Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Головоломки на PHP для хакера (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Хорошие слова тренера В.Газзаева об молодых вообще и молодых футболистах в частности

автор: Кузнецов М.В.   (18.06.2009 в 03:24)   письмо автору

Из Сов.Спорта.
.....................................
...Ведь недаром говорят: хочешь узнать, что на самом деле представляет из себя человек, дай ему денег и власть. Вообще для игрока переход из юношеского состояния во взрослое - это тяжелое испытание. Много соблазнов - деньги, слава. Кажется, что ты поймал бога за бороду… Не у всех выдерживает психика. Есть такие исключения, как Игорь Акинфеев, который уже в 16 лет был взрослым человеком, цельной личностью. Но таких единицы и надо понимать, что молодой игрок - это, прежде всего, нестабильность. Нужно мягко подводить, беседовать, обьяснять, чтобы головка не закружилась.
.....................................
Со всем согласен. И про Игоря Акинфеева тоже. Он действительно большой человек.

Ответить  

автор: Borec   (18.06.2009 в 09:11)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (18.06.2009 в 03:24)

А полностью текст ?
И вообще непонятно, что имел ввиду автор.

Ответить  

автор: Кузнецов М.В.   (24.06.2009 в 04:12)   письмо автору

для: Borec   (18.06.2009 в 09:11)

>А полностью текст ?
Полностью текст - в Сов.спорте. Я здесь размещаю только то, что мне интересно, - не более. В данной ситуации мне были интересны именно эти слова, а всё интервью целиком для меня большого интереса не представило. Потому что я не матёрый болельщик и не фанат футбола. Мне интересны люди. В разных их профессиях, проявлениях и ипостасях. И вот пару фраз про то, что мне интересно я и вытащил из этого интервью.
>И вообще непонятно, что имел ввиду автор.
Ровно то, что сказал. Фраза смыслово закончена. И она не имеет отношение не только к футболу. То, что Газзаев сказал про Акинфеева можно сказать про других людей в других профессиях. Смысл в том, что и в 16 лет человек может быть очень взрослым. А когда человек не взрослый, то "имеет место нестабильность" и "нужно мягко подводить, беседовать, обьяснять, чтобы головка не закружилась".

Ответить  

автор: Borec   (24.06.2009 в 06:37)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (24.06.2009 в 04:12)

Современное воспитание взрослению не способствует.

Ну и вообще патерналистский тон Газаева вполне объясним.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг