|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(22.03.2010 в 02:24)
| | Да так... Навеяло)
Хотя если вы фильм не смотрели, то прошу прощения. Юмор будет неясен) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: easywind
(21.03.2010 в 01:47)
| | >Что-то мне подсказывает по текстам что Вы и есть Трианон.
Простите, Вам голову не напекло часом? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(21.03.2010 в 16:09)
| | Это к чему? | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2010 в 05:06)
| | "Да у меня ваш маршал сортиры чистил под Кенигсбергом!... " © ДМБ | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2010 в 01:47)
| | >Что-то мне подсказывает по текстам что Вы и есть Трианон.
:)) Послал же Бог на голову нам...
Слушьте, идите полечитесь и не забивайте эфир своими глупышными подозрениями.
...Миллион рублей есть?
Это я к тому, что за слова готов отвечать?
Я готов. И готов поспорить на миллион, что я - не Trianon. А он - не я :) Доказательства будут более чем убедительные.
Если не готов спорить - попрошу заткнуться. Потому что в обществе взрослых людей за базар принято держать ответь.
Только, если готов поспорить, то прошу сразу учесть, что всё будет по-взрослому. С привлечением серьезной судейской бригады. И отвертеться от выплаты проигранной суммы не удастся никак. Просто сразу заранее предупреждаю, чтобы потом слюней и соплей не было.
...Искренне не советую спорить со мной. Не нужен мне твой миллион, которого у тебя и нет наверняка. И ты не нужен. Поэтому - лучше уйди. На какой нибудь детско-юношеский форум, где тебе будет комфортно, и где твои взгляды будут разделяемы и понимаемы. Детям - детово, дедам - дедово. Не нужно лезть во взрослые разговоры со своими наивняковыми выводами, преподнося их при этом как истину в последней инстанции. На форуме то максимум - персоной нон грата сделают, а в жизни не виртуальной можно очень крепких проблем огрести на свою драгоценную жопень за такие высказывания. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.03.2010 в 01:39)
| | Да, я собственно и не искал, просто предвосхитил вопрос, буде он возникнет... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2010 в 20:57)
| | >А у Вас положительные примеры блоготворчества имеются? Или все сплошь шантажисты, вымогатели денег и извращенцы?
>
>>Или читал про закрытые платные блоги которые пишут писатели специально для грубо скажем извращенцев.
>Да что далеко ходить. Спросите у авторов софтайма зачем они блоги открыли? :)
>Сиё вот как воспринимать? Как наезд? Или как неумение писать?
>Я поясню на всякий случай. Говорить про блогеров-извращенцев и тут же упоминать софттайм, может либо человек, который не смотрит, что он пишет, либо персонаж, склонный к форумному интригоплетению. Если Вы просто не посмотрели, что и как написали - в следующий раз смотрите внимательнее. Если хочется поинтриговать и посплетничать - на другие форумы. У нас на это нет времени.
>И ещё. Зачем на софттайме открыт мой блог написано давным-давно и не единожды. Спрашивать об одном и том же по пятьсот раз не нужно. Всё уже сказано. Нужно только один раз утрудиться и прочесть.
Примеры имеются, просто вспомнилось. По поводу наезды Вы переборщили Вы везде видите людей которые покушаются на Вас? тогда ясно для чего открыт этот форум.
Что-то мне подсказывает по текстам что Вы и есть Трианон. Так вот уважаемый когда я рекламировал книги компании софттайм я просто показывал обратную сторону и читал про авторов "лауреаты степендиаты" теперь я думаю мои взгляды переменятся. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(20.03.2010 в 15:52)
| | >>Да что далеко ходить. Спросите у авторов софтайма зачем они блоги открыли? :)
>На это ответить не сложно, мы действительно хотим рассказать о себе побольше. А то как бывает: если программисты - то наверное компьютерные мальчики, которыми вертеть можно как угодно. А потом, когда выясняется, что картина мира обратная, начинаются сопли и слезы. Решили убрать предпосылки для этого уже приевшегося сюжета, рассказав часть реального положения дел.
Не нужно искать подвоха везде, я просто ответил человеку. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2010 в 13:06)
| | А у Вас положительные примеры блоготворчества имеются? Или все сплошь шантажисты, вымогатели денег и извращенцы?
>Или читал про закрытые платные блоги которые пишут писатели специально для грубо скажем извращенцев.
Да что далеко ходить. Спросите у авторов софтайма зачем они блоги открыли? :)
Сиё вот как воспринимать? Как наезд? Или как неумение писать?
Я поясню на всякий случай. Говорить про блогеров-извращенцев и тут же упоминать софттайм, может либо человек, который не смотрит, что он пишет, либо персонаж, склонный к форумному интригоплетению. Если Вы просто не посмотрели, что и как написали - в следующий раз смотрите внимательнее. Если хочется поинтриговать и посплетничать - на другие форумы. У нас на это нет времени.
И ещё. Зачем на софттайме открыт мой блог написано давным-давно и не единожды. Спрашивать об одном и том же по пятьсот раз не нужно. Всё уже сказано. Нужно только один раз утрудиться и прочесть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.03.2010 в 13:06)
| | >Да что далеко ходить. Спросите у авторов софтайма зачем они блоги открыли? :)
На это ответить не сложно, мы действительно хотим рассказать о себе побольше. А то как бывает: если программисты - то наверное компьютерные мальчики, которыми вертеть можно как угодно. А потом, когда выясняется, что картина мира обратная, начинаются сопли и слезы. Решили убрать предпосылки для этого уже приевшегося сюжета, рассказав часть реального положения дел. | |
|
|
|
|