Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Медико-психологические вопросы

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Зачем ведут публичные дневники?

автор: Киналь   (23.03.2010 в 22:14)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (22.03.2010 в 02:24)

Да так... Навеяло)
Хотя если вы фильм не смотрели, то прошу прощения. Юмор будет неясен)

Ответить  

автор: Trianon   (22.03.2010 в 09:06)   письмо автору

для: easywind   (21.03.2010 в 01:47)

>Что-то мне подсказывает по текстам что Вы и есть Трианон.

Простите, Вам голову не напекло часом?

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (22.03.2010 в 02:24)   письмо автору

для: Киналь   (21.03.2010 в 16:09)

Это к чему?

Ответить  

автор: Киналь   (21.03.2010 в 16:09)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (21.03.2010 в 05:06)

"Да у меня ваш маршал сортиры чистил под Кенигсбергом!... " © ДМБ

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (21.03.2010 в 05:06)   письмо автору

для: easywind   (21.03.2010 в 01:47)

>Что-то мне подсказывает по текстам что Вы и есть Трианон.
:)) Послал же Бог на голову нам...
Слушьте, идите полечитесь и не забивайте эфир своими глупышными подозрениями.
...Миллион рублей есть?
Это я к тому, что за слова готов отвечать?
Я готов. И готов поспорить на миллион, что я - не Trianon. А он - не я :) Доказательства будут более чем убедительные.
Если не готов спорить - попрошу заткнуться. Потому что в обществе взрослых людей за базар принято держать ответь.
Только, если готов поспорить, то прошу сразу учесть, что всё будет по-взрослому. С привлечением серьезной судейской бригады. И отвертеться от выплаты проигранной суммы не удастся никак. Просто сразу заранее предупреждаю, чтобы потом слюней и соплей не было.
...Искренне не советую спорить со мной. Не нужен мне твой миллион, которого у тебя и нет наверняка. И ты не нужен. Поэтому - лучше уйди. На какой нибудь детско-юношеский форум, где тебе будет комфортно, и где твои взгляды будут разделяемы и понимаемы. Детям - детово, дедам - дедово. Не нужно лезть во взрослые разговоры со своими наивняковыми выводами, преподнося их при этом как истину в последней инстанции. На форуме то максимум - персоной нон грата сделают, а в жизни не виртуальной можно очень крепких проблем огрести на свою драгоценную жопень за такие высказывания.

Ответить  

автор: Симдянов И.В.   (21.03.2010 в 02:31)   письмо автору

для: easywind   (21.03.2010 в 01:39)

Да, я собственно и не искал, просто предвосхитил вопрос, буде он возникнет...

Ответить  

автор: easywind   (21.03.2010 в 01:47)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (20.03.2010 в 20:57)

>А у Вас положительные примеры блоготворчества имеются? Или все сплошь шантажисты, вымогатели денег и извращенцы?
>
>>Или читал про закрытые платные блоги которые пишут писатели специально для грубо скажем извращенцев.
>Да что далеко ходить. Спросите у авторов софтайма зачем они блоги открыли? :)

>Сиё вот как воспринимать? Как наезд? Или как неумение писать?
>Я поясню на всякий случай. Говорить про блогеров-извращенцев и тут же упоминать софттайм, может либо человек, который не смотрит, что он пишет, либо персонаж, склонный к форумному интригоплетению. Если Вы просто не посмотрели, что и как написали - в следующий раз смотрите внимательнее. Если хочется поинтриговать и посплетничать - на другие форумы. У нас на это нет времени.
>И ещё. Зачем на софттайме открыт мой блог написано давным-давно и не единожды. Спрашивать об одном и том же по пятьсот раз не нужно. Всё уже сказано. Нужно только один раз утрудиться и прочесть.

Примеры имеются, просто вспомнилось. По поводу наезды Вы переборщили Вы везде видите людей которые покушаются на Вас? тогда ясно для чего открыт этот форум.
Что-то мне подсказывает по текстам что Вы и есть Трианон. Так вот уважаемый когда я рекламировал книги компании софттайм я просто показывал обратную сторону и читал про авторов "лауреаты степендиаты" теперь я думаю мои взгляды переменятся.

Ответить  

автор: easywind   (21.03.2010 в 01:39)   письмо автору

для: Симдянов И.В.   (20.03.2010 в 15:52)

>>Да что далеко ходить. Спросите у авторов софтайма зачем они блоги открыли? :)
>На это ответить не сложно, мы действительно хотим рассказать о себе побольше. А то как бывает: если программисты - то наверное компьютерные мальчики, которыми вертеть можно как угодно. А потом, когда выясняется, что картина мира обратная, начинаются сопли и слезы. Решили убрать предпосылки для этого уже приевшегося сюжета, рассказав часть реального положения дел.
Не нужно искать подвоха везде, я просто ответил человеку. :)

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (20.03.2010 в 20:57)   письмо автору

для: easywind   (20.03.2010 в 13:06)

А у Вас положительные примеры блоготворчества имеются? Или все сплошь шантажисты, вымогатели денег и извращенцы?

>Или читал про закрытые платные блоги которые пишут писатели специально для грубо скажем извращенцев.
Да что далеко ходить. Спросите у авторов софтайма зачем они блоги открыли? :)

Сиё вот как воспринимать? Как наезд? Или как неумение писать?
Я поясню на всякий случай. Говорить про блогеров-извращенцев и тут же упоминать софттайм, может либо человек, который не смотрит, что он пишет, либо персонаж, склонный к форумному интригоплетению. Если Вы просто не посмотрели, что и как написали - в следующий раз смотрите внимательнее. Если хочется поинтриговать и посплетничать - на другие форумы. У нас на это нет времени.
И ещё. Зачем на софттайме открыт мой блог написано давным-давно и не единожды. Спрашивать об одном и том же по пятьсот раз не нужно. Всё уже сказано. Нужно только один раз утрудиться и прочесть.

Ответить  

автор: Симдянов И.В.   (20.03.2010 в 15:52)   письмо автору

для: easywind   (20.03.2010 в 13:06)

>Да что далеко ходить. Спросите у авторов софтайма зачем они блоги открыли? :)
На это ответить не сложно, мы действительно хотим рассказать о себе побольше. А то как бывает: если программисты - то наверное компьютерные мальчики, которыми вертеть можно как угодно. А потом, когда выясняется, что картина мира обратная, начинаются сопли и слезы. Решили убрать предпосылки для этого уже приевшегося сюжета, рассказав часть реального положения дел.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг