|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(11.10.2008 в 04:20)
| | Договорились :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(10.10.2008 в 14:48)
| | >Это просто совет. Тем более автор ищет работу, а потому стоит обратить на этот совет >внимание.
Понимаю. Но чуть-чуть потолерантнее... Иначе совет, даже очень хороший, может остаться непонятым. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.10.2008 в 03:32)
| | Это просто совет. Тем более автор ищет работу, а потому стоит обратить на этот совет внимание. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(07.10.2008 в 14:44)
| | >Там где платят такие деньги и спрос соответственный. В конце рабочего дня ничего кроме как >выпить и уснуть не хочется.
Хорошее ответвление темы... Недавно был на "высокопоставленном сборище" и даже "высокопоставленные собравшиеся" разговорились в кулуарах на тему "нахрена работа ради работы и деньги ради денег". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(07.10.2008 в 17:16)
| | >Эээ... а на русском если?
Всё бывает в жизни... (С французского)
...Я неплохо знаю русский язык. Владею несколькими иностранными языками. И мне, безусловно, также как Вам, неприятна безграмостность в сообщениях на форумах, но, тем не менее, я не обращаю на это особого внимания, потому что - "все бывает в жизни"...
...Человек, который задавал вопрос, просто не достаточно знает русский язык. У нас на форуме посетители самых разных национальностей. Что прекрасно! И нужно понимать, что не для всех русский - родной. И не все его хорошо знают. Поэтому - будьте терпимее... И не заставляйте меня с Вами говорить по-французски :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asked86
(06.10.2008 в 22:07)
| | Приходите к нам в армию, товарищ, мы вас научим работать на гражданке так, что даже работая грузчиком, вы, как минимум, скоро станете во главе собственной корпорации грузчиков, зарабатывая несчетные миллионы =)
Это я к тому, что у вас должна быть цель Вашего проффесионального роста. И хорошая мотивация. И это вам обязательно поможет в вашем будущем трудоустройстве. я работал грузчиком, когда учился, и проработав там год, многое понял.. Не смотрите сейчас в заоблачные дали,работайте по выбранной Вами специальности пусть даже за небольшие деньги, но не сдавайтесь, и стремитесь вверх! Удачи Вам! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asked86
(06.10.2008 в 22:07)
| | Насчет грузчика - не расстраивайтесь, это касается не только програмистов. Любой выпускник вуза получает меньше, чем выпускник ПТУ - такова объективная реальность) Со своей колокольни (как уже почти что инженер=) ) могу это подтвердить: инженер без опыта работы получает максимум 20 тыс р. (Москва); грузчики/дворники, судя по объявлениям, 40-50. Но, как правильно говорит Axxil, у человека с в/о верхнего предела нет, и даже те же 20 тыс.р. легко превращаются в 60, но "в конверте")
Так что диплом нормального вуза всё-таки получать стоит) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(07.10.2008 в 14:44)
| | >Да и попробуйте, для начала, поработать этим самым грузчиком. Нафик эти деньги не нужны будут :)
Вы кстати правы. У меня друг работает грузчиком получает 25, но, что из этого он зае...ся так, что мама не горюй. И это причем в Москве. :)
Даже не знаю, что сказать для Axxil, наверно +1. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.10.2008 в 03:45)
| | Эээ... а на русском если? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: user
(07.10.2008 в 13:32)
| | Ребяты :)
Для грузчика - 20-30 тыщ потолок. Для программиста 15-20 - начало. Чувствуете разницу? :)
Да и попробуйте, для начала, поработать этим самым грузчиком. Нафик эти деньги не нужны будут :)
Там где платят такие деньги и спрос соответственный. В конце рабочего дня ничего кроме как выпить и уснуть не хочется.
Так что больше 2-3 месяцев вряд ли кто-о выдержит. Несмотря на огромную на превый взгляд зарплату. А кто выдержит, тот потом гораздо больше на лекарстства потратит. | |
|
|
|
|