|
|
|
|
|
для: easywind
(21.03.2010 в 01:52)
| | Вам на эти рекомендации возразили, что советовать такое нужно только при личном осмотре, а желательно и при наблюдении за пациентом, чтобы можно было скорректировать рекомендации. Медик или психолог может такое рекомендовать - он наблюдает пациента постоянно, вы на форуме - нет. Вы даже фотографии человека не видели, а даете безапеляционные советы, сопровождая безапеляционными рекомендациями. О чем речь, какая язва? Есть люди у которых на циклы мелатонина на полфазы отстают - т.е. солнышко на них посветило, а они не при заходе солнца засыпают, а под утро. И хорошо себя чувствуют именно при этом режиме. Некто Декарт, несмотря на то, что ему предрекали смерть в младенчестве прожил прекрасно до старости, и умер, когда ему нужно было к 8 на работу ходить (у швецкой королевы), а не валяться в постели до обеда, как он делал всю жизнь. Да, таких людей меньше, чем большинства, но распорядок 12-8 для них губителен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(20.03.2010 в 18:11)
| | >>>лучше сначала распорядок дня отрегулируй. спать в 12 вставать в 8. завтрак обед ужин все вовремя и т. д.
>Это что тут за армейские нотации пошли? А если хочу спать в 10, а вставать в 4, и при этом прекрасно себя чувствую? На кой ляд мне режим 12-8? Да и время на сон у каждого сугубо индивидуально. И распорядок сна индивидуален. Зачем мне брать чей-то режим, который для меня, возможно, будет плох, если уже есть хорошо отрегулированный свой? И в еде тоже самое. Распорядок питания очень сильно зависит от особенностей конкретно взятого человека. Плюс к тому, вовремя далеко не у всех и не всегда получается в силу объективных обстоятельств. Да и завтраки многие пропускают. Что, вообще-то, говоря верно: право на пищу организм должен заработать. И т.д.д.
У человека проблемы, ему нужно просто успокоится. То что я написал обычные рекомендации врачей. Со своим здоровьем можете делать что хотите. Автор понял "беда" и забил вовремя тревогу. У Вас в первой книге написано про ЯЗВУ писали с Вас? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(20.03.2010 в 19:12)
| | >А если в 3-4 ночи ложиться спать - это нормально для здоровья?
Очень много людей именно с таким режимом. Живут и не жалуются. И доживают до очень сильно преклонных лет в здравом уме и трезвой памяти.
При этом немало людей, которые вынужденно придерживались такого режима и уходили сильно до срока.
Свой режим нужно "поймать". Как и время продолжительности сна. Которое, плюс к тому, у многих сильно подвержено сезонным изменениям. И много чему иному подвержено.
Если Вам этот режим подходит, и вы в тонусе, значит - нормально. Если ощущается дискомфорт - нужно искать другой режим. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2010 в 18:11)
| | А если в 3-4 ночи ложиться спать - это нормально для здоровья? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: easywind
(20.03.2010 в 12:44)
| | >>лучше сначала распорядок дня отрегулируй. спать в 12 вставать в 8. завтрак обед ужин все вовремя и т. д.
Это что тут за армейские нотации пошли? А если хочу спать в 10, а вставать в 4, и при этом прекрасно себя чувствую? На кой ляд мне режим 12-8? Да и время на сон у каждого сугубо индивидуально. И распорядок сна индивидуален. Зачем мне брать чей-то режим, который для меня, возможно, будет плох, если уже есть хорошо отрегулированный свой? И в еде тоже самое. Распорядок питания очень сильно зависит от особенностей конкретно взятого человека. Плюс к тому, вовремя далеко не у всех и не всегда получается в силу объективных обстоятельств. Да и завтраки многие пропускают. Что, вообще-то, говоря верно: право на пищу организм должен заработать. И т.д.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asked86
(09.02.2010 в 22:11)
| | >Согласен, беру на вооружение все советы сказанные вами. Хотя, прежде чем принять какой >нибудь совет, 100 прочитаю его. Не знаю почему, .... Теперь займусь спортом, прогулками, >физ. зарядкой.
>Спасибо, за ценный совет!!!! От слов к делу.
не переборщи :)
все в меру лучше сначала распорядок дня отрегулируй. спать в 12 вставать в 8. завтрак обед ужин все вовремя и т. д. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(26.01.2010 в 10:40)
| | абажаю такое дело, но в игре противный звук не естественный :)
друг говорил в сообществах на мыл.ру есть сообщество любителей лопать шарики :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(12.02.2010 в 23:50)
| | Не реагировать на внешние факторы живой человек не может. Нужно учиться реагировать на них адекватно. Как по мановению волшебной палочки не получится - это каждодневная работа над собой и на всю жизнь. Хотя бы потому, что в течение жизни внешние факторы, воздействующие на нас, меняются. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. Всё от конкретной жизни зависит. ...Допустим, вы научились грамотно и не нервно сдавать сессии в ВУЗе. Окончили ВУЗ и перешли в совсем другую социальную среду - устроились на работу. Снова надо приспосабливаться к внешней среде. Хорошо работали - стали начальником, допустим. Там - совсем другие правила игр, совсем другие переживания, которые ранее были Вам неведомы. Снова учиться. И так всё время. И это неплохо. Это ж и есть жизнь. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2010 в 22:39)
| | Можно спросить, можно ли научиться не реагировать на внешние факторы. Чтобы близко к сердцу не принималось? Или самому научиться управлять своим состоянием, если да, то как этого можно добиться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2010 в 22:34)
| | >что спецназовцы спят ну крепко крепко.
Главное, чтобы не во время выполнения спец-задания :) | |
|
|
|
|