|
|
|
|
|
для: elenaki
(23.10.2010 в 14:33)
| | неделя прошла в гипсе. вчера нога почти не болела. а ночью начала болеть снова со страшной силой. и сейчас болит. боюсь, не снимут мне гипс через неделю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(22.10.2010 в 19:51)
| | очень просто можно упасть. подскользнулся, упал, очнулся - гипс :)
в травму мы поехали на следующее утро. нога хоть и не отекла, но болела сильно. в больнице сделали рентген и наложили гипс. дали больничный на 10 дней. но через 10 дней в Греции национальный праздник, ничего не работает. удалось получить доступ к врачу только через 14 дней. хотя мы можем и сами снять гипс. деньги со страховой уже получили :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(20.10.2010 в 11:04)
| | >я упала и сломала пятку, сижу теперь дома в гипсе
А как так можно упасть, чтобы пятку сломать?
А гипс травмопункте наложили? | |
|
|
|
|
|
|
| я сломала пятку :)
не совсем. потянула там что-то. но мне тем не менее наложили гипс в виде огромного сапога. на 10 дней. крастота! сижу дома, лазаю по интернету в свое удовольствие, хотя и работы уже подкинули (типа, мозги-то у тебя не в гипсе!).
одна беда - костыли. вчера один день походила (из кухни в спальню и обратно) немного, ночью не могла спать - так болели руки. от пальцев до плеча. с непривычки, понятное дело. но к утру уже начала подумывать, а не снять ли этот гипс на фиг самой? :)
сегодня читаю о костылях. их надо правильно настроить (мне они достались в наследство от мужа сестры моего мужа, он в прошлом году в ДТП попал, месяц ковылял на костылях). сейчас буду по науке настраивать. а еще мне предлагают ортез - такой пластмассовый сапог с застежками. но я сомневаюсь, на ногу-то больно наступать даже в гипсе.
хорошая новость - кажется, прошла моя ятрофобия. на этот раз врачи сработали быстро и приятно :) на кресле-каталке привезли от машины, сделали рентген, наложили гипс, на кресле отвезли к машине. | |
|
|
|
|