|
|
|
| Объясните про CEO на примере Яндекса ?!
Например ставлю регион "Москва" набираю Софт тайм, вашей студии нет на первом экране. Ставлю "Нижний Новгород" - тоже нет. Ставлю галочку "в Нижнем Новгороде" - появляется.
То есть московские заказчики вас не найдут поиском на первой странице выдачи ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Константин_НН
(09.02.2011 в 20:02)
| | Вот молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете...
А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?!
Яндексом?!
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(09.02.2011 в 20:27)
| | для этой цели полно востребованного товара производят. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2011 в 20:02)
| | Да, примерно так. Я думаю тех, кто знает слово "Софт тайм", даже если они полезут в Яндекс, отсуствие точной ссылки на первой странице не остановит. Более того, того те кто знает слово "Софт тайм" зачастую знают телефон, электронную почту, а главное что сказать в разговоре и в письме.
А про СЕО - если можете обойтись без поисковой системы, лучше обходитесь, дальше будет только дороже. Нужно чтобы вы были интересны поисковой системе, а не наоборот иначе это все заканчивается тем, что вас банят в поисковой системе и что делать дальше неизвестно.
Из конструктива по поводу современного состояния дел в СЕО можно почитать следующие ссылки
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=78682
http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=2&id_theme=78786 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(09.02.2011 в 20:51)
| | То есть у вас вообще нет раскрутки, как таковой ?
А у нас ситуация, мы заказали раскрутку в Яндексе и Гугле. Платим деньги, седни - бац, в Яндексе не находится, я начал играться с настройками - Яндекс показывает нас только по Нижнему Новгороду, а заказывали по всей России между прочим !
С Гуглом, кстати, все в порядке. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2011 в 21:33)
| | Раньше, когда это требовалось - раскручивались, сейчас в этом нет специальной надобности (тем более за деньги). Причем под раскруткой я имею в виду не только продвижение в поисковых системах, так как держать позицию там долгие годы практически не реально - пока вы с поисковой системой работаете, она дает отклик. Перестали работать - отклика нет. Тут разные есть мнения, я всегда придерживался той, что на поисковые системы вообще не нужно обращать специального внимания, лучше продвигаться при помощи более надежных способов, когда не вам нужны люди, а когда вы сами нужны людям.
А деньги кому платите СЕО-оптимизаторам или непосредственно поисковым системам? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2011 в 22:37)
| | >А деньги кому платите СЕО-оптимизаторам или непосредственно поисковым системам?
Да фиг его знает. Парню одному знакомому. Он нам посчитал стоимость слов, за то и платим.
Раньше все устраивало, а сегодня руководитель этой организации хотел мне что-то на сайте показать- фигакс, а он по поисковым словам не находится ! Пятиминутный шок !
Платим почти по 6 тыр. ежемесячно. Незнаю, если слова купили, вроде все должно работать. Как проверить-то ? ! Может он деньги прикарманивает, а раскручивает какими-то бюджетными способами ? Если так, то наперед мне наука, нечего со знакомыми связываться.
Звонил я ему, он что-то про региональную выдачу Яндекса лопочет. То есть выходит что всемирный Гугл - там все ОК, а местный колхозный Яндекс - такая вот залепуха !
Причем вот ведь я недоверчивый тип, время от времени проверяю и с галочкой Москва, и с галочкой Нижний Новгород. Последний раз прошлой зимой проверял, в прошлом феврале- все работало. А с другой стороны, сколько-ж можно проверять ?
А у этой конторы, которой сайт, у нее бизнес по всей России (ремонт грузовиков), тут директор удивляться стал, а чего это к нам из других городов так мало ездить стали ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2011 в 23:39)
| | Ну похоже на правду, еще не много платите. Гарантированное присутствие на первой странице поисковых систем по очень распрастраненным запросам стоит очень дорого, гораздо дороже. Тут другого способа нет, как разбираться в проблеме вместе с парнем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2011 в 07:47)
| | Будем сегодня разбираться.
Только опять же непонятно, почему Гугла устраивают проплачиваемые суммы, а Яндекс - чудит. Местные заказчики-же в основном Яндексом пользуются. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2011 в 07:50)
| | Гуглу наплевать на российский рынок контекстной рекламы - его американский кормит и он только начинает входить на него, Яндекс - здесь сидит уже прочно и конкуренционный маховик раскручен достаточно сильно. В США бы картина была бы обратной (Если бы Яндекс был заинтересован в этом рынке). | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(10.02.2011 в 14:41)
| | Можно и так. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(10.02.2011 в 14:44)
| | А так вот не прокатывает, несмотря на то что регион - Нижний Новгород. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2011 в 18:12)
| | Ещё раз. Наша Студия называется SoftTime, а не софт тайм. И это все знают. Слова софт тайм нет нигде на наших сайтах, и оно не прокатит по определению. Кроме того, когда слово софт пишется раздельно от тайм, то понятно, что сначала будет идти запрос по слову софт. И будет куча софтового мусора в результатах. | |
|
|
|
|