|
|
|
| Опрос:
1. Считаете ли вы что Украинцы глупее чем Русские
2. Считаете ли вы что Украина должна быть про Российской
3. Считаете ли вы что Украина должна входить в состав России
4. Считаете ли вы Украинцев равными себе
прошу ответить номер - да или нет
внимание!!! без национального подтекста! просто интересно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: freeing
(02.02.2010 в 15:44)
| | Вот так без национального подтекста... по моему опрос на грани фолла в плане разжигания межнациональной вражды. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(02.02.2010 в 16:56)
| | Если подтекста нет - значит все открытым текстом. Ergo, за гранью фола. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | У меня половина крови из Питера, а половина из Киева.
Как мне отвечать? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Ну зачем чушь сюда писать? Потому что вопрос номер один - откровенная ерунда. Не может одно государство быть в принципе глупее или умнее другого.
Четвертый вопрос тоже дурацкий. Хотя бы потому что равным себе я не считаю никого. Так как я, как и любой человек индивидуален и неповторим. И между мной и кем-то знак = поставить невозможно.
Второй и третий вопросы более адекватны. Но они требуют сильной дискуссии. Хотя бы о том, что Украина сама расколота будь здоров. Минимум на три части.
...Мне бы хотелось, чтобы я мог беспрепятственно ездить к моим друзьям на Украину, и в те места, которые я в этой стране очень люблю. Вот и всё. А будет она называться Украинской областью или Государством Украина лично мне откровенно всё равно. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Давайте лучше евреев обсуждать. Это занятие имеет глубокие исторические корни и несет примерно столько же полезной информации как и Ваш опрос. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.02.2010 в 10:39)
| | Полезной информации даже больше, народ старше русских и украинцев вместе взятых раза в два - чего только за их историю не было. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Симдянов И.В.
(03.02.2010 в 13:44)
| | А еще лучше - давайте поговорим о женщинах! Есть мнение, что они древнее евреев, русских и украинцев вместе взятых!:)
А уж сколько полезной информации подчерпнуть можно!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(03.02.2010 в 16:02)
| | Давайте лучше поговорим о женщинах помоложе древних евреев, русских и украинцев?
:)
Полезной информации, конечно, меньше будет.
Зато сколько удовольствия! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(03.02.2010 в 16:04)
| | - А я люблю женщин бальзаковского возраста...
- Да вы эстет, батенька! Бальзаку в этом году исполняется 211 лет...
:) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Не знаю, успели ли вы прочитать мой совет в вашей теме, которую удалили, но еще раз повторяю - если вы имеете возможность смотреть ОРТ, то сегодня будет показан документальный фильм Леонтьева "Оранжевые дети Третьего Рейха", посмотрите его обязательно. Может вы тогда поймете от куда растут ноги вашей "революции" и чьими мозгами думают ее лидеры. Тогда, думаю, вы сами поймете кому и зачем нужно отравлять уже ваши мозги. | |
|
|
|