|
|
|
|
|
для: elenaki
(31.03.2009 в 22:14)
| | Я к остеопату пойду седьмого числа. Говорят- толковый дятька. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(31.03.2009 в 09:18)
| | если остеохондроз (хихихи, "толстые кости" с греческого) в шее, то лечат ошейником :)
мне ортопед еще какие-то таблетки прописал, написано было на них "для расслабления
и снятия мышечной боли". боль они сняли, но испортили желудок, так что осторожнее с
таблетками. я теперь, как шея и затылок начнут болеть, сразу ошейник одеваю и грелку
прикладываю. говорят, надо на массаж ходить, но я не могу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(31.03.2009 в 00:56)
| | Я вчера с тренером в тренажерном зале разговаривал по поводу связи давления и остеохондроза. У самого тренера 2 травмы шеи. Давление есть.
Оттого вечерем после зала и написал, что примерно разобрался в проблеме. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2009 в 22:09)
| | Кстати да, у меня мама тоже себя прекрасно чувствует при 60, а при 80 встать не может. Обычно такие приборы нужны тем, у кого давление в разные стороны скачет, т.е. может быть и повышенное и пониженное и при этом быть одинаково плохо, но таблеткие разные глотать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2009 в 22:09)
| | Да разобрался я отчего.
От остеохондроза. Теперь вопрос, как его лечить ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2009 в 15:44)
| | меня больше интересует, нафига рекламируют измерители давления. причем, так - "купите
тонометр и СРАЗУ ВСЕ СТАНЕТ В ПОРЯДКЕ"! это все равно что лечить температуру градусником!
ну измеришь, ну сравнишь (с нормой) и что? во-первых, норма у всех разная. во-вторых, это и
на самом приборчике написано, сердце делает сотни тысяч сокращений (за всю жизнь), значит, по идее возможны и
сотни тысяч РАЗНЫХ показаний, мы ж не роботы. а бегать к врачу с каждым скачком - не набегаешься.
я плюнула на давление. оно у меня все равно пониженное. такое, что врач говорит - немного
понижено, а я смотрю на цифры и говорю - страшно повышено... так что небольшое повышение
не помешает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.03.2009 в 15:38)
| | Да вообщет нужно чтоб помогло. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2009 в 15:34)
| | А какой спец вам нужен, если доктора "теоретики"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.03.2009 в 15:10)
| | >Ну да, а мы тут все сплошь и рядом специалисты по давлению.
Ну кто-то может и спец :) Вообще за 10 лет я разных теорий от врачей наслушался, в том числе и самых неправдоподобных. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2009 в 14:54)
| | Ну да, а мы тут все сплошь и рядом специалисты по давлению. | |
|
|