P.S. Если деньги не черные, то налоги найдут Вас сами после камеральной проверки ваших клиентов, а если вы их не заплатили, то и административные акты.
P.S.S Кроме того, при определенном позиционировании Вашей услуги, можно попасть на лицензирование, так что будте внимательны при описании предмета договора. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asked86
(19.03.2009 в 17:18)
| | Да, можете! Как и зарегистрировать ООО в городе, не проживая там. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2009 в 17:18)
| | да хоспаде забейте вы на эти налоги, налоговым организациям вы нафик не нужны | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.03.2009 в 08:05)
| | Большое спасибо ! Но у меня есть такой вопрос, если например я оказываю услугу в Интернете, проживаю в Области в районе и прописка из Области можно ли мне оформить OOO на месте прописки. А услугу распространять или оказывать городе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вялый
(18.03.2009 в 20:48)
| | 1) Если вы получаете прямой доход от размещаемой рекламы то обязяны платить налог на прибыль.
2) Как бы вам ответить...:) Формально оно обязано это делать, если службе станет известно о нарушении. Основные способы получения информации о доходах частных лиц, пытающихся их скрывать - отчётность ваших клиентов, контр-агентов, фирм, клиентами которых являлись или являетесь вы сами. (точнее, - из учёта их расходов на ваши услуги, копии товарных накладных и т.д. и т.п.), информация от банков (состояние вашего личного счёта, производимых денежных переводов, выплаты по кредитам и т.д.), вплоть до коммунальных платежей. Налоговая служба уполномочена сегодня запрашивать любую подобную информацию. Также, она может всплыть в результате проверки налоговой службой организации с которой вы работали. А вот заинтиресуете-ли вы налоговиков или нет - зависит от объёмов и масштабов вашей деятельности, способов и метдов оплаты ваших услуг, размеров счёта и способов списания расходов на ваши услуги в организации-партнёре. Во избежании каких-либо непоняток, - всё, что написано выше, - моё личное субъективное мнение... и т.д. и т.п.:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2009 в 21:48)
| | Всегда пожалуйста.
Деятелльность ООО регламентируется ГК РФ, ФЗ N 14-Ф3 от 8 февраля 98г. Минимальный размер уставного капитала действительно составляет сто минимальных размеров оплаты труда, установленного федеральным законом (N82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда") на момент подачи заявления о регистрации. В настоящее время он составляет 100р. Соответсвенно мнимальный размер уставно капитала ООО должен составлять 100*100 т.е. 10000р.
Как я уже упоминал, рекоменду всёже регестрировать ООО. И в пользу этого говорит не только вопрос безопасности личного имущества, но и вопрос престижа, равно как и проблема личной безопасности. Так - во всех официальных документах, в случае с ИП, должно быть указано ваше место жительства, которое ваш клиент будет знать, получив к примеру товарную накладную из вашего интернет-магазина. В пользу ООО говорит и вопрос взаимодействия с кредитными организациями. Для получения кредита, директору ООО надо предоставить в банк лишь справку о заработной плате, а ИП - годовую налоговую декларацию. Существует и масса других сложностей.
Теперь касаемо регистрации. Перечисляю документы которые вы должны предоставить в налоговую службу:
1) Подписанное заявления о регистрации в форме, утверждённйо правительством (получите актуальную её версию в местном налоговом ведомстве. Если форма заполненного заявления будет устаревшей хотябы на день - получите отказ и уплати госпошлину заного)
2) Решение о создание юр. лица в виде протокола собрания учредителей (только если их больше одного)
3)Устав общества
4)Учредительный договор участников ООО (если больше 1)
5) Документ об уплате госпошлины на регистрациюю ООО которая в настоящее время составляет 2000р. (банковская квитанция на имя учредителя, подающего документы на регистрацию!)
6)Заявление о переходе на упрощённую систему налогообложения (если решили сразу работат ьпо упрощёнке).
При положительном решении о регистрации будет произведено внесение предприятия в гос.реестр юридических лиц. Вам будут выданы на руки следующие документы:
1) Свидетельство о гос.регистрации в котором указан единый гос. регистарционный номер (ОГРН)
2) Свидетельство о постановке на учёт юр. лица в котором указан индивидуальный номер налогоплательщика (ИНН) и КПП.
3) Выписка о вашей регистрации из единого гос. реестра юридических лиц.
Рекомендую сразу досканально проверить выданные документы на наличие ошибок. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(18.03.2009 в 09:56)
| | Лично не вижу не одного аргумента в вашу пользу ! Почему вы относитесь к этому скептически, ведь услуга которую я предоставляю, которая будет искать товары и услуги на моем сайте по прайсам чужих организаций будет бесплатной для всех ! А зарабатывать буду с рекламной площадки от Рекламы Организаций, .... Тем более я поставлю условие чтобы организации обновляли свои прайсы, каждые 3 дня ! Мы для организаций разрабатываем ПО, где им надо каждые 3 дня нажимать кнопку "SEND".
Объясните конкретнее почему вы считаете что проект будет н еуспешен ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2009 в 17:13)
| | Спасибо большое , ясно и опнятно ! Но я помоему слышал чтобы открыть "ООО", надо 100 МРОТ , вот вы как то про это мало описали ! Я вот думаю что про "ООО" поподробнее лучше было бы ! Я хочу на "ООО" переподать заявление ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.03.2009 в 17:13)
| | на сайте висит реклама. Сайтовладелец обязан платить налоги?
и еще вопрос: например я оказываю услугу безо всякой регистрации и уплаты налогов. Будет ли налоговая служба заводить на меня дело? Как они узнают о таких неплательщиках? | |
|
|
|
|