|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(30.10.2011 в 11:43)
| | Нет, быстрее мозга не сожрут. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(30.10.2011 в 08:34)
| | Хм... а если в человеке 90 кг мышц и он на ногах, мышцы сахар не сожрут, быстрее мозга? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(27.10.2011 в 17:44)
| | Не, ИВ, не совсем тот. С сахаром быстрее и лучше. Чай помогает лишь танином и водой. А вот если сахарку туда добавить - другой эффект. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(26.10.2011 в 17:23)
| | Очень просто влияет. Глюкоза в мозг поступает. А при опьянении мозг летит в первую очередь. И когда вы даете ей, голове, чай с сахаром, а там глюкоза плюс танин плюс вода, то мозг начинает пахать. Всегда, тем кто в алкогольной коме мы колем глюкозу с физраствором. А когда работал на МЧС всегда сначала тем, кто обморозился давал глюкозу, а потом стопарь. И все - живы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(26.10.2011 в 17:23)
| | Да, тоже такой эффект наблюдал, но тут дело не в сахаре, а в чае - т.е. можно пить без сахара - будет тот же эффект (биохимически правда объяснить не смогу, не углублялся в этот вопрос)... | |
|
|
|
|
|
|
| Вопрос к Максиму Валерьевичу и Игорю Вячеславовичу.
Заметил, что при хорошем перепое, если выпить чая с сахаром, это сильно снижает степень опьянения. Интересно стало, что происходит при этом в организме. То есть, как влияет сахар на содержащийся в крови алкоголь и продукты его распада? | |
|
|
|
|