Форум: Медико-психологические вопросыСам себе юристО Жизни и про Жизнь
Новые темы: 000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

О Жизни и про Жизнь

Выбрать другой skin

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Понимаю, что я чего то не понимаю в заявлениях наших чиновников про кризис

автор: Кузнецов М.В.   (28.03.2009 в 15:48)   письмо автору

...Понимаю, что я чего то не понимаю в заявлениях наших чиновников про кризис. Потому что они друг другу противоречат. Кудрин говорит, что скоро будет еще больший швах, и почти тут же выступает запред ЦБ Улюкаев и говорит, что острая фаза кризиса прошла. Это вот к чему, интересно, всё? Это что такое? Бесконтрольная болтовня высших лиц государства, какой-то хитрый ход или вынесенные на публику межведомственные споры?

Ответить  

автор: ddhvvn   (28.03.2009 в 17:05)   письмо автору

для: Кузнецов М.В.   (28.03.2009 в 15:48)

Читал тоже сегодняшние новости и я понял, что острую, но короткую фазу мы прошли, но вполне возможно что еще будет более сглаженная, но и затяжная фаза..
ИМХО )

Ответить  

автор: Borec   (28.03.2009 в 17:42)   письмо автору

Шизофренизация реальности. Увеличение энтропии сознания масс.

Сегодня шол мимо Школы милиции, на территории школы- церковь. В саму школу поступить- за блат или за взятку. Половина учащихся- дагестанцы.

Интересная выходит цепочка: Чтоб выучится на бедного бюджетника-мента, нужно отдать взятку или иметь блат (хотя можно не ходить в армию при этом). Милиция - государственное учреждение, но на ее территории находится учреждение культовое, ака церковь. Большая часть учащихся проживает на этнических мусульманских территориях, тогда почему православная церковь ?

Вобщем я ничего не понял, да и никто ничего не понял. И при всем при этом большая часть российкой реальности- такая.

PS: Когда говорят, что при коммунистах порядок был, я это понимаю так. Вот шел где нито в восьмидисятом году по улице человек, и понятно кто он. Или сварщик или токарь или пьяница (ну были и такие). А сейчас и люди-то работают непонятно кем, я вот половину работ не понимаю, чем они там занимаются ?

В 1999 году у меня были серьезные проблеммы со здоровьем, а я как раз ВУЗ закончил и мне приснился страшный сон, будто я еду в автобусе и при этом ем ложкой со шкворчащей сковороды жаренную картошку, а другие пассажиры на меня пялятся. Этот сон очень меня напугал своей нелогичностью.

Таки возвращаяясь к зомбоящику: Раньше можно было передачу посмотреть, как сталь плавят, как транзисторы устроены, а теперь там теперь постоянно или поп- бородища во весь экран, что то там буровит по поводу "молитесь-кайтесь", или каркает толстоносая ведьма Кудрин, или "Аншлаг" на пол-дня.

PSS: Есть еще такая штука, как цена на нефть. И по телевизору, и в Яндексе- цена на нефть туда, цена на нефть сюда, но по-моему даже третьекласснику должно быть понятно, что ситуация зависит не только от цены на нефть а еще и от объема добычи. Цену-то на нефть все знают,а вот больше ее стали добывать или меньше ?

На эту тему есть книжка: Сергей Кара-Мурза "Манипуляция сознанием", немножко излишне прокоммунистическая, но вполне толковая.

Ответить  

автор: Axxil   (28.03.2009 в 20:31)   письмо автору

Кудрину вообще надо запретить публично выступать и интервью давать. Хотя бы на время. А то он как рот ни откроет, так всё, ребяты, вешайтесь. Работать надо, а не пророчествами заниматься.

Я бы вообще всех топ менеджеров государства обязал дать обет публичного молчания, чтоб на работу времени больше оставалось.

Ответить  
вверх
Консультации от известных специалистов и авторов многих книг