|
|
|
| Из Сов.Спорта.
.....................................
...Ведь недаром говорят: хочешь узнать, что на самом деле представляет из себя человек, дай ему денег и власть. Вообще для игрока переход из юношеского состояния во взрослое - это тяжелое испытание. Много соблазнов - деньги, слава. Кажется, что ты поймал бога за бороду… Не у всех выдерживает психика. Есть такие исключения, как Игорь Акинфеев, который уже в 16 лет был взрослым человеком, цельной личностью. Но таких единицы и надо понимать, что молодой игрок - это, прежде всего, нестабильность. Нужно мягко подводить, беседовать, обьяснять, чтобы головка не закружилась.
.....................................
Со всем согласен. И про Игоря Акинфеева тоже. Он действительно большой человек. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(18.06.2009 в 03:24)
| | А полностью текст ?
И вообще непонятно, что имел ввиду автор. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Borec
(18.06.2009 в 09:11)
| | >А полностью текст ?
Полностью текст - в Сов.спорте. Я здесь размещаю только то, что мне интересно, - не более. В данной ситуации мне были интересны именно эти слова, а всё интервью целиком для меня большого интереса не представило. Потому что я не матёрый болельщик и не фанат футбола. Мне интересны люди. В разных их профессиях, проявлениях и ипостасях. И вот пару фраз про то, что мне интересно я и вытащил из этого интервью.
>И вообще непонятно, что имел ввиду автор.
Ровно то, что сказал. Фраза смыслово закончена. И она не имеет отношение не только к футболу. То, что Газзаев сказал про Акинфеева можно сказать про других людей в других профессиях. Смысл в том, что и в 16 лет человек может быть очень взрослым. А когда человек не взрослый, то "имеет место нестабильность" и "нужно мягко подводить, беседовать, обьяснять, чтобы головка не закружилась". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(24.06.2009 в 04:12)
| | Современное воспитание взрослению не способствует.
Ну и вообще патерналистский тон Газаева вполне объясним. | |
|
|
|