Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Медико-психологические вопросы

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Шизофрения: что происходит?

автор: antf   (15.10.2015 в 03:30)   письмо автору

для: antf   (31.07.2015 в 16:44)

Интересный эпизод из детства. Я чуть было не развратил свою двоюродную сестру Аню. Как это было? Мне было 6, ей 4. Дело было вечером за Волгой. В доме, который снимали вор и тетя Лена. На улице Малая Пролетарская. Одноэтажный деревянный дом на 2 семьи. Мама и тетя лена ушли гадать по толстой красной гадательной книге, которая появилась еще до революции. Не помню какой год, мне эту книгу смотреть запрещали. 1 раз заглянул, ничего не понял, закрыл. Потом эта книга периодически появлялась у нас дома.

>Я чуть было не развратил свою двоюродную сестру Аню.

Были поцелуи, предварительные ласки, я хотел пойти дальше, но Аня сказала Не надо. Я остановился. Впоследствии Аня попадает в 2 страшные аварии и выживает.

Была еще попытка в подростковом возрасте, но тут даже предварительных ласк не было. Нас бабушка остановили и мы больше так не играли.

Ответить  

автор: antf   (15.10.2015 в 02:39)   письмо автору

Кстати, а почему возникают нехорошие ассоциации с Христом? Во-первых осталось антирелигиозное мышление. А противен Христос стал после того, как некто Borec на этом форуме заорал Христос - это я.

Ответить  

автор: antf   (15.10.2015 в 02:36)   письмо автору

для: antf   (15.10.2015 в 02:35)

И ядерные ракеты никогда не использую. Использовал 1 раз. Они полетели на Индию. Но мне показалась, что победа была легкой. И вид опустошенной Индии как-то удручал.

Ответить  

автор: antf   (15.10.2015 в 02:35)   письмо автору

А почему я играю в игры Парадоксов, чтобы переиграть историю.

Ответить  

автор: antf   (15.10.2015 в 02:29)   письмо автору

Новиков-Прибой. Много хорошего, но плохой конец. Антон: а почему плохой конец? Это неправильно? Произошел бой в каких-то адских программах?

Ответить  

автор: antf   (15.10.2015 в 02:23)   письмо автору

для: antf   (15.10.2015 в 02:19)

Как то в Брагино появилась кошка Пегаша. Она расцарапала тете лене кожаную куртку. за что ей всыпали. Я ее не мучал, но она от меня бегала. Дед мне говорил - Пегаша такая тварь, с ней можно делать, что угодно (я был против). Потом у Антона в голове появилась троица - Великие Пегие. Там Пегаша, пес Тема и кошка Маша. Это 1-3 класс. Потом Антон от этой дури отказался.

Ответить  

автор: antf   (15.10.2015 в 02:19)   письмо автору

А была и добрая литература тот же Новиков-Прибой (Максим). Еще была книжка Степанова - Порт-Артур. Роман-эпопея. 2 раза прочитал. Героизм. Душевность. Человечность. Но все это бесполезно, это поражения. Я против этого протестовал.

Еще у дедушки был Сомерс-Моэм или как там его. Дементьева на 2-ом курсе увидела по телевизору в программе, где Дебров вел, там помощь зала, угадывать из 4-х вариантов итп. Там какой-то писатель известный играл и он не знал Сомерса Моэма. Дементьева на паре заорала - как этот гад не знает Сомерса Моэма, он же писатель! Потом приехал в брагино, случайно нашел Сомерса Моэма, прочитал 1 страницу и положил обратно. Там что-то про гениев, а мне почему-то это не понравилось.

Ответить  

автор: antf   (15.10.2015 в 02:10)   письмо автору

Фраза из книги Курпатова

Курпатов: Сколько мне вам заплатить, чтобы вы были счастливы?
Антон: 10 000

Ответить  

автор: antf   (15.10.2015 в 02:03)   письмо автору

Детский вопрос. Идем с папой из магазина мимо 42 школы:

Антон: Папа, а в тебя пуля попадала?
Папа: К счастью нет.

Еще один диалог, не помню где, тоже детсадовский:

Антон: А что нужно, чтобы Землю взорвать?
Папа долго доказывает, что Землю не взорвешь.
Потом говорит: нужно взорвать все ракеты мира.

Ответить  

автор: antf   (15.10.2015 в 01:36)   письмо автору

для: antf   (15.10.2015 в 01:25)

Мне говорили, что у деда в доме на Кордовского в Переславле была служанка. Это еще в сталинские времена во время войны. Мне мама говорила, что мы были аристократами, что на чердаке в доме на Кордовского были фотки офицеров с аксельбантами, они хранились в гробу. Этих фоток ни разу не видел.

>Мне говорили, что у деда в доме на Кордовского в Переславле была служанка.

Потом ее выгнали. Сказали мы тебя не прокормим. Причем вся эта информация подавалась не в целостности, а по предложению в разное время. Временной интервал между предложениями мог изменяться годами.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг