|
|
|
|
|
для: antf
(31.07.2015 в 16:44)
| | Интересный эпизод из детства. Я чуть было не развратил свою двоюродную сестру Аню. Как это было? Мне было 6, ей 4. Дело было вечером за Волгой. В доме, который снимали вор и тетя Лена. На улице Малая Пролетарская. Одноэтажный деревянный дом на 2 семьи. Мама и тетя лена ушли гадать по толстой красной гадательной книге, которая появилась еще до революции. Не помню какой год, мне эту книгу смотреть запрещали. 1 раз заглянул, ничего не понял, закрыл. Потом эта книга периодически появлялась у нас дома.
>Я чуть было не развратил свою двоюродную сестру Аню.
Были поцелуи, предварительные ласки, я хотел пойти дальше, но Аня сказала Не надо. Я остановился. Впоследствии Аня попадает в 2 страшные аварии и выживает.
Была еще попытка в подростковом возрасте, но тут даже предварительных ласк не было. Нас бабушка остановили и мы больше так не играли. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Кстати, а почему возникают нехорошие ассоциации с Христом? Во-первых осталось антирелигиозное мышление. А противен Христос стал после того, как некто Borec на этом форуме заорал Христос - это я. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2015 в 02:35)
| | И ядерные ракеты никогда не использую. Использовал 1 раз. Они полетели на Индию. Но мне показалась, что победа была легкой. И вид опустошенной Индии как-то удручал. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А почему я играю в игры Парадоксов, чтобы переиграть историю. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Новиков-Прибой. Много хорошего, но плохой конец. Антон: а почему плохой конец? Это неправильно? Произошел бой в каких-то адских программах? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2015 в 02:19)
| | Как то в Брагино появилась кошка Пегаша. Она расцарапала тете лене кожаную куртку. за что ей всыпали. Я ее не мучал, но она от меня бегала. Дед мне говорил - Пегаша такая тварь, с ней можно делать, что угодно (я был против). Потом у Антона в голове появилась троица - Великие Пегие. Там Пегаша, пес Тема и кошка Маша. Это 1-3 класс. Потом Антон от этой дури отказался. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А была и добрая литература тот же Новиков-Прибой (Максим). Еще была книжка Степанова - Порт-Артур. Роман-эпопея. 2 раза прочитал. Героизм. Душевность. Человечность. Но все это бесполезно, это поражения. Я против этого протестовал.
Еще у дедушки был Сомерс-Моэм или как там его. Дементьева на 2-ом курсе увидела по телевизору в программе, где Дебров вел, там помощь зала, угадывать из 4-х вариантов итп. Там какой-то писатель известный играл и он не знал Сомерса Моэма. Дементьева на паре заорала - как этот гад не знает Сомерса Моэма, он же писатель! Потом приехал в брагино, случайно нашел Сомерса Моэма, прочитал 1 страницу и положил обратно. Там что-то про гениев, а мне почему-то это не понравилось. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Фраза из книги Курпатова
Курпатов: Сколько мне вам заплатить, чтобы вы были счастливы?
Антон: 10 000 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Детский вопрос. Идем с папой из магазина мимо 42 школы:
Антон: Папа, а в тебя пуля попадала?
Папа: К счастью нет.
Еще один диалог, не помню где, тоже детсадовский:
Антон: А что нужно, чтобы Землю взорвать?
Папа долго доказывает, что Землю не взорвешь.
Потом говорит: нужно взорвать все ракеты мира. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.10.2015 в 01:25)
| | Мне говорили, что у деда в доме на Кордовского в Переславле была служанка. Это еще в сталинские времена во время войны. Мне мама говорила, что мы были аристократами, что на чердаке в доме на Кордовского были фотки офицеров с аксельбантами, они хранились в гробу. Этих фоток ни разу не видел.
>Мне говорили, что у деда в доме на Кордовского в Переславле была служанка.
Потом ее выгнали. Сказали мы тебя не прокормим. Причем вся эта информация подавалась не в целостности, а по предложению в разное время. Временной интервал между предложениями мог изменяться годами. | |
|
|
|
|