|
|
|
|
|
для: Владимир55
(16.05.2012 в 19:14)
| | Так эксперимент доказывает что?
То что способ плохой? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рашель
(14.05.2012 в 18:55)
| | А как вопрос поставлен?
Если думать так, как думают ученые, эксперты и специалисты, то либо наследственность либо воспитание.
Другой подход в науке определяет динамическое равновесие и определить никогда невозможно будет, так как в разных ситуациях проявляется разные источники действия. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.05.2012 в 14:35)
| |
природа требует одно, а внешние факторы пытаются навязать другое, и ребенка рвут на части.
|
Второй день думаю над этой фразой. Владимир Николаевич, можно как-то пояснить ее?
Я понимаю пока так (без привлечения эзотерики): нужно не запереть энергию ребенка, а дать ей выход, направив в подходящее русло. | |
|
|
|
|
|
|
|
| |
До полового созревания дети полностью находятся в карме
родителей, а отчасти и в их ауре, если живут вместе. Мальчики
больше под влиянием отца, девочки больше под влиянием матери.
Поэтому и влиять на них нужно прежде всего через родителей.
|
С последним предложением полностью согласна. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Я сегодня нашла сайт "Музыка для всех", там в разделе "Классическая музыка для малышей" перечислен ряд классических произведений для успокоения, уменьшения чувства тревоги и неуверенности и т.д. На всякий случай, если кому-нибудь еще понадобится, вот адрес сайта: http://www.muzikavseh.ru/index/0-30 | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2012 в 21:47)
| | Мой 9-летний сын - холерик со взрывным характером.
Что можно ему предложить? Нужно что-то спокойное, гармоничное.
До полового созревания дети полностью находятся в карме родителей, а отчасти и в их ауре, если живут вместе. Мальчики больше под влиянием отца, девочки больше под влиянием матери. Поэтому и влиять на них нужно прежде всего через родителей. Ибо иначе получается так, что природа требует одно, а внешние факторы пытаются навязать другое, и ребенка рвут на части. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2012 в 10:05)
| | Владимир Николаевич, можно вопрос не по теме? Тему открывала я, поэтому автор протестовать не будет:)
Мой 9-летний сын - холерик со взрывным характером. В последнее время ему нравится слушать музыку. Он включает диск, слушает музыку стоя, погружаясь в ее ритм и покачиваясь вперед-назад. Обычно слушает Mark Knopfler "All the roadrunning". Мне тоже нравится этот альбом. Я плохо разбираюсь в музыке, очень редко ее слушаю. От мужа осталась довольно большая музыкальная коллекция в электронном виде, но там, в основном, жесткий или депрессивный рок. Я не хочу, чтобы это слушал мой сын - на мой взгляд, подобная музыка негативно действует на неокрепшую детскую психику (да и на взрослую тоже). Что можно ему предложить? Нужно что-то спокойное, гармоничное. В одной из тем на форуме Вы с Максимом Валерьевичем обсуждали влияние музыки на человека, советовали ему какие-то композиции для улучшения здоровья, но я не помню, в какой теме это было. Может быть, Вы мне тоже что-нибудь посоветуете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2012 в 06:52)
| | Извините, пожалуйста, если я Вас как-то задела своим первым впечатлением от ДЭИР
Ничуть.
Внешность у них, действительно, не располагающая. И это определенный показатель – туда идут проблемные люди.
В 2000 году это был клуб единомышленников. Там было всё бесплатно, и люди помогали друг другу, искренне желая научить тому, что умеют сами.
Я про ДЭИР уже давно позабыл и лишь благодаря Вашему вопросу посетил их сайт. В плане бизнеса это очень мощная система (какой я её знал) и в этом отношении с ней едва ли что-то может сравниться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2012 в 21:05)
| | Незачем:)... Я недавно наконец-то начала заниматься ицюань, мне нравится.
P.S. Извините, пожалуйста, если я Вас как-то задела своим первым впечатлением от ДЭИР. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.05.2012 в 19:03)
| | Коли душа не лежит, и уж тем более страшно, то зачем же Вам этим заниматься? | |
|
|
|
|