|
|
|
|
|
для: elenaki
(18.11.2008 в 19:13)
| | в этом случае, думаю, боятся-таки самой гранаты ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(18.11.2008 в 19:09)
| | мартышку с гранатой тоже боятся. по причине непредсказуемости поведения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2008 в 18:18)
| | ыыы, Украину, как оказывается в Европе боятся=)) не знал) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(18.11.2008 в 18:46)
| | соляркой. дизельным топливом. тут нет центрального отопления. в каждом уважающем себя доме стоит котел (калорифер). включают его только зимой на несколько часов в день. а горячую воду нам солнышко делает :) в те три дня в году, когда солнца нет, греем воду электричеством.
а некоторые и дровами топят... у нас есть камин. только мы его ни разу не топили еще. квартирав огромная, ее обогреть - дров не напасешься. разве что для романтики...
сейчас постепенно проводят газ и переделывают калориферы с солярки на газ. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2008 в 18:18)
| | И чем же в Греции топят? Дровами? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(18.11.2008 в 12:23)
| | лучше пусть заводы замороженные постоят, чем Украина опять примется газ таскать у Европы. :) это одна из причин, почему греки так боятся проводить газ в дома. вот достроят трубу в обход, тогда легче пойдет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.11.2008 в 10:21)
| | Другим сказала, что так как в стране кризис, решила не бросаться с моста в воду, остаться пока здесь и продолжаю искать.
Кризис у нас в Украине тяжелый. У нас и без него худо было. А кризис пришел, на заводах сделали или 3-дневную рабочую неделю, или закрыли до весны, пустили рабочих за свой счет, или зарплату урезали на 50-60%. У нас многие знакомые сидят без работы. У меня муж тоже остался без работы, у него строительная специальность, а стройка сейчас вся стоит, "заморозилась", когда "отморозится", никто не знает, нет даже никаких прогнозов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Лена
(18.11.2008 в 10:02)
| | конечно, ищите новое место. а что вы сказали "другим"? с которыми попрощались? снова "привет"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(18.11.2008 в 00:09)
| | Вчера попрощалась со всеми на работе. Жалко все-таки уходить, коллектив у нас хороший. Пошла к директору. Говорю: дайте трудовую, ухожу. Он: подожди, давай поговорим.
Разговаривали долго. Перечислила ему все свои проблемы и уже в который раз повторила: бесплатно работать не буду.
Короче, договорились мы с ним. Вернул мне зарплату. Сказал только другим об этом не говорить. Но что-то у меня после этой истории осадок неприятный. Теперь что каждый раз ходить "увольняться", когда он не захочет платить?
Решила поиски работы не прекращать. Не люблю, когда некрасиво поступают. Ведь если поменять местами меня и моего директора, он бы согласился на меня бесплатно поработать две недели? Думаю, нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(17.11.2008 в 19:10)
| | Это кстати не только у нас происходит - все автомобильные компании (наши и европейские), которые давно приняли решение об сокращениях - подождали когда кризис набрал обороты, а теперь сообщают, что вот дескать делать нечего с болью в сердце вынуждены расставаться с кадрами (и это на фоне возросшей прибыли :). | |
|
|
|
|