|
|
|
| Здравствуйте. Сейчас в деревне. Вся деревня передвигается на велосипедах. По проселочным дорогам можно покататься на очень длинные расстояния, людей нет, дорога широкая, машин очень мало. В общем, полный простор. В городе из-за обилия машин такой возможности нет. Хотел велосипед, а кататься вообще негде. Проблема в том, что я совсем не умею кататься. Как научиться? Здесь три велосипеда есть, кататься умеет только один.
PS Мой друг, с которым работаем, когда учился, его Камаз сшиб, руку сломал... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(05.07.2015 в 02:52)
| | Ну теоретически это не сложно - куда падаете, туда направляете руль... сложно это довести до автоматизма и делать не судорожно, а плавно. Я учился в детстве - прежде чем научился, довольно много раз падал, иногда в крапиву, что впрочем скорости обучения не способствовало :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.07.2015 в 02:52)
| | Взрослому труднее. У нас большой страх перед падением, потому что масса и опыт. Но это не препятствие!
Надеваем твердые перчатки, защиту локтей, колен и конечно шлем. И в этом всём без всякого велосипеда несколько раз бросаемся на твердую планету - асфальт, каменистый грунт желательно. Поверили в прочность защиты - и на велосипед. Можно попросить кого-то подержать тебя вертикально, пока качаешься при нажатии на педали. Потом он тебя отпустит, а ты поедешь прямо. Главное условие: смотреть туда, куда надо ехать, потому что туда и повернешь. Шишки и ссадины будут, но это все фигня по сравнению с самой идеей велоезды. Успехов! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DJ Paltus
(16.07.2015 в 01:28)
| | Я тут посмотрел, в деревне ездят не только на велосипедах, но и на квадроцикле. Едет медленно, 4 колеса, самое оно для меня, можно кататься по деревнским дорожкам, где нет машин. Стоит 18 000 руб. в улмарте. Но наго права нужны ((( Мне их не дадут (
PS 18 000 руб - это детский квадроцикл. Учись, Антоша, кататься на велике )) Взрослый квадроцикл т 200 000 руб., нормальный от 400 000 руб., дороже некоторых машин будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2015 в 16:58)
| | Они разные бывают, права B нужны на те, которые могут развивать скорость 50 км/ч т.е. ездить по шоссе. Если скорость ниже 40 км/ч, нужны тракторные права - их не ГАИ выдает, а Гостехнадзор и с ними вроде попроще (хотя сам не получал). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(23.07.2015 в 07:22)
| | Буду копить на скутер с объемом двигателя менее 50 см, права не нужны, цена доступная. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.07.2015 в 12:27)
| | Не совершите ошибку. Права на скутер - даже почти без мотора - нужны. Категория "М", но на нее нигде почти не учат, поэтому "А". Некоторые пишут "либо любая другая категория", но это неверно, так как медкомиссия мотоциклиста отличается от автомобилиста. | |
|
|
|