Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Народные советы. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Что делать если наезд ?

автор: Константин_НН   (10.03.2010 в 19:16)   письмо автору

Что делать если наезд ?

Сколько живу, еще не разу не видел, чтоб кто-то на кого-то наезжал, если он не ощущяет своего ЯВНОГО преимущества.

А тут один товарищ меня на форуме грязью поливал-поливал, а потом телефон подвесил, типа- жду.

И как-бы здоровья жалко, с мордой разбитой ходить неохото, да и уж не мальчик.

Нет, что-то я не пойму, чего и делать ?!

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (12.03.2010 в 11:45)   письмо автору

для: Константин_НН   (10.03.2010 в 19:16)

>А тут один товарищ меня на форуме грязью поливал-поливал, а потом телефон подвесил, типа- жду.
Недопонял: он "стрелку" что-ли забил? Если так - то какова его мотивация? Чего он хочет добиться? Просто подраться или вопрос в другом? Проясните поподробнее эти моменты.

Ответить  

автор: Константин_НН   (12.03.2010 в 20:02)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (12.03.2010 в 11:45)

Чувство собственного величия потешить. Сам то он каратист-дзюдоист. Молодой дурак !

Типа приезжай.. ну а если я приеду- то по русски говоря это будет поездка за 3.14здюлями.

У меня был такой случай 15 лет тому назад, там тоже до меня докопались по-типу "слово-за-слово хером по столу". Там шайка была, говорят дерись вот с этим... и такой жлобяра выходит на голову выше ростом. Побили сильно.

Потом, чтоб отстали, приятель разбирался, он в тюрьме сидел. Замяли тогда тему.

Я не говорю, что я человек агрессивный, у меня дури мало, за базаром, как говорится, слежу, потому что здоровья лишнего никогда не наблюдалось, за мной шобла не стоит и папы-прокурора (была у нас в институте такая сволочь) нет. Но время от времени - говно случается, редко- но бывает.

Извиняюсь за терминологию, я чтоб понятнее было написал. Выж все равно знаете, о чем эти все слова :)

UPD: Да и у меня в этот раз не все остро стоит, просто я уж решил узнать, чего делать надо. Время от времени это случается, да и неизвестно куда наша конфронтация приведет и в данном-то случае.

Но еще раз скажу, не разу не видел, чтоб слабейший нападал на сильнейшего, ну разве что он "Промокашка", но за ним шобла стоит, и он как-бы уже и не слабейший выходит, ну это к слову.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (13.03.2010 в 01:07)   письмо автору

для: Константин_НН   (12.03.2010 в 20:02)

>Чувство собственного величия потешить.
Ну и зачем ему давать такую возможность? Вы что, ко всем, кто вдруг захочет померяться с Вами силой по первому их требованию бегать будете? Вам то оно зачем? Дело здесь даже не в Вашем владении БИ. Даже если б Вы были гораздо мощнее его в плане владения боевыми искусствами, какой смысл идти выяснять отношения со всякой шоблой? Дел что-ли более важных в жизни нет?..

Ответить  

автор: Константин_НН   (13.03.2010 в 09:00)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (13.03.2010 в 01:07)

Да я и не пошел никуда.

Вообще дело в его оскорбительном поведении. То есть он нагнетает обстановку по-сути то.

Нет, ну я знаю, что выяснение отношений - дело накладное. Дашь кому в рыло, а он возьми-да ментов вызови, как вариант.

Ответить  

автор: Константин_НН   (28.03.2010 в 16:02)   письмо автору

для: Константин_НН   (10.03.2010 в 19:16)

http://www.nn.ru/community/techno/tech/?do=read&thread=1037002&topic_id=20933209

продолжают с угрозами

Ответить  

автор: Lelik   (29.03.2010 в 01:43)   письмо автору

для: Константин_НН   (28.03.2010 в 16:02)

мущина, на всяких долбо*бов не стоит реагировать так сильно, тем более, что ихние заявления - это угрозы, и в случае их реализации ими они становяться уголовно ответсвенными (эти тексты являются доказательством против них), а в этом случае им уже не помогут никаккие боевые искусства.

Ответить  

автор: Константин_НН   (29.03.2010 в 07:06)   письмо автору

для: Lelik   (29.03.2010 в 01:43)

Ну вообще-то от этих угроз уже вред есть.

Там начиналось так: один товарищ, работающий "отверточником", ну то есть аникеем на ГАЗе, начал оспаривать все мои темы. То есть если я задам вопрос, он пишет- ты ничего не знаешь, ты тупой. Если я описываю проблему, он пишет- Ты дурак, ты все ломаешь !

Ну вот, была создана почва для негатива. После этого вот этот малолетний подключился. Он уже начал грубить гораздо жестче, провоцировать. Так оно и тянется. Постепенно в конфликт стали включаться другие персонажи с пограничным состоянием психики.

Ответить  

автор: alexon   (29.03.2010 в 08:15)   письмо автору

для: Константин_НН   (29.03.2010 в 07:06)

Посмотрел я на это общение , ничего уж больно необычного. Не вижу там прямой физической угрозы.

Ну а если хотите мой совет. Возьмите пару друзей и организуйте "травлю" своего обидчика. Только нужно хорошо подготовить сценарий. Делайте это весело и с юмором. Не опускайтесь до сам такой. Для этого собирите хоть какую-то ин-цию - ну посмотрите например следы на том же форуме. Выбирите неудачные , обыграйте их ну и т.д.

Если форум не фильтрует IP (или вы работаете под динамичными IP) можете сами несколько раз зарегистрироваться на нем под разными никами и под ними работать.

Ответить  

автор: Константин_НН   (29.03.2010 в 11:50)   письмо автору

для: alexon   (29.03.2010 в 08:15)

Зачем я буду уподабливаться разным придурочным ? Тем более если гадить исподтишка, то какая цель будет достигнута ?

У меня цель- чтоб он прекратил делать то, что он делает и в идеале извинился за свое поведение.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг