Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Велосипед, да или нет ?

автор: Константин_НН   (12.05.2010 в 00:33)   письмо автору

Велосипед, да или нет ?

Брал у приятеля велосипед покататься, прошло время и приятель велосипед попросил назад.

Поидее теперь надо свой покупать, но меня задумало. Как бы велосипед- штука полезная, а вот машины кругом- вещь опасная. Дилема.

Пока еще люди ездиют на велосипедах, это факт. Но как бы осознание того, что можно пострадать совершенно безвинно - оно несколько напрягает.

Что тут выбрать ?

Ответить  

автор: Trianon   (12.05.2010 в 01:12)   письмо автору

для: Константин_НН   (12.05.2010 в 00:33)

По идее, лучше всего на этот вопрос ответит самый близкий Вам человек, который прошел тест-драйв-период.
То есть ... Вы сами.

Неужели не осталось достаточного (для принятия решения) объема впечатлений?

Ответить  

автор: Константин_НН   (12.05.2010 в 07:04)   письмо автору

для: Trianon   (12.05.2010 в 01:12)

>По идее, лучше всего на этот вопрос ответит самый близкий Вам человек, который прошел тест-драйв-период.
>То есть ... Вы сами.
>
>Неужели не осталось достаточного (для принятия решения) объема впечатлений?

Не могу без велосипеда !

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (15.05.2010 в 14:46)   письмо автору

для: Константин_НН   (12.05.2010 в 00:33)

Ходить или не ходить?
Брал у приятеля башмаки поносить, но прошло время и приятель попросил башмаки назад.
По идее теперь, конечно, нужно покупать свои, но вот какая мысль меня прибила поутру... Как бы ходить, оно, понятно, дело полезное, и без башмаков на улицу не выйдешь, но вот стоит ли туда вообще выходить? Ведь там машины кругом - вещь опасная. Весовые категории несовместимы. Мало того, что переход проезжей части напоминает по масштабу опасности диверсионную операцию в тылу противника, так эти автотранспортные средства ещё и по тротуарам ещё ездят. И достаточно результативно. В плане жертв. И ведь пострадать можно совершенно безвинно. Да, дилемма... Не знаешь, что и думать, что и делать... От всех этих мыслей у меня случилась мигрень, кардионевроз и нарушение кровообращения в системе вертебро-базилярных артерий. Последнее, в принципе, не так уж и плохо, так как это приковало меня к кровати ,и проблема покупки башмаков пока отошла на второй план. На первом - проблема нянечки, которая будет за мной ухаживать. Но - здесь тоже не все так гладко... Ведь вдруг придет не нянечка, а бородатый нянь, который захочет меня подло избить, воспользовавшись моей беспомощностью?
...................................
...Продолжать?
Вы вот серьезно что-ли полагаете, что то, что вы пишете, и то, что, уподобившись вам, написал я, интересно читать и обсуждать?

Ответить  

автор: Константин_НН   (16.05.2010 в 11:09)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (15.05.2010 в 14:46)

Купил уже.
Сотку километров за пару дней накрутил. Точно не скажу, так как свой велокомпьютер задарил человеку в благодарность за оказанные услуги, а новый пока не приобрел. Если буду брать- то только "Сигму"(кстати "Сигма" и была).

Мысль была в том, чтоб купить дорогой велосипед.

Очередной дешевый велосипед - он не катит как-то после того как уже было два дешевых велосипеда.

http://www.merida.ch/ru_INT/Bikes.Detail.45

Присматриваюсь к планетарным втулкам. У нас в НН никто такие не пользовал, отзывов нет.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг