|
|
|
| Неудачный эксперемент с неодимовыми магнитами. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.02.2009 в 06:51)
| | Беее... хоть бы предупреждение писали =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(25.02.2009 в 11:15)
| | фе | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2009 в 11:15)
| | >Беее... хоть бы предупреждение писали =)
Не знаю, чего вы там увидели, но по реакции понимаю, что хорошо то, что не я первый зашел в тему :) Увидев же "бе" и "фе" теперь по ссылке не пойду, дабы не рисковать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(25.02.2009 в 11:53)
| | модератора вперед пустите? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(25.02.2009 в 12:40)
| | >модератора вперед пустите? :)
Да нет, я имел ввиду, что ddhvvn и psychomc зашли первыми и посмотрев на их реакцию я решил воздержаться от просмотра :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2009 в 11:53)
| | Да все просто - решил мальчик поэксперементировать с этими магнитами, раздвинуть их пальцем, а они по "тяге" своей одни из самых сильных, ну и остался без ногтя и кусочка пальца. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2009 в 12:49)
| | А... Ну это то ерунда, не такое видали. Я думал, там вообще что-то ужасное :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2009 в 13:36)
| | Ну что я изверг ужОсы тут выставлять :)
В передатчиках РЛС применяют магнетроны, а у них довольно таки здоровый магнит с приличной "тягой". Мы над "молодежью" заводской подшучивали. Когда передатчик на ремонте, раскрываешь перед и зад блока передатчика так, чтобы можно было просунуть руку сквозь кольцо этого магнита. Потом заходишь к блоку сзади, и просишь какого либо молодого подать ключ, и желательно размера по более. Когда он просовывает свой кулак через этот магнит, а его рука с лязгом прилипает к блоку - надо видеть в это время глаза его, в них столько дури и испуга ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2009 в 15:26)
| | >Ну что я изверг ужОсы тут выставлять :)
>В передатчиках РЛС применяют магнетроны, а у них довольно таки здоровый магнит с приличной "тягой"...
Вот нравится мне, как Вы по любому поводу умеете "ввернуть" всякой технической инфомрации =)))))))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2009 в 17:10)
| | Ну хорошо, пусть без технической...
В одной хреновене, есть не хилая заколдобина, и если....
Так лучше будет? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2009 в 17:17)
| | нене! я про сам факт )))))
P.S.: и я не говорил, что это плохо :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2009 в 15:26)
| | sim5, у меня вам назрел вопросик. Мы тут на работе скуки ради решили сделать вывод аналоговых сигналов в USB-порт компьютера. Хотим получать развертку на ЖК экране, а не на ИКО. :) Ну чисто так, для разнообразия)
РЛС выдает синхроимпульсы, ответные импульсы от цели и пр. Каким бы лучшим образом их передать в цифровом виде, не подскажите? Какое-нить простенькое устройство преобразования | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(25.02.2009 в 18:52)
| | Во-первых, вам нужно будет воспользоваться готовым USB-контроллером, либо изготовить его самому, и контроллером обслуживающим преобразование аналогового сигнала в цифровой, с передачей его к USB-контроллеру. Во-вторых, написать программу обслуживания вашего сигнала с индикатора.
Ну и в третьих. Если вы ведете речь о ВИСП-75, или подобной, то сигналы поступающие на входы видеоусилителей индикаторов и кругового обзора, и глиссады, и прочих, и так имеют цифровое представление, нужно только их преобразовать в последователльный код, и передать согласно USB протоколу на компьютер ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2009 в 13:36)
| | да, но все равно мало приятного, когда ждешь одно, а тут бац и сразу фото окровавленого засохшего пальца и ногтя торчащего из магнитов =) | |
|
|
|