Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Медико-психологические вопросы

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Задолбала депрессия.

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]  [51-59] 

автор: Commander   (29.07.2009 в 14:32)   письмо автору

для: centnerik   (29.07.2009 в 12:23)

>В данном случае девиз "Спасение утопающих - дел рук самих утопающих" как раз в десятку...

В данном случае утопающий не только не умеет плавать, но и учиться не хочет. Мол, вытащите меня всем миром, я такой хороший, как же вы без меня. Его пытаешься вытащить, а он брыкается.

Ответить  

автор: centnerik   (29.07.2009 в 14:18)   письмо автору

Дискуссия возможно имела бы смысл, если бы проблема касалась не одного человека. А так, получается, что все советуют одно и то же, только слова местами переставляют, а такое обсуждение неинтересно и, соответственно, на каком то этапе лишается смысла

Ответить  

автор: centnerik   (29.07.2009 в 12:23)   письмо автору

для: Commander   (29.07.2009 в 11:37)

Да уж. Слушать и слышать - это разные вещи. В данном случае девиз "Спасение утопающих - дел рук самих утопающих" как раз в десятку...

Ответить  

автор: Commander   (29.07.2009 в 11:37)   письмо автору

для: centnerik   (29.07.2009 в 11:02)

Ему это сколько раз уже говорили, а он все одно и то же пишет: жизнь дерьмо, бабы стервы, люди - корыстные сволочи. Я уже отвечать ему зарекся. Да и модераторы одну его тему (а может, и несколько) уже удалили.

Ответить  

автор: centnerik   (29.07.2009 в 11:02)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (28.07.2009 в 21:43)

Спорить не буду, я таких людей не видел. Меня просто удивила манера изложения своей проблемы автором темы. Еще немного и получился бы отличный сценарий для психологического триллера. Если ситуация действительно так запущена, то я ему искренне сочувствую, но нельзя же так опускать руки... Когда все хорошо, то людям ничего менять не хочеться, а когда все плохо, то активность лучший способ оградить себя от такой депрессии.

Для автора темы хочеться только сказать, что я еще год назад получал зарплату и мне ее с головой хватало и на семью, и на ипотечный кредит. Сейчас в силу обстоятельств я вынужден работать на шабашках по выходным. Я не скажу, что сильно перетруждаюсь, но мне тоже тяжело, только в депрессию впадать некогда. Совет только один: пересмотрите свои взгляды, цели, ориентиры, как правило, с неба ничего не падает, но на Вашей улице тоже когда-нибудь перевернется КамАЗ с пряниками !!!

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (28.07.2009 в 21:43)   письмо автору

для: centnerik   (28.07.2009 в 19:03)

Не соглашусь с Вами. Не применительно к персонажу, который создал эту тему, - здесь то я как раз согласен полностью - а в принципе. Депрессия может быть жутчайшей и продолжаться не три месяца, а годами. Я видел таких людей.

Ответить  

автор: centnerik   (28.07.2009 в 19:03)   письмо автору

для: Borec   (28.03.2009 в 10:41)

Я смотрю даты сообщений и немного удивляюсь. Понятно, что у человека не всегда все получается и я надеюсь, что на сегодняшний день что-то в Вашей жизни изменилось. Но 3 месяца - это уже не депрессия, а скорее образ жизни. Непонятно, откуда у молодого человека такой пессимистический взгляд на жизнь ? Веселее немного надо смотреть на вещи, с людьми общаться попроще... На любой даже самой плохой работе может быть самый замечательный коллектив (у меня, например, работа не скажу, что плохая, но гайки зажимают до предела, а я все равно прихожу каждое утро, потому, что коллектив на вес золота, общаемся, помогаем друг другу), с друзьями почаще общаться. Так что мое мнение - депрессия это только оправдание, нерешаемых вопросов не бывает.

Ответить  

автор: Borec   (26.06.2009 в 23:09)   письмо автору

для: Loneliness   (26.06.2009 в 22:00)

>Зависит от человека, естественно. Само собой, чем больше гарантий, тем больше вероятность успеха. Описание темы, подробный бизнес-план, убедительное обснование ожидаемой прибыли, расписка за полученные деньги, оформление займа у нотариуса... Да, я видел такие успешные примеры в своей местности.

А каков характер партнерства в этом случае ? И каков интерес деньгодающей стороны ?

Ответить  

автор: Loneliness   (26.06.2009 в 22:00)   письмо автору

для: Borec   (26.06.2009 в 13:58)

Зависит от человека, естественно. Само собой, чем больше гарантий, тем больше вероятность успеха. Описание темы, подробный бизнес-план, убедительное обснование ожидаемой прибыли, расписка за полученные деньги, оформление займа у нотариуса... Да, я видел такие успешные примеры в своей местности.

Ответить  

автор: Borec   (26.06.2009 в 13:58)   письмо автору

для: Loneliness   (26.06.2009 в 00:26)

(повторил, что написал выше. Просто вы мне не ответили)

что нужно предоставить, чтоб убедить, какие письменные "раскладки" ?

Ну и вообще хотелось узнать, а есть информация о том, что у кого-то это прокатило ? Ну, то есть, кто-то там кого-то в чем-то убедил, и получил деньги эти самые ?

Причем интересно, какие убеждающие бумаги были предоставлены, на каких условиях партнерства были получены деньги и т.д.

Ответить  

Сообщения:  [1-10]    [11-20]   [21-30]   [31-40]   [41-50]  [51-59] 

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг